Высоцкая юлия родила третьего ребенка сына 2014

Юлия Барановская празднует день рождения младшего сына | StarHit.ru

Два года назад Юлия Барановская родила Андрею Аршавину третьего ребенка.

14.08.2014 17:30
  • Ирина Агибалова затеяла шикарный ремонт в ванной
Юлия Барановская с сыном Арсением// Фото: "Инстаграм" Юлии Барановской

Юлия Барановская празднует сегодня день рождения младшего сына. Арсению исполнилось два года. Очень трогательное послание Юлия оставила мальчику в «Инстаграме».

Юлия пишет, что очень хорошо помнит ощущение безграничного счастья после его рождения. «Ты у меня Мужчина с большой буквы. Каким ты был зачат, таким ты родился, таким ты и останешься. Ты мое настоящее мужское плечо, на которое я всегда могу опереться. Я точно это знаю, потому что в один из самых тяжелых периодов жизни твоей мамы, ты ее не бросил, а прошел с ней этот путь до конца и родился в свой положенный срок!!!» - поделилась Барановская.

Также Юлия призналась, что выиграть конкуренцию за ее сердце в борьбе с Арсением будет очень непросто: «Слишком высоко ты поднял планку своей силой характера, лаской и настоящей искренней любовью!!!».

Арсений появился на свет в Лондоне. Андрей Аршавин присутствовать на родах не мог, поскольку был на сборах в Москве. Как признавалась Юлия, третья беременность была незапланированной. В декабре того же года стало известно, что Аршавин ушел из семьи к другой женщине.

www.starhit.ru

Юлия Высоцкая в 40 лет. Фото без макияжа | Мой Ребенок

Обворожительная актриса, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая должна знать секрет вечной молодости! Иначе как объяснить, что в ее фото без макияжа в 40 лет светятся естественной красотой и молодостью вопреки этим прожитым десяткам и всем вкусностям, что она готовит для всей семьи. Конечно, не стоит забывать, что Юлия Высокая – еще и мама двоих деток. Для внешности некоторых женщин беременность, роды и послеродовой период становятся поворотным моментом. Но только не для Юлии.

Чтобы не бояться предстать в своей естественной красе в 40 лет, стоит последовать советам Юлии Высоцкой:

1. Использовать декоративную косметику только в крайних случаях (публичное мероприятие, праздники). Актриса считает, что от нее кожа заметно стареет. И потому в обычной жизни выбирает естественность.

2. Здоровый сон ежедневно, который бы длился не менее 7 часов.

3. Следить за питанием. Например, фаст-фуд должен быть только домашним и только полезным.

4. Не насиловать свой организм едой. К примеру, Юлия начинает кушать не ранее полудня.

5. Научиться жить в гармонии и легкости.

Недавно Юлия Высоцкая тоже была героиней новостей – все обсуждали беременность Юлии Высоцкой. На что актриса возмутилась и назвала некорректным проникновение в ее личную жизнь. Кстати, она, если верить интернет-источникам, предпочла бы, чтобы написали «Высоцкая поправилась». Беременность для российской знаменитости – это слишком интимно для публичного обсуждения.

Поделиться:

www.moirebenok.ua

Юлия Высоцкая беременна третьим ребенком, фото

Кто сказал - что возраст - счастью помеха? Вот 75-летнего режиссера Андрона Кончаловского и его талантливой жены - 39-летней Юлии Высоцкой, телеведущей кулинарного шоу и замечательной актрисы, он совсем не касается. Пара ожидает появления еще одного их и без того немалого семейства.

О том, что Высоцкая беременна третьим ребенком - узнали еще на вручении «Ники-2013», на которой Юлия в сопровождении супруга появилась в свободной одежде с округлившимся животиком. Поскольку телезвезда никогда не была полной и ее фигура многими признавалась эталоном стройности - было нетрудно сделать соответствующие выводы.

Тем более, что оба супруга на фото выглядели хотя и несколько утомленными излишним вниманием, но - весьма счастливыми.

В семье Кончаловского и Высоцкой уже подросли двое детей: дочь Маша, которой уже 14, и десятилетний сын Петр. А для кинодеятеля это вообще будет восьмой по счету малыш.

Когда же произойдет это событие, если никаких официальных подтверждений так и не поступало? Вероятно, что в конце этого, 2013 года, но точно сказать невозможно. Ведь несмотря на популярность, знаменитая «кулинарша» весьма неохотно распространяется о личной жизни…

Количество показов: 39389

www.martu.ru

Юлия Такшина - родись красивой и рожай детей

Актрисы нередко остаются бездетными — в молодости кажется, что карьера важнее, а потом уже бывает поздно заводить ребёнка. Юлия Такшина, одна из звёзд сериала «Не родись красивой», успевает всё. Она не только добилась известности, но и родила вчера, 3 июля, второго сына.

Счастливый отец, актёр Григорий Антипенко, прославившийся также благодаря сериалу «Не родись красивой», мечтает поскорее забрать жену из роддома и морально готовит старшего сына к появлению братика. Причём старшему брату всего два года!

Новорождённый весит 3730 г (прекрасный вес!), его рост 53 см. Он появился на свет не в простом московском роддоме, а в платной клинике - так оно верней. Ожидая первого сына Юлия Такшина испытывала страх перед родами, но с ним она, как мы видим, справилась прекрасно, родив всего через два года второго ребёнка.

Самое интересное, что и первого, и второго мальчика Юлия родила в подарок к своему дню рождения. 9 июля ей исполнится 29 лет.

Стоит заметить, что молодые российские звёзды всерьёз заняты переоценкой ценностей. Карьера, конечно, хорошо, но напряжённый режим съёмок не мешает красавицам вынашивать детей. Вспомним, что звезда ситкома «Счастливы вместе»Наталья Бочкарёва тоже появлялась в кадре с уже очень немаленьким животиком.

Беременной играла в сериале «Тайны следствия» Анна Ковальчук — рождение дочки Златы даже попало в финал первой части сериала.

Не забудем упомянуть и Юлию Высоцкую, актрису и ведущую передачи «Едим дома», она тоже прекрасно сочетает карьеру с рождением и воспитанием двоих детей. В ожидании сына она снимала один за другим выпуски своей программы, а в перерывах вынуждена была лежать на полу, чтоб дать отдохнуть спине.

А много лет назад русско-украинская актриса Ада Роговцева тоже активно снималась беременной, да ещё и во время токсикоза.

Стоит только порадоваться решительности и выносливости известных актрис!

bticino.com.ru

Юлия Высоцкая, Кэти Топурия и Анфиса Чехова станут мамами?

30 января '14 13:25Комментариев: 1Российский шоу-бизнес накрыло очередной волной бэби-бума. Вслед за двойней Примадонны и Галкина мир увидел первенец актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова. Информационное пространство уже закипает от новостей о пополнении в других звездных семействах. Невероятная правда о звездах (СТБ) выяснила, где правда, а где очередной вымысел журналистов.Анфиса Чехова с мужемfacebook.com/pages/Анфиса-Чехова-Anfisa-Chehova

О беременности солистки группы А-Студио Кэти Топурии пресса активно начала писать еще в конце прошлого лета. Тогда 27-летняя певица только собиралась замуж за Льва Гейхмана, который старше ее на 12 лет. Именно тогда в сеть попали фотографии, на которой Кэти позирует с заметно округлившимся животиком.

Впрочем, интрига держалась недолго: уже через несколько дней певица заверила прессу в том, что стала жертвой неудачно скроенного платья. "То, что я беременна, это неправда. К сожалению. Ну, пока мы не спешим, но почему бы и нет", – рассказала Кэти.

Читай также: Анфиса Чехова отправилась худеть в клинику Карелии

Уже вторую беременность приписывают и российской телеведущей Анфисе Чеховой. Интерес прессы к фигуре звезды подогрела свеженькая серия фотографий Анфисы в верхней одежде.

Просто я поправилась, видимо, кушала хорошо на Новый год", – эксклюзивно прокомментировала программе Невероятная правда о звездах (СТБ) слухи о своем интересном положении Чехова.

Между тем, журналисты не перестают говорить о беременности актрисы Юлии Высоцкой. О том, что известная телеведущая собирается подарить 76-летнему супругу Андрею Кончаловскому восьмого ребенка, пресса начала активно писать еще весной прошлого года. Тогда звездная пара пришла на церемонию награждения премией Ника-2013.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловскийtsn.ua

Именно в тот вечер папарацци заметили чуть округлый живот всегда стройной актрисы. Если верить СМИ, то сейчас у Высоцкой едва ли не последний месяц перед родами. Последние четыре месяца Юлия вместе с мужем постоянно находилась рядом с дочерью в больнице во Франции, где девочка пострадала во время аварии. Поэтому никто в России не видел актрису.

Известный продюсер и друг семьи Кончаловских, пожелавший остаться неназванным, подтвердил беременность Юлии.

Напомним, Юлия Высоцкая выпустила кулинарную книгу и вернулась к привычному образу жизни после аварии с участием дочери Марии.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Когда Высоцкая впервые выйдет на публику после трагических событий в семье, смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах в 18:20 на телеканале СТБ.

Поделись:

ivona.bigmir.net

У разбившейся в ДТП Марии Кончаловской скоро родится брат

Режиссер Андрей Кончаловский впервые публично прокомментировал трагедию, в которую попала его семья – его 14 летняя дочь, разбившаяся в страшном ДТП на территории Франции, находится в больнице в тяжелом состоянии. По записи Кончаловского в соцсети можно сделать вывод, что дела у Маши идут не слишком хорошо. А тем временем жена режиссера – актриса Юлия Высоцкая – вновь беременна…

Известный российский и голливудский режиссер Андрей Кончаловский впервые прокомментировал в публичном пространстве трагедию, которая произошла с его 14-летней дочерью - Марией Кончаловской, - получившей страшные увечья в результате ДТП.

Напомним, 12 октября 2013 года режиссер вместе с семьей попал в страшную аварию на территории Франции, в ДТП сильнее всего пострадала Маша Кончаловская - старший ребенок Андрея Кончаловского и его жены - актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. Девочка, которая не была пристегнута, получила серьезнейшую травмы головы. С тех пор Мария Кончаловская так и не вышла из комы, ее состояние остается стабильно тяжелым, несмотря на все усилия французских медиков, которые делают всё возможное, чтобы поставить девочку на ноги.

С самого дня страшной аварии тысячи поклонников пишут в соцсетях сочувственные комментарии, адресованные семье Кончаловских, и вот режиссер ответил на своей официальной странице в Фейсбуке.

Кончаловский ответил цитатой из своей книги "Возвышающий обман", написанной еще в 1999 году.

"Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом - оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…", - написал Кончаловский.

Судя по цитате, можно предположить, что дела пока идут не слишком хорошо…

Андрей Кончаловский и его творческая команда искренне поблагодарили всех, кто выказал им поддержку и сочувствие в эти тяжелейшие два месяца.

"Друзья, от лица команды Продюсерского центра Андрея Кончаловского мы хотели бы поблагодарить вас за слова сочувствия, которые вы направляете в адрес семьи в этот непростой момент. Ваша поддержка очень важна", - говорится на официальной странице Андрея Кончаловского.

Ранее сообщалось, что и Андрей Кончаловский, и его супруга Юлия Высоцкая приостановили все свои творческие проекты и перебрались на это время во Францию, чтобы быть поближе к госпиталю, в котором находится Маша.

Всё свое время они проводят у постели пострадавшей, при этом, по данным СМИ, Юлия Высоцкая, у которой кроме Марии есть еще 10-летний сын Петр, сейчас ждет третьего ребенка.

Семья Андрея Кончаловского попала в аварию 12 октября, день в день ровно через 25 лет после смерти матери режиссера - писательницы и художника Натальи Кончаловской.

Взятый напрокат Мерседес, которым управлял сам 76-летний режиссер, неожиданно вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с машиной, в которой ехала пожилая французская пара. В ДТП пострадали двое 80-летних французов и Мария Кончаловская, которая сидела рядом с отцом и не была пристегнута.

Девочку, которая впала в кому еще на месте ДТП, вертолетом доставили в больницу, с тех пор в ее состоянии, увы, существенных улучшений так и не наступило.

Piter.tv

Смотрите также: