Эвелина бледанс беременна в третий раз 2015

Беременная Эвелина Бледанс обнажилась для «Частной коллекции» Екатерины Рождественской. ФОТО | Желтая газета, желтая пресса, желтые новости шоу бизнеса !

Беременная Эвелина Бледанс обнажилась для «Частной коллекции» Екатерины Рождественской. ФОТО

Обнаженная картина нарисованная с беременной Эвелины Бледанс, пополнила «Частную коллекцию» Екатерины Рождественской. Напомню, Эвелина Бледанс беременна, и по словам врачей, роды «развратной медсестры» должны быть уже в ближайшие дни.

Нажмите для увеличения

Впрочем скорые роды не помешали Эвелине Бледанс в очередной раз обнажиться и шокировать публику. Однако на этот раз Эвелина Бледанс не снялась обнаженной для какого нибудь мужского журнала, а была увековечена на холсте, являющимся копией картины Густава Климта «Надежда I» 1903 года, на которой как раз изображена обнаженная беременная женщина. Таким образом теперь любой желающий может воочию лицезреть изображение обнаженной Эвелины Бледанс за два дня до родов.

Нажмите для увеличения

zheltuxi.net

Бледанс таки беременна. Фото | Обозреватель

Актер, а также «народный блогер России» выложил очередную порцию разоблачительных снимков. На этот раз в кадр попала подруга Стаса, а по совместительству его коллега по новым спектаклям Эвелина Бледанс.Напомним, что недавно в СМИ просочилась информация о беременностиактрисы. Она сама поначалу шутила и отнекивалась, но потом все же призналась: таки да, в положении. Известно даже, что у Эвелины будет девочка.

Несмотря на беременность, 45-летняя Бледанс продолжает работать и посещать репетиции новых спектаклей. Кстати, судя по фото, которыми у себя в блоге поделился Станислав Садальский, делает это будущая мама весьма активно.

«Я в ужасе: у Бледанс живот пухнет на глазах! В день премьеры, 20 ноября, будет 5 месяцев!» - написал артист.«Боюсь лишний раз взять за *опу Эвелину - вдруг задену дитя во чреве, - пошутил Стас и еще раз напомнил: - 20 ноября - Тула, 21 - Москва, потом перерыв - ждём роды)))».

Obozrevatel.com

Эвелина Бледанс станет мамой в третий раз

Post 04 Ноябрь 2013 в 11:24 Просмотров: 4480 Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс объявила всем о своей готовности стать мамой в третий раз и родить девочку. По крайней мере, 44-летняя звезда вместе с мужем Александром Семиным очень надеются на это.

 Она уже начала делать первые шаги к осуществлению этой мечты – съездила в монастырь Троодитисса на Кипре. Считается, что если женщина прикоснется там к Поясу Пресвятой Богородицы, это поможет ей зачать ребенка. Эвелина сама рассказала о поездке в микроблоге в Твиттере, где она ведет пользующуюся популярностью страничку от лица своего сынишки Семена (мальчик родился с синдромом Дауна). Сама мама считает своего малыша солнечным, не признает его болезни, называя ее даром. Просто человечеству нужно научиться лучше понимать таких людей.

В Твиттере Бледанс опубликовала фотографию с изображением христианской святыни и написала под ней так: «Мама перед входом в монастырь Троодитисса, где можно прикоснуться к Поясу Пресвятой Богородицы. Мы так хотим сестренку!»

Сейчас у Эвелины Бледанс двое сыновей. Старшему Николаю 18 лет, он рожден от второго брака звезды. Он вместе с отцом проживает в Израиле, где в настоящий момент служит в тамошней армии.

Коментарии:

zdorowiye.ru

Эвелина Блёданс беременна! | СПЛЕТНИК

Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин узнали пол будущего совместного ребенка. Оказалось, что актриса ждет девочку. Об этой радостной новости Эвелина рассказала своим друзьям и поклонникам в своем блоге в Twitter. Актриса написала на радостях: «Сделала УЗИ. Будет девочка!!!». Тут же на нее посыпались многочисленные поздравления от поклонников и друзей. Эвелина призналась, что очень счастлива, теперь нужно лишь дождаться малышку. Пока что пара не сообщает имя будущей дочери. Стоит отметить, что это будет уже второй ребенок актрисы. Старшему сыну Бледанс, Николаю, 17 лет. Он появился на свет во втором браке артистки с бизнесменом Дмитрием. С бывшим мужем Эвелина раньше жила на две страны – Россию и Израиль. С нынешним супругом Александром Семиным Бледанс познакомилась на съемках фильма в прошлом году. Позднее он стал ее продюсером.

Оставьте свой голос:

Cообщите об ошибке на страницеВаше имя

www.spletnik.ru

Эвелина Бледанс родила Дауна | Моя беременность

Эвелина Бледанс рассказала о тайне своего сына, хотя Эвелина и не делала особого секрета, что она родила сына с синдромом Дауна. 1 апреля 2012 года в жизни Эвелины произошло событие, которое ее порадовало - на свет появился долгожданный ребенок. Конечно Эвелина хотела девочку, но родился мальчик, его назвали Семеном. Счастье актрисы было омрачено тем, что врачи выявили у малыша синдром Дауна еще на первом триместре беременности, вероятность такого исхода была высока, но Эвелина не стала делать аборт, решила оставить ребенка и дарить ему любовь, любить его такого, каков он есть.

Всю беременность Эвелина работала и появлялась на публике с мужем Александром, который моложе жены на 14-15 лет, она светилась от счастья. Актриса рассказывала о радостях будущего материнства, даже снялась голая для одного из журналов за несколько недель до родов.

Впервые Бледанс рассказала о том, что сын родился с тяжелой генетической патологией - синдромом Дауна журналу «7 дней». Эвелине Бледанс было сложно вынести на публику такую новость, все же общественный резонанс - множество завистников сразу же пустило слух, что она доигралась, носила короткие юбки, участвовала в «Масках-шоу», переменила множество мужчин, гуляла ну тусовках беременная допоздна, на свадьбе пила алкоголь, как результат - Эвелина Бледанс родила Дауна.

На 14 неделе на УЗИ выявили складочку на затылке у ребенка, а это признак синдрома Дауна. Врачи сразу указали на то, что нужно делать аборт. При это у ребенка обнаружилась водичка в легких, был поставлен вопрос о том, что она может родить ребенка-инвалида. Однако Бледанс вместе с мужем приняли решение оставить малыша.

Когда врачи обнаружили подозрение на инвалидность, то предложили сделать немедленный аборт.

Эвелина Бледанс родила Дауна

Синдром Дауна обосновывали возрастом. Однако аборта не последовало, врачи, которые принимали роды долгое время не давали родившегося малыша на руки Бледанс, они его осматривали, говорили витиеватые фразы, чтобы смягчить удар.

На родах присутствовал и муж Александр, он радовался рождению ребенка, но врачи явно были огорчены. Врачи отводили глаза, нельзя было поймать взгляд кого-то из врачей. Врачи перешептывались и уходили из палаты, через несколько минут в палату «залетали» другие специалисты. Они подходили,смотрели на ребенка, ничего не объясняя, уходили.

В самые первые дни здоровье ребенка пошатнулось, он родился с большим недостатком иммунитета, слабенький. Ночью кожа его посерела, его сразу подхватили, положили в реанимацию, под кислород, кололи антибиотики. В течение четырех дней он лежал в инкубаторе-кювезе. На данный момент Семен окреп и развивается наравне с обычными детьми.

Бледанс и Семин не оформили ребенку инвалидность, чтобы не пришлось каждый год собирать бумажки и ходить по инстанциям за справками, утомлять сына ежегодным осмотром.

Расстроилась ли Эвелина Бледанс, что родила сына с синдромом Дауна? Нет, она рада, что родился сын, она сказала, что будет дарить любовь и ласку своему сынишке и он вырастет самым лучшим, любимым и станет знаменитым.

Александр, муж Эвелины, поддержал жену. Он заявил, что дети, родившиеся с синдромом Дауна - солнечные дети, вырастая, они не творят зла, если им дарить любовь, ласку, то они вырастают талантливыми, счастливыми.

Эвелина и ее муж Александр богаты, но как быть одиноким мамам, которые родили ребенка с синдромом Дауна? Где взять необходимые денежные суммы, чтобы воспитать ребенка и дать ему «достойную путевку» в жизнь? Где взять столько воли и несгибаемого намерения, чтобы воспитать ребенка Дауна одной в нашем обществе, как воспитать, чтобы он не чувствовал себя одиноким, покинутым обществом, чтобы на него не показывали пальцем? Эти вопросы остаются открытыми.

Все таки нужно отдать должное Александру и Эвелине, они сознательно оставили ребенка с патологией, впереди их ждут трудности, надеемся и верим, что они справятся с ними.

Рекомендуем к прочтению:

moyaberemennost.ru

Прямой эфир 21.10.2015 - Эвелина Бледанс: «Не называйте моего сына дауном!» | Прямой эфир с Борисом Корчевниковым

  1. Оценка комментария: +39

    После слов Арбатовой можно было ничего и не обсуждать, она за минуту обрисовала всю концепцию и решение проблемы восприятия обществом, наглядно и доступно. Браво!

    Про «нет таких болезней», имхо, полнейший бред и какая-то уже насильственная толерантность. Есть МКБ, где классифицированы в том числе аутизм, ДЦП и синдром Дауна. Получать справку об инвалидности на основании диагноза, с льготами и пенсией, выходит, можно, собирать в интернете огромные суммы на лечение, а не на «особенности развития» тоже можно, но называть вещи своими именами - нельзя. Давайте еще переименуем поликлиники и больницы, дабы не оскорблять чьи-то чувства, а невролог из студии будет называться корректором особенностей. С понижением стоимости за консультацию, ибо лечить-то нечего.

    Нечего ломать язык толерантно-витиеватыми фразами, другое дело, что не надо болеющим пихать их диагноз в лицо каждую минуту, клея ярлык, особенно с явным желанием оскорбить, на примере с заголовком газеты «Ребенок-даун…». Люди и так знают свой диагноз и в напоминании о нем не нуждаются.

    Порадовали детишки, в целом, получилась созидательная и милая передача. Еще и наглядно-поучительная для многих родителей болеющих: мама парня-чемпиона, конечно, восхищает. За ее улыбкой стоит каторжный труд, тяжелейший быт и она реально Героиня. Но, простите, нельзя же так затюкивать сына! Он сам может и хочет выразить то, что он чувствует, пусть и нескладно. Это сложно, самореализовавшись в болеющих детях, при сильнейшей созависимости, научиться выключать в себе опеку там, где она не требуется. Знакомо, но надо стараться.

    Мамочки, душите в себе «мадам Хоботову», ради ваших же детей! Воспринимайте их автономными Личностями, даже если они полностью зависят от вас.

pryamoj-efir.ru

Смотрите также: