Роддом 8 отзывы 2015

Родильный дом № 8

Родильный дом № 8

Москва, Самаркандский бульвар, 3Тел.: +7 (495) 709-17-10
+7 (495) 709-17-01Официальный сайт: www.mosgorzdrav.ru/rd8Тип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома нет
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды от 26 200 руб.
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) 50%
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 1
Количество мест в послеродовой палате 1
Душ и туалет в отделении патологии в палате
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) возможно на платной основе
Присутствие родственников на родах да, платно
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) с 16:00 до 19:00 возможно на платной основе
Возможность передавать продукты и вещи возможно
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) 15%
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) 30%
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфортахолодильник в палате, телевизор в палате, холодильник на этаже, кондиционер, отдельное меню, более 1й комнаты в палате

www.baby.ru

Роддом при 15й больнице или №8 (Выхино)?. Ребенок от рождения до года. Конференции на 7я.ру

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Я рожала месяц назад у Хатуны Робертовны -Я рожала месяц назад у Хатуны Робертовны в 15. Акушер Гаврилова. Счастлива) специалисты от Бога. РД очень понравился.03.02.2014 16:22:08, Мама "кабачка"

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

в 15? или при гкб15? это два разных роддома03.02.2014 17:01:55, Alena Beginner (aaw)

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Ссори( лоханулась. Рд при 15. На выхино,вешняковская 2303.02.2014 23:15:33, Мама "кабачка"

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Рожала там весной - при 15ой больнице -Рожала там весной - при 15ой больнице. Он действительно кардиологический. И я рожала бесплатно по показаниям. Причем сейчас это единственный кардиологический роддом в Москве, так что народа там много. Еще был один, но он на ремонте. Причем я еще хотела родить по договоренности на всякий случай, но не успела договориться, родила в 36 недель. Так что у меня есть прямой контакт врача, чтобы было дешевле, без контракта. Если интересует могу написать, но я сама у него не рожала. И врач мужчина. Некоторых это напрягает.Сам роддом мне очень понравился. Было в итоге кесарево. Сделали быстро. Подтянули сами мышцы, хотя я не просила, но они сами обсудили, что надо это сделать. Ребенка не прикладывали. Хотя я не уверена, на кесарево его вообще прикладывают? Ну и срок был недоношенный, может поэтому еще. После анастезии ничего не болело. В палате интенсивной терапии было очень много народа, под конец моя кровать стояла у выхода, без всяких подключенных приборов. Но не в коридоре. В палату тоже сразу перевели без лежаний в коридорах. Так что я количество народа не сильно ощутила. Палата для кесареннных очень хорошо оборудована, на двоих, все чисто и удобно. В общем я была очень довольна. Шов зажил тоже хорошо. Врач в детском отделении очень внимательная, все подробно рассказывает каждый день. Вроде все).03.02.2014 10:22:16, Anutik@

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Спасибо. :) Переполненный роддом не сильно пугает - опыт есть...На кесарево не прикладывают, нельзя. Это как раз правильно :) А после кесарева совместное пребывание с ребенком или раздельное?А не подскажете, какой именно врач делал кесарево? Мне как раз надо, чтобы хороший врач и с такой специализацией, т.к. естественные роды мне 100% не светят...03.02.2014 10:57:26, Келайно

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Какой врач делал к сожалению не помню.Про прибывание с ребенком если вы попросите, то вам его оставят. Я спрашивала, мне удивленно сказали - ну если хотите оставим, а вы сможете? И я поняла, что я правда не смогу. Вообще небольшая часть женщин лежала с детьми, но буквально человека 3 на весь этаж. Но лично у меня сил на это не было вообще. Я еле еле первые дни с боку на бок поворачивалась. Деток приносят на кормление несколько раз в день в одно и то же время, и оставляют примерно на пол часа. У меня один раз малыш заплакал, с каким трудом я его приподняла, не передать. Так что вы смотрите по своим силам конечно, захотите сможете, оставят.03.02.2014 13:42:29, Anutik@

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Мне как раз лучше, чтобы был выбор. Судя по прошлому разу, совместное пребывание после кесарева я категорически не осилю, по крайней мере, в первые 3-4 дня.03.02.2014 14:49:43, Келайно

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Если вы собираетесь заключать контракт (даже если не собираетесь), созвонитесь с Галиной Егоровной (АпогейМед), договоритесь о встрече, у нее альбом с фотографиями всех врачей и описанием их квалификации, сама Г.Е. работает при ГКБ 15 уже несколько лет, через нее прошли тысячи рожениц. В общем, скажите, что вам надо, и она вам скажет, из кого выбирать. А дальше уже на лица посмотрите, отзывы в интернете почитаете, то-се. И выберете. Эта схема мне помогла самой определиться с врачом .)03.02.2014 11:39:47, Alena Beginner (aaw)

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Спасибо, попробую так :) Но это уже попозже (срок еще небольшой, время есть, и надо еще, на всякий случай, посмотреть 2й вариант, т.е. 8й роддом).03.02.2014 11:56:08, Келайно

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

А в 8ом роддоме тоже есть какая-нибудь такая же тетенька .) Вы съездите и туда, и туда .)03.02.2014 12:13:59, Alena Beginner (aaw)

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Рожала по контракту летом 2013 в РД при -Рожала по контракту летом 2013 в РД при ГКБ15.При заключении можно выбирать врача. Я рожала у Деминой Аллы Александровны.Третий раз мне, конечно, не светит. Но если вдруг, пойду только к ней. Всячески рекомендую.Контракт заключала через АпогейМед - Галина Егоровна, тел. 8 925 6425236.Все очень хорошо и внимательно. Галина Егоровна несколько раз поднималась ко мне в палату, узнать, как у меня дела, все ли хорошо итд.По самим родам. Будет так, как вы договоритесь с врачом.Для меня лично принципиально, чтобы сразу приложили к груди, дали пуповине отпульсировать, чтобы с ребенком не разлучали итд итп. Все, о чем я попросила, соблюдалось. Но если бы я не просила, не уверена, что было бы именно так, а не как-то по другому.После родов. Палаты по блочному принципу. Санузел и душ на блок. Есть телевизор, холодильник. Разрешены посещения.Ребенка не забирают, все осмотры и манипуляции в палате. Докорм приносят всем. Докармливать или нет - личное дело каждого. Я от докормя отказалась. У меня уточнили, отдаю ли я себе отчет, что нужно прикладывать к груди каждый час или чаще, и что даже ночью. Поняв, что да, успокоились.Но! РД при ГКБ15 - кардиологический. Там огромное количество женщин по направлениям. Т.е. несмотря на контракт, некоторый переизбыток рожениц и поток ощущается.РД 8 тоже не плохой, более камерный. Уверена, что там тоже можно выбрать подходящего вам врача.02.02.2014 20:44:36, Alena Beginner (aaw)

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Он теперь кардиологический? Раньше вроде кардиологический какой-то другой был (по отзывам, ужасный запредельно). Ну да ладно, в прошлый раз тоже в переполненном рожала, вроде ничего...Понять бы еще, стоит туда, если кесарево без вариантов, или лучше не надо (мне-то как раз будет категорически нельзя сразу прикладывать)... А вот такое отношение к докорму мне нравится (в прошлый раз он в роддоме был обязателен, и это очень зря).Спасибо :)02.02.2014 21:25:06, Келайно

conf.7ya.ru

8 роддом на Выхино. - Выбор роддома - Babyblog.ru - 8 роддом выхино отзывы

Как некоторые здесь выражаются, что врачей надо "обошлять". Я думаю, отблагодарить можно, но исключительно по внутреннему желанию и уже после родов. По собственному опыту могу сказать, что договоришься лично с врачом или нет - это на качество работы не повлияет. Врачи в любом случае несут ответственность за рожениц. Все зависит от того, насколько этот специалист хороший. Я рожала старшую дочь в Пензе. На роды приехал врач, услуги которого стоили 10 лет назад 2000 долларов. Но ребенок то все равно родился с травмой шейного отдела. Помню, как он навалился мне на живот, что бы помочь дочке родится. У меня сосуды в глазах полопались. Когда рожала второго бесплатно, врач только подошла и на животе легким касанием на какие то точки нажала и у меня сразу сильные схватки начались, он вышел.

Елена Я была на сайте 19 ноября 2015, 21:43 Россия, Абаза

Я так же рожала второго ребенка в 8 м роддоме в Выхино. Да, рожала по сертификату, не по контракту. Я как то и не рассчитывала, что мне будут все приветливо улыбаться, когда меня привезли в час ночи 30 декабря. Врачи, медсестры и акушеры просто делали свое дело. Приняли, проводили в бокс, оформляли карту, периодически заходили акушеры, осматривали меня. Врач подошла, когда уже подошло время родить. Принимала роды акушерка, врач наблюдала за процессом. В целом все прошло хорошо, все очень хорошие специалисты. Только наверное третьего я буду по контракту рожать. И скорее всего в этом же роддоме. Как то оно спокойнее.

Ксения Я была на сайте 26 марта 2015, 10:44 Россия, Москва

28 апреля 2009 года я поступила в 8 роддом на Самаркандском бульваре в смену Натальи Львовны. Я приехала по скорой со схватками в начале 2 ночи, специально дождалась схваток, чтобы мне не смогли отказать в роддоме. Врач приняла меня, женщина была сонная и недовольная. Дома я сделала заранее клизму. Захаренко сказала медсестре, оформлявшей меня - "Без клизмы поднимай ее наверх". В момент переодевания у меня отошли воды. Пока поднимались в лифте медсестра пыталась взять у меня из пальца кровь. У меня начались потуги, в лифте не было стула и поручней, самой медсестре некуда было поставить пробирки. Она не могла дождаться, когда мы уже будем на этаже... Мне указали на родблок и сказали там ждать. Я была предоставлена сама себе, так как я ходила на курсы, я понимала что со мной происходит. Со мной не было врача (Захаренко Н.Л.), подошла акушерка с армянской фамилией, сказала, что я правильно все делаю и ушда принимать роды у других. Там, видимо, она была нужнее. Сначала родила одна, потом вторая, каждая по 1,15 часа. Была также вторая акушерка, видимо, она тоже была на других родах. Так я сама с собой "рожала" до 8.30. У меня к тому моменту открылось не второе дыхание, а уже четвертое. Я понимала, что ребенка теряю. Никого нет и никто не поможет. Я сказала себе "представь, что ты в чистом поле, никого нет за 3 км и никто не придет на помощь!".

В общем Захаренко Н.Л. пришла ко мне слишком поздно, она забегала, позвала Главврача, окторая посмотрев меня сказала "скорее, объеяните ей". Имеется в виду, объясните ей (мне), что меня нужно срочно оперировать!

В операционной была пересменка, были две медсестры, она готовила инструменты, вторая привязывала мне обе руки и готовила меня к операции. Но мои потуги-то продолжались и не тужиться - НЕВОЗМОЖНО! Медсестры не знали, что я в роддоме уже давно. Они не торопились, я говорить уже не могла, у меня были мышечные судороги по всему телу и я теряла сознание. Медсестры шутили, звонили коллегам, узнали, что те в пробках. А кто же меня прооперирует? Я теряю реьенка. - хотела я закричать. Медсестра сказала мне "Да вы не волнуйтесь". " Да я не волнуюсь, я рожаю уже с вечера (схватки-то пришли еще вечером". Тогда они забегали, нашли мне анастезиолога, саму КС пришла делать Захаренко. В 9.10 с помощью КС у меня родилась дочь, 6/7 по Апгар.

Я была в тяжелом состоянии. Боль стала уходить только к сентябрю. Я виню Захаренко в том, что она проспала мои роды, она была груба в общении. Возможно все вышло бы благополучнее. Сейчас я готовлюсь ко вторым родам, да внешне рубец видно, внутри все срослось хорошо. И сейчас маловероятно, что мне разрешат самой рожать.

Елена Я была на сайте 19 ноября 2015, 21:43 Россия, Абаза

Я не совсем поняла, Вы сказали, что специально дождались схваток, что бы в роддоме не смогли отказать? Была возможность лечь в роддом заранее?

Елена Я была на сайте 19 ноября 2015, 21:43 Россия, Абаза

Я не совсем поняла, Вы сказали, что специально дождались схваток, что бы в роддоме не смогли отказать? Была возможность лечь в роддом заранее?

Yuliya Я была на сайте 1 час назад Так, ну почти так я рожала первого сына, некому в роддоме не было до меня никакого дела, отношение грубое и не профессионпльное, это было в 29 в лефортово, с того раза зареклась бесплатно не рожать, слишком страшно все это... спасибо за информацию буду знать.Лана Я была на сайте 53 минуты назад Россия, МоскваУ меня была такая же ситуация в 2003году в 29, по молодости не думала, что врачей надо "обошлять" до родов.

www.babyblog.ru

Отзывы о ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 68, родильный дом | Москва, Самаркандский бульв., 3 | 8930

Рожала в этом роддоме 27 октября 2015 года. Приехала в 68 роддом со схватками в 8:00 по скорой помощи т. к в обменной карте написано было артериальная гипертензия, и меня надо было вези в роддом при больнице., В приемном отделении приняли хорошо, кровь, моча, КТГ посмотрели на кресле раскрытие шейки на три пальца. Отправили в предродовую, положили в отдельный бокс подключили КТГ и ушли, забыли про меня. Мучилась я с 8:00 до 14:00 одна в боксе ни врач, ни акушерка никто не подходил ко мне, а роды... Далее »Светлана 2015-11-11 Добрый день! Хотела Поделиться своим впечатлением о роддоме! 23 августа 2015 меня угораздило попасть в этот роддом. Хочу сразу пояснить, что сама являюсь врачом и никогда не рассматривала этот роддом в качестве пациентки. Попала с кровотечением ночью. Положив меня на каталку резко, начали спрашивать специальность (для чего, вопрос). Хорошо, врач АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ Я, что дальше. Вывезли каталку в коридор, меня начало тошнить на пол, так на меня так наорали, что я сказала всем замолчать, что с врачом... Далее »Марина 2015-09-15 Девочки наконец то дошли руки написать отзыв. Рожала 17.03.2015 года. Привезли в роддом по скорой 16.03.2015 в 20:00, (отошли воды дома) доктор в приемной с недовольным лицом спросила почему я приехала рожать в их роддом. И пока меня оформили, в родильное отделения я попала только в 23:00! Схваток почти не было, поставили капельницу в 1:30 и забыли про меня. Скорее всего им наверное спать очень хотелось, т. к. в 2 часа даже в коридоре никого из мед персонала не было. В 3 часа у меня закончилась... Далее »Светлана 2015-04-06 Доброго всем дня! Рожала там 3 года назад, делали кесарево! Отношение к детям и к роженицам было на 5 баллов из 5 возможных! Решила кесариться 2 раз тоже там. Планово 25 февраля 2015 г. положили на 5 этаж. Отношение к женщинам ужасное. Многие писали отказную и уходили. Я не успела, назначили через день кесарево. Операцию проводил врач Марат. Хоть его все и ругали, СПАСИБО ему большое, операцию сделал идеально! Спасибо ему за дочу. Дальше отправили на 3 этаж. Люди там тоже не плохие, за исключением... Далее »Светлана 2015-03-09 Рожала давно в 2009, но думаю мало, что изменилось. Рожала в отделении обсервации. Врач Светлана (небольшого роста, часто бегала курить, выглядела как уборщица), фамилии не помню. При родах она и медсестра были без шапочек, с мобильниками постоянно, на руках браслеты, кольца. Один раз умудрилась без перчатки влезть, головку ребенка трогала. Дотрогалась, ребенок с кривошеей до года был. Все как-то халатно, грязно. Я по фоткам представляла, что врач полностью экипирован, стерилен, тут близко такого... Далее »Татьяна 2015-02-09 Рожала в декабре 2014 года, все проходило по плану: схватки периодически уменьшались по времени, матка раскрылась. Привезли на роды, Акушерка Наталья Владимировна душевная женщина во всем помогала спасибо большое все шло без проблем, но, конечно, было тяжело (рожала 2 ребенка поэтому сравниваю), и прибежала гинеколог на минуту даже не знаю как зовут, а на сайте http://www.family-insurance.ru/roddom-8/vrachi_rodil-nogo.html ее фото нет. Взяла она и ножницами порезала меня даже не спросив, представляете... Далее »Аня 2015-01-27 Моя дочь рожала 8 января 2015 в этом роддоме, я просто в ужасе! Во-первых, когда родила, у нее забрали тапки и сказали, что нужно свои с собой везти, бред какой то. Я 10 лет назад рожала и такого не было. Молодая мама ходила везде босиком, пока мы не привезли ей. Теперь о самом главном - выписали на 4 день и, когда я увидела нашу крошку, была в шоке, на ушках с одной и с другой стороны были болячки. Значит ее тянули щипцами, но это еще не всё, неужели есть такая необходимость это делать, когда маму... Далее »Елена 2015-01-25 Жена несколько раз во время декрета попадала в роддомы и больницы. Профилактика, подстраховка врачей. Были в роддоме, который находится у метро Новогиреево. Нам был он очень удобен мы живем рядом. Однако, когда приехала скорая, чтобы забрать жену на роды, оказалось, что им удобнее ехать в роддом № 8 на Самаркандском бульваре. Принцип был использован "По территориальности". Там рядом Рязанский проспект и МКАД - дышать нечем, кислорода 0, кто там им советовал оставлять роддом - убил бы! Приняли роженицу... Далее »ALEX 2014-11-30 В 2010 году родила мальчика 56 см. 4300 кг., роды прошли в ужасе и практически без содействия мед. персонала. Написала жалобу в Министерство здравоохранения на то, что сотрудники появились в палате только когда головка вышла на половину, разумеется, отказали в анестезии, и разрывы очень сильные. Зашили косо-криво (четыре внутренних шва и семь кривых наружных), выписали на 4 день, вместо госпитализации в последующем нас госпитализировали из дома по скорой и в разные больницы. Хамское отношение. И... Далее »Анастасия 2014-11-08 Рожала второго ребенка в 8 роддоме, было кесарево, первого рожала тоже кесарево, но в седьмом на Каширке, так, что сравнить есть с чем! Не советую тем, кто собирается в 8 роддом на плановое кесарево бесплатно! лучше в 7 это делать! Сделали второй шов-рубец, хотя можно было и по первому резать, наверно для красоты! Отношение медперсонала среднее, врачи грубоват, но терпимо, медсестры тоже разные, но больше всего меня добило детская комната, детей там вообще не докармливают, они вечно плачут, приносят... Далее »Татьяна 2014-11-07 Роддом отвратительный! Лежала там пару дней назад, выписалась по собственному желанию! В родблоке полнейшая антисанитария, за три дня моего пребывания там ни разу не мыли полы, пыль вытирали сами роженицы. Хамское обращение медперсонала. Ставят одно и то же лекарство от всех болезней. За капельницами не следят, приходится бегать за медсестрой, чтобы сняла капельницу. Все делают очень грубо и не профессионально. Далеко не с первого раза попадают в вену. За три дня ко мне ни разу не подошел ни один... Далее »Татьяна 2014-10-05 Моя дочь попала в 8 роддом на 40 неделе беременности по направлению из районной поликлиники. До этого ее уже туда направляли на 38 неделе - старение плаценты, крупный плод, обвитие плода пуповиной, советовали кесарево. Отправили домой - ничего страшного, рожать рано, приедешь в 40 недель. Приехала, отлежала еще 6 дней. Попала к врачу - Кравец Яна Сергеевна. Та сделала еще УЗИ - перенос, и то же самое. И она заставила ее рожать самой. Дочь промучилась 14 часов, все это время ребенок был без воды... Далее »Оксана 2014-08-03 Рожала в 8 роддоме в 2000 году. Ребенка заразили золотистым стафилококком, врач-педиатр не призналась, сказала, что это аллергия (дома посев показал - зол. стафилококк) и велела принести ампулы с супрастином. Кололи ребенка, чтобы снять внешние проявления. В соседней палате - та же картина. А сейчас девочке 14 лет и у нее гнойный мастит, посев показал золотистый стафилококк. Спасибо, врачи из 8 роддома, чтобы у вас были те же проблемы!Татьяна 2014-06-09 Добрый день! Сразу скажу, что всё написанное, со слов моей супруги, которой в целом, роддом понравился и ПРЕТЕНЗИЙ ни к кому НЕ ИМЕЕТ! Как и везде, в каждой бочке мёда, есть то, что портит всю картину. Г-н Марат Игоревич, фамилии таких людей не запоминаются, врач отделения патологии роддома № 8, искренне сочувствую Вам и прошу, думать, думать, думать, что говорите, с кем говорите! Во время дежурства быть в своём отделении, чтобы нуждающийся в правильном и быстром решении доктора пациент не ждал... Далее »Илья 2014-05-30 Ни шагу к роддому 8. Родила первого ребенка в 25. Там условие супер и внимательные персонала. А второго в 8. Когда на кресле лежу на осмотре. Медперсонал сделала мне очень больно, как нацистика. А за моей спиной другая медсестра смеялась и сплетничала. Я была в золе. А в помещение осмотра ужас! Каждый день медсестры приходили и рассказывали о рожениц. В смысле дразнили их. В общем нельзя относится к беременных. Во время схватки не дали мне наркоз и только лежать и нельзя ходить. Я удивляюсь, не... Далее »Ирина 2014-04-01 Одним словом не роддом, а отстойник. Попала туда случайно, прихватило и ничего не оставалась делать, как ехать туда (на тот момент я еще не представляла, что это за место)сотрудники злые, позволяют себе некорректные высказывания в сторону рожениц, во всем послеродовом отделение 2 нормальные детские сестры, 1 врач, и 2 акушерки, про педиаторов я молчу, эти дамы себе на уме, все за грудное вскармливание бороться пытаются (это конечно хорошо, а, что делать если молока нет, а если и есть, то очень мало)... Далее »Арина 2014-03-25 Родился в 8 мес. 1980 г., нахлебался жидкости, по адгару 2.4. Откачали. Жена сказала врачу по внешности армянин, спасите моего сына. Он ответил сама виновата. Вопрос - в чем? Беременность без проблем. В итоге сейчас 11 мес., аутизм, эпилепсия, запоздалое развитие. Записались в НПЦ Солнцево. Ждали 2 мес., приехали, нам сказали, а у вас прописка не московская, ищите фонд, или платно. Вот такая у нас медицина. А у сына, если не лечить, будет хуже. Подскажите и помогите, как жить с такой системой здравоохранения? Олег 2014-03-12 1. Неопытные медсестры - врачи в детском отделении. Чуть не угробили ребенка! 2. Конвеер! Всё делают быстро, грубо, объясняют быстро, на автомате, не успеваешь понять и запомнить. 3. Скрывают какую либо информацию про твоего ребёнка, все чего-то боятся! 4. Очень много грубых сотрудников, начиная от акушеров в родильном и до медсестер в послеродовом. 5. Прописывают лекарства, которые противопоказаны при грудном вскармливании! Комментарии: Девочки, наконец-то я решилась написать! Рожала в этом... Далее »Наталья 2014-02-11 Ужасное отношение, девочки, после родовое вообще ужас. При родах ребёнку моему сломали ключицу, это просто жесть и даже не сказали. У меня оставили куски плаценты. Это я дома скорую уже вызвала и меня в больницу отвезли, делали чистку. В общем, мрак. Я бы всех там засудила, уволить там всех к чертям.Маргарита 2014-02-08 Все хорошо пока все хорошо, как только что-то пойдет не так, вы ощутите всю дурь персонала и врачей, к вам в палату будут приходить непонятные врачи, которые будут говорить, что ваш ребенок даун и он скоро умрет, хотя на самом деле все в порядке, а на вопрос - КТО ЭТО БЫЛ?? Ваш врач скажет вам - Я НЕ ЗНАЮ! ?!?!? У НАС ТУТ МНОГО КОГО! Потом вас по КОШМАРЯТ ещё и ещё, и вот когда уже вы сойдете с ума окончательно - вам предложат выписаться из роддома, предварительно написав отказную, так они подстраховывают... Далее »Винни Джонс 2013-11-14

www.spr.ru

Смотрите также: