Гель актиферт отзывы о зачатии 2015

Актиферт

Девочки кто нибудь беременел после использования этого чудо геля????????
Актиферт - поможет Вам стать родителями! Способствует наступлению беременности.

Как забеременеть, если не получается?

Представляем Вашему вниманию интравагинальный гель Актиферт, который способствует поддержанию жизнеспособности и подвижности сперматозоидов во влагалище женщины для повышения шансов на успешное зачатие.
Форма выпуска:
В упаковке Актиферта находятся 2 одноразовых тюбика
В одном тюбике содержится 5 мл геля для интравагинального введения
Состав и механизм действия:
Комплекс специальных растительных полисахаридов доказано повышает жизнеспособность сперматозоидов во влагалище и повышает их подвижность
Сбалансированная осмолярность и pH геля способствуют эффективному преодолению сперматозоидами кислой среды влагалища для повышения шансов на успешное зачатие
Оптимальная кислотность Актиферта также способствует быстрому устранению проявлений цитолитического вагиноза, симптомы которого напоминают молочницу (жжение, появление белесоватых выделений, но при этом в мазке отсутствуют дрожжевые грибки - кандиды). Очень часто такие симтомы возникают при беременности, что связано с повышением количества гликогена (сахара) во влагалище и, как следствие, чрезмерным ростом лактофлоры.
Применение для планировании беременности:

Все большее количество пар не может иметь детей. Причинами этому зачастую становится ухудшение экологии, нарушение обмена веществ (избыточный вес), курение, малоподвижный образ жизни, которые ухудшают качество мужской спермы, приводя к снижению выработки сперматозоидов (олигозооспермии) или снижению числа подвижных сперматозоидов (астенозооспермии) . Если сперматозоидов недостаточно, или они имеют низкую подвижность, то они быстро погибают во влагалище под воздействием кислой среды, так и не добравшись до яйцеклетки. Кислая среда влагалища служит естественным барьером для вредных бактерий, но также она губительная и для сперматозоидов, так как сама сперма имеет щелочную среду. Поэтому, если у мужчины имеется недостаточная подвижность сперматозоидов или их количество, а у женщины повышенная кислотность среды влагалища, то забеременеть бывает очень непросто.

После применения Актиферта во влагалище женщины создается благоприятная среда для сперматозоидов, и даже малоподвижные из них имеют более высокие шансы выжить и добраться до яйцеклетки, чтобы произошло оплодотворение. Фертильный период у женщины продолжается несколько дней, наиболее подходящее время для зачатия – это за 1 день до овуляции либо во время овуляции. Если зачатия не произошло, яйцеклетка погибает в течение 24-х часов. При 28 дневном менструальном цикле овуляция наступает на 14 день. Если цикл отличается по продолжительность, то можно воспользоваться графиком измерения базальной температуры или тестом на овуляцию.
Способ применения для планировании беременности:

Ввести гель интравагинально за 15 минут до полового акта во время периода овуляции. Наиболее оптимально применять Актиферт во время полового акта за 1-2 дня до предполагаемой овуляции. Овуляция у женщин наступает, как правило, в середине менструального цикла.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 3 года

Хранить в недоступном для детей месте.
Условия отпуска из аптек: без рецепта

www.babyplan.ru

Внимание !!!Актиферт гель!!!! Пост из архива

Девочки может кто пользовался??? кому помогло?? И у нас В Магнитогорске где можно купить???

Актиферт — поможет Вам стать родителями! Способствует наступлению беременности.

Как забеременеть, если не получается?

Внимание !!!Актиферт гель!!!!


Представляем Вашему вниманию интравагинальный гель Актиферт, который способствует поддержанию жизнеспособности и подвижности сперматозоидов во влагалище женщины для повышения шансов на успешное зачатие.
Форма выпуска:
В упаковке Актиферта находятся 2 одноразовых тюбика
В одном тюбике содержится 5 мл геля для интравагинального введения
Состав и механизм действия:
Комплекс специальных растительных полисахаридов доказано повышает жизнеспособность сперматозоидов во влагалище и повышает их подвижность
Сбалансированная осмолярность и pH геля способствуют эффективному преодолению сперматозоидами кислой среды влагалища для повышения шансов на успешное зачатие
Оптимальная кислотность Актиферта также способствует быстрому устранению проявлений цитолитического вагиноза, симптомы которого напоминают молочницу (жжение, появление белесоватых выделений, но при этом в мазке отсутствуют дрожжевые грибки — кандиды). Очень часто такие симтомы возникают при беременности, что связано с повышением количества гликогена (сахара) во влагалище и, как следствие, чрезмерным ростом лактофлоры.
Применение для планировании беременности:

Все большее количество пар не может иметь детей. Причинами этому зачастую становится ухудшение экологии, нарушение обмена веществ (избыточный вес), курение, малоподвижный образ жизни, которые ухудшают качество мужской спермы, приводя к снижению выработки сперматозоидов (олигозооспермии) или снижению числа подвижных сперматозоидов (астенозооспермии). Если сперматозоидов недостаточно, или они имеют низкую подвижность, то они быстро погибают во влагалище под воздействием кислой среды, так и не добравшись до яйцеклетки. Кислая среда влагалища служит естественным барьером для вредных бактерий, но также она губительная и для сперматозоидов, так как сама сперма имеет щелочную среду. Поэтому, если у мужчины имеется недостаточная подвижность сперматозоидов или их количество, а у женщины повышенная кислотность среды влагалища, то забеременеть бывает очень непросто.

После применения Актиферта во влагалище женщины создается благоприятная среда для сперматозоидов, и даже малоподвижные из них имеют более высокие шансы выжить и добраться до яйцеклетки, чтобы произошло оплодотворение. Фертильный период у женщины продолжается несколько дней, наиболее подходящее время для зачатия – это за 1 день до овуляции либо во время овуляции. Если зачатия не произошло, яйцеклетка погибает в течение 24-х часов. При 28 дневном менструальном цикле овуляция наступает на 14 день. Если цикл отличается по продолжительность, то можно воспользоваться графиком измерения базальной температуры или тестом на овуляцию.
Способ применения для планировании беременности:

Ввести гель интравагинально за 15 минут до полового акта во время периода овуляции. Наиболее оптимально применять Актиферт во время полового акта за 1-2 дня до предполагаемой овуляции. Овуляция у женщин наступает, как правило, в середине менструального цикла.

www.baby.ru

Актиферт-CrystalMatrix-FS отзывы, инструкция, аналоги, применение, цена

На этой старнице Вашему вниманию представленно описание лекарственного препарата Актиферт-CrystalMatrix-FS. Вы узнаете об производителе этого препарата, лекарственной фрорме, фармокологической группе. Просим Вас добавить отзыв об этом препарате. ­то будет очень полезно для других людей.

Производитель

Лаборатория ­манси (Россия)

Фармакологическая группа

Средства интимной гигиены

Международное наименование

Средства интимной гигиены

Как отпускается

Отпускается без рецепта

ВНИМАНИЕ! Перед использованием препаратов, обязательно проконсультируйтесь с врачом

Not found

Мы с мужем применяли

Опубликовано Ульяна (не проверено) в Пнд, 09/14/2015 - 21:51.

Мы с мужем применяли Актиферт. Полгода лечения особого результата не дали. У мужа активность сперматазоидов была 52%, стала 58%. Нам врач Актиферт посоветовал. Только надо грамотно им пользоваться, соблюдать цикл, время и проч. У нас результат налицо, я уже половину срока отходила, будет девочка.

Актиферт, как я понимаю, это

Опубликовано Галина (не проверено) в Пт, 02/13/2015 - 06:20.

Актиферт, как я понимаю, это новый препарат ,современный. У меня дочка при подготовке к беременности пользовалась им, вроде довольная. Конечно дороговат для нашего бюджета, но на здоровье нельзя беречь!

Мне это средство посоветовал

Опубликовано Лада (не проверено) в Чт, 02/12/2015 - 09:51.

Мне это средство посоветовал гинеколог во время беременности. Актиферт-CrystalMatrix-FS обладает приятной консистенцией, не имеет навязчивого запаха. Микофлора восстановилась.

Я очень придирчиво отношусь к

Опубликовано Валерия (не проверено) в Втр, 02/10/2015 - 04:35.

Я очень придирчиво отношусь к средствам интимной гигиены и вдруг "молочница"! Врач-гинеколог посоветовала гель Актиферт. Сравнительно не дорогой препарат помог мне избавиться от проблемы. Я осталась довольна!

Препарат радует своей

Опубликовано ГостьМаришка (не проверено) в Пнд, 02/09/2015 - 02:19.

Препарат радует своей невысокой ценой и эффективностью. Ещё хочу отметить, что Актиферт-CrystalMatrix-FS удобно применять (маленькие тюбики для разового применения каждый) и он безопасный (можно применять даже во время беременности).

Я этим препаратом интимной

Опубликовано Нина (не проверено) в Ср, 02/04/2015 - 23:08.

Я этим препаратом интимной гигиены пользуюсь уже почти пол года, к тому же он дает неплохой результат чему я довольна, лично меня он полностью устраивает и своей ценой и результатом.

Интимная гигиена важный

Опубликовано Жанна (не проверено) в Пнд, 02/02/2015 - 22:14.

Интимная гигиена важный аспект. У меня до использования Актиферт-CrystalMatrix-FS часто был зуд в промежности, гинеколог ни чего подозрительного не обнаружила, но по рекомендовала это средство.

Как объяснила мне гинеколог,

Опубликовано Аля И. (не проверено) в Вс, 02/01/2015 - 13:12.

Как объяснила мне гинеколог, этот гель настолько помогает восстановить микрофлору женского органа, что может создать благоприятную для зачатия среду. Актиферт CrystalMatrix-FS очень эффективный, ведь только в здоровой среде может появиться новая жизнь.

Не думала, что препарат

Опубликовано Нина (не проверено) в Сб, 01/31/2015 - 16:03.

Не думала, что препарат Актиферт-CrystalMatrix-FS окажет такое сильное влияние на мою микрофлору влагалища. Я имела его повышенную кислотность, и скорее всего поэтому не могла забеременеть. Случайно нашла сайт http://pirogov-clinic.ru/ и,наконец, выяснила, что со мной не так. Приобрела этот интимный гель, и теперь у меня все в порядке. Жду ребенка. А муж-то как счастлив! Он же во всем себя обвинял! Огромное спасибо сайту http://pirogov-clinic.ru/, что подсказал нужный препарат для счастья в личной жизни!

Очень наслышана о геле

Опубликовано Мария (не проверено) в Пт, 01/30/2015 - 12:33.

Очень наслышана о геле Актиферт-CrystalMatrix-FS. Что он используется в комплексе с другими препаратами от бесплодия. Подскажите, продается ли этот гель в обычных аптеках или его можно заказать только в интернет-аптеках? Давно хочу купить, но в нашем городе не нашла ни в одной аптеке.

Интимная гигиена-это очень

Опубликовано Лена (не проверено) в Чт, 01/29/2015 - 12:41.

Интимная гигиена-это очень важно.Те гели,которыми до сих пор я пользовалась,не всегда помогали оставаться чистой,иногда даже вызывали зуд.Потом узнала о геле Актиферт и теперь чувствую себя защищенной.

Я уже долгое время пользуюсь

Опубликовано Лиза (не проверено) в Ср, 01/28/2015 - 17:24.

Я уже долгое время пользуюсь этим препаратом и пока что он меня только радовал, по крайне мере он помогает оставаться чистой и защищенной, да и по цене этот препарат вполне приемлем.

Очень хорошее средство. До

Опубликовано Людмила (не проверено) в Втр, 01/27/2015 - 17:42.

Очень хорошее средство. До этого пользовалась разными гелями, все они были были похожи в принципе. Но после актиферта не хочу пользоваться никакими другими препаратами. Реально, прошла сухость, и состояние стало очень комфортное

После приема антибиотиков

Опубликовано Янчик (не проверено) в Ср, 01/21/2015 - 02:21.

После приема антибиотиков заполучила такое женское заболевание, как молочница! Мне Актиферт посоветовала гинеколог! Очень эффективный и доступный по цене! Помог! Никаких нареканий нет.

Что реально помогает

Опубликовано Лена (не проверено) в Ср, 01/21/2015 - 00:27.

Что реально помогает забеременеть? Если бы было так всё просто, то к чему тогда все эти сложные анализы и клинические обследования. Кто-то может без сарказма пояснить в чём суть воздействия?

Насколько я понимаю, любой

Опубликовано Аннушка (не проверено) в Ср, 02/11/2015 - 10:40.

Насколько я понимаю, любой препарат, который положительно влияет на микрофлору женщины помогает забеременеть. Актиферт-CrystalMatrix-FS конечно не переносит сперму в ваше влагалище)))) Но! В целом гармонизирует женскую половую систему и косвенно влияет на зачатие.

Очень крутой гель! У нас

Опубликовано Алеся (не проверено) в Пт, 12/19/2014 - 02:33.

Очень крутой гель! У нас второй ребенок никак не получался. Конечно, у нас уже и возраст с мужем - по 0 лет, но ребеночка очень хотелось. Гинеколог пришла на помощь - посоветовала гель актиферт, чтобы "полечить" мою флору и мужским головастикам помочь. Ждем прибавления в семействе сейчас)

Считаю, что у нас благодаря

Опубликовано Нина Морозова (не проверено) в Втр, 09/23/2014 - 00:34.

Считаю, что у нас благодаря гелю Актиферт есть ребенок. почти год не получалось забеременеть. Потом посоветовали попробовать гель. Средство не лечит, но помогает сделать благоприятную среду для оплодотворения и повышает подвижность сперматозоидом. Я сначала не верила, что он как-то может повлиять на процесс зачатия. Но оказалось может! У нас в первый же месяц все получилось.

Хороший гель, у меня сестра

Опубликовано Настасья (не проверено) в Вс, 01/26/2014 - 19:59.

Хороший гель, у меня сестра им пользовалась где-то месяца 4, улучшает микрофлору во влагалище и качество мужской спермы. У них с мужем все ок, и у него и у нее, сдавали анализы, но почему-то не получалось. Актиферт нашли случайно, после его применения получилось забеременеть. Сейчас ждут прибавление.

Я благодаря Актиферту смогла

Опубликовано Света (не проверено) в Пнд, 07/08/2013 - 01:28.

Я благодаря Актиферту смогла забеременить, до этого у нас долго не выходило, как оказалось из-за того, что у меня очень кислая среда во влагалище и сперматозоиды просто гибли, а гель этот делает ее более благоприятной и помогает зачатию, использовать его надо перед овуляцией за пару дней. Никаких побочных эффектов не было, а результат мы получили, как и хотели. Цена геля вполне оправдывает его толк.

За все время использования,

Опубликовано Inna (не проверено) в Ср, 06/12/2013 - 01:35.

За все время использования, то не было ни одного раздражения, даже зуда не было. Так, что могу сказать, что мне полностью подходит. По своему составу, то не заметила, что-то вредное. Все составляющие вроде натуральные ингредиенты. Хотя скорее из-за этого стоит оно значительно дороже, чем тот же конкурент "Чистая Линия".

Отправить комментарийВаше имя: *E-mail: *Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.Домашняя страница: Комментарий: *

pirogov-clinic.ru

Актиферт отзывы

Отзывы для актиферта можете оставить ниже, на этой странице

Категорически запрещено использовать данный препарат самостоятельно. Обратитесь к врачу!

Not found 1

Вика:

Я вот тоже Актифертом пользовала, всего месяц и результат 2 полоски на тесте. Сегодня встала на учет и спросил у врача, про Актиферт. Она говорит гель хороший, просто он новый и не везде продается, поэтому выписывают его редко. Но он действительно увеличивает шансы на зачатие, потому, что нормализует кислотную среду влагалища, поддерживает жизнеспособность и подвижность спермы. Состав у Актиферта натуральный и побочек данный препарат не вызывает. Не зря же говорят, все гениальное просто))))))))).

03/26/2014 - 12:052

Гость:

Вычитала про это гель в интернете после 4 месяцев безуспешных попыток забеременеть. Решила попробовать. Заказала в интернет аптеке. Честно говоря, особо на него не надеялась. Однако в месяц его использования наступила долгожданная беременность.Правда купила я не 2 тюбика, которые идут в пачке, а четыре))) Чтоб уж наверняка. Сейчас 13 неделек. Попробуйте, лишним не будет. Может просто совпадение, а может быть реально гель улучшил флору!

01/29/2014 - 17:343

НаталИя:

Очень рада за вас! Надеюсь у вас все будет хорошо, здоровья вам и благополучной беременности! У меня было 6 месяцев вот таких неудачных попыток, пока подруга не посоветовала попробовать Актифер, ну, а что, хуже-то не будет, он же на натуральных компонентах основан. В итоге на втором цикле использования у меня наконец-то оказался положительный тест, тоже сначала подумала может быть совпадение, а сейчас читаю, многие пишут, что действительно Актиферт помог, если так, то спасибо производителям за осуществление моей мечты))))))))))). Здоровья нам всем и долгожданных 2 полосочек!

02/12/2014 - 19:414

Наталка:

Флору улучшил, это само собой, и самое главное - фертильные свойства спермы. У вашего у мужа спермограмма нормальная??? Если не очень, то с помощью актиферта сперматозоиды стали лучше себя чувствовать, тем более, если они не очень активные или их маловато.

02/12/2014 - 16:035

Наталка:

Насчет беременности не знаю, в моем случае актиферт спас от цитолитического вагиноза (это типа молочницы, даже можно перепутать, симптомы и выделения похожи). А я все долго удивлялась, почему мне свечки от молочницы не помогают. Как правило пары свечей было достаточно всегда, потом не выдержала и к врачу пошла. А там не молочница грибковая, а вагиноз, т.е. разрослись лактобактерии и надо среду эту купировать. Вот, актифертом спасалась.

01/17/2014 - 22:336

Светлана:

Решила написать отзыв об Актиферте, потому, что препарат действительно очень хороший. Нам его врач посоветовала, так как с его помощью можно улучшить качество спермы, у мужа выявили не большие отклонения по результатам спермограммы. Конечно помимо Актиферта, мы изменили образ жизни, занялись спортом, начали правильно питаться, больше отдыхать. И вот сейчас только второй цикл и 2 полосочки на тесте. УРА!!! Хотя не возлагала на этот препарат особых надежд, все таки он только появился и информации о нем очень мало, но факт остается фактом, нам он очень помог, чему я безумно рада!

01/17/2014 - 02:20

www.life-active.ru

Кто пробовал Актиферт при зачатии? : Планирование беременности : Форум на Страстях

Кто пробовал Актиферт при зачатии?

Как подготовиться к беременности, проблемы и радости этого периода.

Модератор:beauty admin

У нас не получается забеременеть. Второй год хотим родить второго ребенка и никак. Со здоровьем проблем нет. Первый 5 лет назад получился без проблем. А сейчас пролет за пролетом. Знакомая посоветовала попробовать Актиферт. Может кто пробовал - расскажите о нем.

fruktozza

  • Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 18:39
  • Профиль
  • Зарегистрирован: Вт июл 29, 2014 01:06
  • Откуда: Москва
Нинэлька писал(а):А что это за гель такой? Это специальный гель лубрикант, который вводится перед ПА. Гель поддерживает активность сперматозоидов в благоприятный период. Знакомая говорит, что помогает. А я вот в сомнениях...

fruktozza

  • Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 18:39
  • Профиль

Re: Кто пробовал Актиферт при зачатии?

А чего в сомнениях? Гель действительно хороший. Но нужно учитывать причины. Его советуют при низкой активности сперматозоидов, он на время их активизирует. А еще гель советуют при высокой кислотности слизистой влагалища. У нас было второе. Гелем восстанавливала кислотность. А у вас какая причина, что решили гелем воспользоваться?

svobodnaya.s

  • Зарегистрирован: Чт май 23, 2013 22:56
  • Профиль
svobodnaya.s писал(а): А у вас какая причина, что решили гелем воспользоваться?У мужа показатели спермограммы ниже нормы. Не так уж чтобы очень все плохо, но не мешало бы помочь)

fruktozza

  • Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 18:39
  • Профиль
svobodnaya.s писал(а): А у вас какая причина, что решили гелем воспользоваться?У мужа показатели спермограммы ниже нормы. Не так уж чтобы очень все плохо, но не мешало бы помочь)Ну так пробуйте. Гель работающий. Но внимательно рассчитайте день овуляции, чтобы не пролететь с попыткой.

svobodnaya.s

  • Зарегистрирован: Чт май 23, 2013 22:56
  • Профиль

Re: Кто пробовал Актиферт при зачатии?

Я пробовала Актиферт трижды. На третий раз забеременела. Сначала расстроилась, что с первого и со второго раза не получилось и деньги зря отдала, а потом подумала, что эко тоже не у всех с первого раза получается и стоит оно намного дороже, и на здоровье большая нагрузка. поэтому решила, что буду пробовать пока не получится. Как решила, так и сразу получилось)

boom.ramyalda

  • Зарегистрирован: Пт фев 15, 2013 23:04
  • Профиль

Re: Кто пробовал Актиферт при зачатии?

boom.ramyaldaА вы как вводили его? я вот читаю в интернете и все по разному пишут. В коробке только два тюбика. У кого уходит две пачки на один раз, а у кого-то и остается тюбик.

fruktozza

  • Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 18:39
  • Профиль
boom.ramyaldaА вы как вводили его? я вот читаю в интернете и все по разному пишут. У меня все три раза были по разному. Первый раз решила сэкономить и два тюбика поделила на дня - по половине вводила за два дня до овуляции, в день овуляции и после овуляции. Ну это не вариант. Думаю, что вообще никакого эффекта от этого геля не было. Второй раз купила одну упаковку и вводила по целому тюбику в день овуляции и после. Тоже пролетоказался. В третий раз решила не экономить. Купила две упаковки. по целому тюбику вводила по первой схеме (начала готовиться за два дня до О, в деньО перед ПА, и день после О). Для меня это была удачная схема.

boom.ramyalda

  • Зарегистрирован: Пт фев 15, 2013 23:04
  • Профиль
boom.ramyaldaА вы как вводили его? я вот читаю в интернете и все по разному пишут. У меня все три раза были по разному. Первый раз решила сэкономить и два тюбика поделила на дня - по половине вводила за два дня до овуляции, в день овуляции и после овуляции. Ну это не вариант. Думаю, что вообще никакого эффекта от этого геля не было. Второй раз купила одну упаковку и вводила по целому тюбику в день овуляции и после. Тоже пролетоказался. В третий раз решила не экономить. Купила две упаковки. по целому тюбику вводила по первой схеме (начала готовиться за два дня до О, в деньО перед ПА, и день после О). Для меня это была удачная схема.Спасибо за такой подробный ответ)

fruktozza

  • Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 18:39
  • Профиль
  • Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 02:39
  • Имя пользователя:cobenko27
  • Пожаловаться на это сообщение
Пн июн 22, 2015 15:47Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Elka1

  • Зарегистрирован: Пн июн 22, 2015 15:37
  • Профиль

club.passion.ru

Актиферт отзывы

Где же это он стоит 200 руб? У нас ниже 600 не стоит! !!

05/17/2014 - 15:1545

Гость:

Пыталась забеременеть 6 месяцев , у врачей обследовались все хорошо, правда овуляцию не высчитывали . Использовала актиферт )))) и я беременна, сегодня узнала , поэтому пишу что б пробовали. Всем удачи ))))

05/16/2014 - 22:5146

Юлия:

Хочу оставить свой отзыв, так как совсем недавно сама искала эту информацию. Вдруг кому-то полезным будет. Про актиферт нашла инф. в интернете, мы с мужем пытались забеременеть до этого 6 месяцев - ничего не получалось. Сдал спермограмму - обнаружились проблемы, не самые серьезные, но все же, было мало морфологически правильных спермиков (здоровых с головой и хвостиком). Как узнала я про это, начала кормить его орехами, поливитаминами и фолиевой кислотой. Прошел месяц - ничего. Расстройство мое сменилось боевым настроем. Для созревания хорошего фоликула начала принимать клостильбегит, препарат гормональный, назначают при отсутствии овуляции, у меня она была, но не всегда. Мне про него доктор моя сказала, я решила пробовать но дозу минимальную - половину таблетки, плюсом препарат иноферт помогает гормоны в порядок привести, за день до овуляции и в день предполагаемой овуляции с утреца использовали гель актиферт. Да! Не забывать о настрое и моральном состоянии. Я подумала если что-то не получается, значит надо начать что-то менять! Пошла сделала новую стрижку, переклеили обои на кухне на более светлые и радужные, переставила и поменяла вещи в доме -фэн шуй мне в помощь! У Свекрови попросила образок Матронушки, обращалась к ней. И о чудо! Задержка, сначала даже тест делать не хотела, слишком много раз уже видела одну полоску и расстраивалась. Заставила сестра, набралась смелости и привет мои две полосочки! Вывод: гелем пользовалась два раза в один цикл, может он, а может и все в купе.Я никого ни в коем случае не призываю действовать по моей схеме, так как составила я ее себе сама, и действовала на удачу. Но мой результат в животике, уже 10 недель, молюсь чтобы все было хорошо.Девочки, главное не впадать в депрессию. Надо действовать, пробовать все варианты. Всем желаю здоровых деток!

04/29/2014 - 18:4247

Гость:

почитала, соблазнилась, купила. 8 месяцев пытаемся забеременнеть. думала как то поможет лучше передвигаться спермикам... а вышло как бы не хуже. использовала перед О за день, был ПА, потом через день повтор. Так на второе применение я заметила, что у меня жуткие творожистые выделения пошли. причем не молочница точно. нет зуда. а выделения густые такие. и как смермикам это поможет. что за реакция? у кого то было такое??

04/17/2014 - 09:2448

Ольга:

Не могла забеременеть 2 года, у мужа не очень хорошая спермограмма, то мало спермиков, то мало подвижных. Прочитала про Актиферт случайно, начала искать, но у нас в Беларуси в продаже нет, заказала через сайт Аптека.ру в ближайшем российском городе, знакомые поехали и привезли. В первый месяц использовала только один тюбик, результат - ноль, решила надежду не терять, попробовать в следующий цикл и о!!!! долгожданные две полосочки, я уверена, что только этот гель актиферт помог нам. Моя гинеколог о нем не слышала,но я ей оставила вкладыш для изучения. Так что пробуйте, сейчас нам уже 16 недель. Я счастлива!!!!

03/31/2014 - 22:1449

Оля:

Ольга подскажите а как правильно пользоваться, вводить нужно сразу весь тюбик??В инструкции как то не понятно написано,Ввести гель интравагинально за 15 минут до полового акта!!!Извините за беспокойство!!!

04/14/2014 - 18:46

www.life-active.ru

Актиферт, гель-смазка 5мл тюбик N2. Цены, описание и отзывы о АКТИФЕРТ. Купить АКТИФЕРТ в Москве.

АКТИФЕРТ, гель-смазка 5мл тюбик N2"СоставГель для интравагинального введения 1 уп.активное вещество: вспомогательные вещества: глицерин; деионизированная вода ХарактеристикаГель интимный для улучшения фертильных свойств спермы. Гель может иметь светло-желтый цвет, обусловленный входящими в его состав полисахаридами.Действие на организмВ клинических исследованиях было показано, что высокомолекулярные полисахариды, входящие в состав Актиферта®, повышают подвижность сперматозоидов и продлевают их жизнеспособность. Кислотность и осмолярность Актиферта® создают дополнительные благоприятные условия для зачатия и наступления беременности.Актиферт® способствует устранению симптомов цитолитического вагиноза: жжения, появления белесоватых выделений в виде молочницы, связанных с повышенной кислотностью влагалища.РекомендуетсяВ составе комплексной терапии бесплодия, олигозооспермии и астенозооспермии (для повышения подвижности сперматозоидов и продления их жизнеспособности после полового акта), при повышенной кислотности влагалища, которая негативно влияет на жизнеспособность и подвижность сперматозоидов, цитолитическом вагинозе.ПротивопоказанияПрименение при беременности и кормлении грудьюАктиферт® не содержит компонентов, противопоказанных в период беременности и лактации.Применение в данные периоды рекомендуется в случае появления белесоватых выделений, сходных с симптомами молочницы, которые образуются в результате повышения кислотности влагалища (цитолитического вагиноза), вызванного избыточным образованием гликогена во влагалище во время беременности и, как следствие, более интенсивным ростом лактофлоры в этот период.Побочные действияВ отдельных случаях: реакции повышенной чувствительности.Способ применения и дозыИнтравагинально.В комплексной терапии бесплодия: интравагинально в положении лежа за 10–15 мин до полового акта в дни предполагаемой овуляции.При цитолитическом вагинозе (кислотность влагалища <4,5, сопровождающаяся появлением белесоватых выделений, напоминающих молочницу): содержимое одного тюбика вводят интравагинально в положении лежа. Для обеспечения длительного нахождения геля во влагалище рекомендуется ввести его перед сном. Курс — 2 дня.Способ применения1. Отломить пломбу на наконечнике тюбика.2. Ввести наконечник тюбика во влагалище в положении лежа на спине.3. Сдавливая тюбик, выдавить полностью его содержимое.4. Извлечь наконечник тюбика из влагалища.5. Выбросить тюбик, т.к. он является одноразовым.Форма выпускаГель для интравагинального введения. По 5 мл геля в 1 тюбике; по 2 тюбика с наконечником и пломбой в пачке картонной.
  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: АКТИФЕРТ, гель-смазка 5мл тюбик N2
  • Вылечила актифертом вагиноз. Теперь знаю - никогда, слышите, никогда не занимайтесь по женской части самолечением. Вагиноз вагинозу рознь. У меня был бактериальный, похожий на молочницу, НО это не кандидоз, там совершенно другие возбудителя заболевания. Актиферт нормализовал микрофлору и избавил меня от болячки.

  • Отличный препарат. Почитала про него в Интернет, много положительных отзывов, но все же решила посоветоваться с врачом, она, кстати и подтвердила, что гель очень хороший и безопасный. Использовала, что бы увеличить шансы на зачатие, так как этот препарат нормализует кислотность влагалища и повышает подвижность и жизнеспособность сперматозоидов. Забеременела в первый же месяц использования, даже не ждала, что результат наступит так быстро, очень довольна. К тому же препарат безопасный и не вызывает побочек. Правда пришлось заказывать через Интернет потому, что препарат новый и в нашем не большом городе в аптеках его пока нет. Но тем не менее не жалею, это того стоило!

  • Возлагала на Актиферт большие надежды и он действительно не подвел. Пользовалась им всего 2 месяца и беременность наконец наступила. Очень благодарна Актиферту за то чудо, которое произошло в нашей семье, что мы все таки ждем пополнение). Побочных действий от него не заметила, только одни плюсы, благодаря безопасному составу. Рекомендую.

  • Я тоже довольна Актифертом. Правда я использовала его для лечения цитолитического вагиноза. И Актиферт с ним довольно быстро справился, без рецидива и побочных эффектов. Состав у него натуральный и пользоваться удобно. Найти только тяжеловато, но не считаю это минусом, так как препарат новый, а кто ищет, тот всегда найдет.

  • Порой природе нужно немного помочь, чтобы получить желаемое. У нас с мужем проблем со здоровьем не было. Проверились с ног до головы. А детей 5 лет не могли родить. Вот одна знакомая посоветовала попробовать Актиферт, чтобы улучшить среду во влагалище и больше стимулировать сперматозоиды к активному продвижению. Разобраться как применять гель, не составило труда, прилагается подробная инструкция и в интернет много много информации, как высчитать благоприятный период. У нас забеременеть получилось с первого раза. Я даже не ожидала, что так все просто.

  • Гинеколог при планировании советовала использовать актиферт. Говорит, что не столько для моего здоровья,сколько помочь спермикам мужа достичь цели. Гель создает хорошую среду для зачатия и повышает активность головастиков. У нас как-то сразу и получилось забеременеть.

  • Нам актиферт советовали в свое время. Со второго раза забеременели.

  • Прошла две стимуляции, но пролет. Ни разу не беременная. Два месяца назад сделали третью стимуляцию. и Врач предложила в комплексе использовать актиферт. Не знаю в чем причина, но сейчас у нас на тесте две полосочки и это значит - мы беременны)

  • Актиферт назначали перед половым актом сразу после стимуляции, чтобы создать благоприятную среду для зачатия. Уверена, что без актиферта могла и не получится зачатия.

  • до недавнего времени ничего не знала про актиферт, а недавно гинеколог просветила, когда я завела с ней разговор про планирование и то. что у нас не получается забеременеть. Вот посоветовала этотпрепарат. Я еще не купила, но сейчас понимаю, что надо как можно быстре купитьи начинать "работать" над проблемой.

  • У мужа проблемы со здоровьем. Низкие показатели спермограммы. Лечили его около года. Стало лучше. но не совсем. Андролог сказала, что выше уже не поднять, как бы не хотели. Нужно пробовать беременеть с тем, что есть. Как дополнительное средство для улучшения активности сперматозоидов назначила Актиферт. Пробовали три раза его. На третий раз успешно.

  • Если бы не гель Актиферт, то не держать мне сейчас на руках свою крошечку. Два года попыток забеременеть, а потом раз и с актифертом с первого раза все получилось.

  • Моей радости сейчас нет предела. После применения актиферта забеременели!!!!! Советую пробовать, если у кого проблемы с зачатием!

  • А я использовала Актиферт для зачатия, никак не могли с мужем зачать ребеночка, хотя работали усердно и упорно... Поюзала на форумах свою проблему и нашла альтернативу в положительных отзывах об этом геле. Теперь я скоро стану мамой, желаю всем такого результата, дерзайте и не отступайте!

  • Мы с мужем 10 месяцев пытались забеременеть, что только не делали, я и отвары какие то пила и таблетки , ничего не помогало ( Подруга посоветовала попробовать актиферт гель, она кстати с помощью этого геля и забеременела, я взяла сразу 2 упаковки (в каждой по 2 тюбика). Чтоб наверняка было зачать ребенка и не промахнуться. Проконсультировалась со своим гинекологом и она одобрила. Высчитала середину цикла и вперед! Мне хватило одного тюбика. Как же я была рада, когда была задержка, я тут же побежала в аптеку за тестом и тест показал долгожданные две полоски, ура! Оказывается, что актиферт гель повышает подвижность и жизнеспособность сперматозоидов. А так же нормализует микрофлору во влагалище у женщины и создает благоприятную среду. Шансы на зачатие возрастают , а значит гель работает. Вот и результат на лицо, беременность 24 недели))) Кому, как повезет, подруге удалось забеременеть на третьем цикле, а мне посчастливилось с первого цикла зачать долгожданное чудо. Теперь мы с мужем в ожидании , уже не терпится взять малыша на руки))))

  • У моего мужа, как сказал доктор, низкое количество активных сперматозидов. Поэтому забеременеть мне за 3 года никак не удавалось, пока не купила в аптеке актиферт гель. После второго применения тест на беременность показал 2 полоски. Сейчас у меня срок 24 недели, я скоро стану мамой)))

  • Благодаря Актиферту у нас появился наш сынуля, до него два года тщетно пытались. Главное правильно высчитать благоприятные дни и тогда все обязательно плучится, гель этому поспособствует.

  • Мы два года пытались забеременеть, но все никак не получалось. Гинеколог рекомендовала использовать актиферт гель, так как он создает благоприятную среду во влагалище. Тем самым улучшая подвижность спермотозоидов. Мы все делали как советовала врач и нам удалось зачать ребенка, УРА!!!!

  • К сожалению, чтобы забеременеть мало одного желания мамы и папы. Иногда им требуется помощь. Именно Артиферт стал нашим помощником. Сейчас нашей дочурке почти 5 месяцев и вряд ли она когда-нибудь узнает, что при ее зачатии присутствовало трое- папа, мама и Артефект :)

  • Я, по заключению врача, совершенно здорова, но вот смазки у меня в период овуляции всегда очень мало. Доктор предложил использовать Артиферт гель. Уже после первого применения результат наших трудов с мужем увенчался успехом - скоро будем рожать :)

  • Про Актиферт говорят разное, но моей сестре этот гель помог забеременеть. Хотя я первая говорила, что не реально при курсе - 2 тюбика в месяц, что это только лишняя трата денег... Уже к Новому году мы ждем малыша!

  • Актиферт гель это уже проверенное и безопасное средство, которое помогло нам забеременеть. Повышает подвижность спермотозоидов и продлевает их жизнеспособность после полового акта.

  • Эффективный препарат, благодаря которому у нас получилось забеременеть. У мужа улучшилась спермограмма и количество спермиев увеличилось. Шансы на зачатие повысились и нам удалось зачать долгожданного ребеночка. Актиферт помогает, знаю из собственного опыта.

Добавить комментарий:

www.apteka-ifk.ru

Смотрите также: