Отзывы о роддомах нижнего новгорода 2015

  • Как подписать обменную карту? Какого врача выбрать? Все это обсуждаем в теме Роддом №1 г. Нижнего Новгорода
Платные палаты: Есть. 1100 руб - сутки (совместное пребывание, холодильник, телевизор)Бытовые условия: Бесплатные палаты 9-10 местные. Душ, туалет на этаже. Совместных родов с мужем нетРеклама

:: Роддом №1 Нижнего Новгорода :: Отзывы

Кол-во записей: 497Начало | Пред. | 12345 | След. | Конец

Здравствуйте! Меня зовут Фадеева Татьяна Валерьевна. Я профессиональный массажист, в 1999 году окончила Арзамасское Медицинское училище. Опыт работы более 15 лет. Предлагаю услуги детского лечебного и профилактического массажа, а также ЛФК, динамической гимнастики, занятий на мяче с выездом к вам на дом в удобное для Вас и малыша время!!! Стоимость массажа зависит от возраста ребенка и района вашего проживания!

Татьяна Фадеева

14-11-2015

Рожала в первом роддоме в 2010 году, все роды со мной находилась Стешова Светлана Николаевна. Замечательный человек, и как дышать подсказывала, и не отходила практически от меня. Врач Зеленгурова пришла, когда я уже родила, осмотрела дочку и ушла, но говорят, что специалист она отличный. Светлана Николаевна, спасибо огромное за нашу доченьку!

Елена

05-11-2015

30 июня состоялось плановое кесарево. Хорошие впечатления и от отделения патологии и от операции самой и от пита. Было столько внимания от персонала, очень доброжелательный коллектив там собрался. Первого рожала в 7-м небо и земля по сравнению с 1-м роддомом в плане ухода за мамами и детьми. Вообщем если надумаем за 3-м дитем, то только в первый! Ольга Генриховна спасибо Вам и земной поклон за дочу любимую!

Ольга

10-07-2015

Роды были первые, в 1-ый роддом поступила ночью. Договоренностей с врачами не было. Персонал был очень хороший. Вначале со мной была молодая акушерка Ирина, а под утро на пике схваток и самого сложного Стешова Светлана Николаевна. Большое ей спасибо за ее внимание, поддержку и помощь! Благодаря ей у меня осталось хорошее впечатление о родах. Весь бы мед. персонал был такой профессиональный и доброжелательный. А еще главное иметь хороший настрой и быть спокойной, тогда и роды пройдут легче)

Анастасия

25-06-2015

Хочу поблагодарить первый роддом за мою дочку.У меня было плановое КС. Кто у меня принимал роды ... не знаю ее фамилии, но по фото похожа на акушера Логинову, анестезиолог- Сергей Олегович. Большое им спасибо за хорошую операцию. Так же хочется отметить еще одного мед работника -Ирину (не знаю, к сожалению, фамилию),которая помогала выхаживаться после операции.Врач Петрова Елена Александровна-это профессионал своего дела.Спасибо ей огромное.Врач, знающий свое дело, ответственный, профессионал одним словом.

Анна

17-06-2015

Огромное спасибо персоналу 1 роддома! Рожала третьего ребенка 02.09.2014 г. бесплатно и без договоренности у Зеленгуровой Т. В.- настоящий профессионал своего дела. Первых двух рожала платно в другом роддоме (как будто в сельском медпункте). Разница - огромная и по оснащению, и по отношению, и по родовспоможению. Мы втроем остались с ночи. Только заступив на смену, врач сразу же нас осмотрела одну тут же забрала на кесарево, а потом с нами рожала. Да может и прикрикнуть, но как же еще привести нас в чувство? Но самое главное результат. Родилась моя доченька - слава богу здоровенькая, без травм.Низкий Вам поклон, дай бог здоровья и терпенья! Отдельное спасибо санитарке, Татьяне (добрая, вежливая, участливая).

Татьяна

15-05-2015

Наконец-то я добралась для того чтобы написать отзыв. Рожала второго в первом роддоме. Огромное спасибо акушерке Галине Сергеевне. Она принимала роды, все было настолько профессионально что просто слов описать не находиться. Роды у меня были стремительные 1,25. Поэтому думать и мешкаться было некогда. Очень сильно боялась порваться по старым швам, но благодаря ей все прошло без разрывов. Очень долго ждала когда освободиться палата, так она мне и покушать принесла и переодеться помогла. Золотая женщина!!! Первого рожала в 4 роддоме, так вот первый скажу будет получше, тут хотя бы акушеры и врачи в одном помещении. в 4 как в лабиринте, попробуй найти врача. Очень удивляют отзывы где женщины хают врачей. Вы как то на себя обратите внимание как вы себя ведете во время родов. Пока 4 часа лежала в родовой всего насмотрелась. Ей говорят одно, а она орёт как истеричка, вы все в начале думаете что роды это легко?!?,да нифига подобного. Это адская боль, и врачей надо СЛУШАТЬ!!!!А не матом орать,они больше знают, не у вас первой роды принимают. Поэтому обратите сначало внимание на себя и свое поведение. И тогда любой роддом для вас будет самым радушным и профессиональным.

Ольга

20-04-2015

Хочется поблагодарить весь персонал роддома за чуткое и доброе отношение ко мне во время родов.Рожала первый раз, всё прошло быстро и без разрывов.Перед родами мне мой доктор порекомендовал приобрести в аптеке новый гель для облегчения родов-называется Дианатал.Классная штука!!!Родила без проблем и никто даже денег за это не попросил.Ещё раз огромное спасибо за квалифицированность!

София

17-04-2015

Весь персонал, с которым я столкнулась за 4 дня пребывания, начиная от тех, кто оформлял меня с полным открытием и заканчивая санитарками ( не говорю уже о врачах, акушерах и медсестрах) Люди с большой буквы! Такое отношение я видела только в фильмах. Разве что по голове не гладили. Огромное им человеческое СПАСИБО! В этот тяжелейший для женщины и физически и психологически период персонал сделал все, что мог. Дай бог здоровья и счастья всем работникам первого роддома и их семьям. Отдельное спасибо медсестрам в отделе новорожденных!

Анна

09-04-2015

При просмотре отзывов о родильном доме, на сайте самого РД- может сложится впечатление, что исключительно только положительные отзывы, как о самом РД, так и о подразделениях которые входят в состав РД(ЖК 1,2,3). Не всё так радужно как пишут в этих комментариях. За частую - это хамское отношение как потребителям услуг, так и сотрудникам учреждения. Попробуйте оставить негативный комментарий на сайте РД - не думаю, что у вас получится. Нынешние руководители таких учреждений (а также их прихлебатели за частую безграмотные и не компетентные на своих постах,а так же с отсутствием культуры и морали) озабочены только -одним - как бы набить себе карман, и чтобы никто их не поймал. Кто защитит несчастных которые оказывают помощь женскому населению трёх районов города. Я про врачей. Зарплаты снижают, бюрократия превышает все что, только можно. Автоматизация, оптимизация и прочее - никто про это даже не слышал. О каком развитии медицины, и помощи может идти речь. Плановая экономика по заболеваемости? Что это за дурь такая? Развитые страны мира стараются сократить заболеваемость, а в нашей стране планы по заболеваемости. Надеюсь данный отзыв увидят люди.Способные что, то понять и поменять. Жалко только тех кто честно несет своё звание Врач.

Гай

04-03-2015

Рожала в начале ноября 2013.Знала что пойду в 1-ый роддом,рожала с Зеленгуровой Т.В и акушеркой Натальей Валерьевной.Супер,отношение отличное.В предродовой смешили,не хамили ,создавали позитывный настрой,нас в этот день чуть ли не 9 или 10 рожениц было.и ко всем внимание что надо.Это мои вторые роды были в 1-ом роддоме,первого ребенка рожала в 6-ом)!

Анастасия

05-02-2015

Добрый день! Я рожала в апреле2014 года. Отзывы только положительные! Роды были первые и мальчишка мой четыре с лишним кг. Было очень тяжело. Большое спасибо акушеркам и врачам,родила сама и с ребенком все хорошо.вообще первый роддом за естесственные роды. Поэтому, девочки, у кого крупный плод или неправильное предлежание - однозначно в первый! Там врачи помогут и очень грамотно. А столовая мне понравилась..Не знаю как другим, мне было вкусно))

Ольга

02-02-2015

Рожала в ноябре у Слоновой без всяких договоренностей. Легла в роддом на сроке 41 неделя, на следующий день родила. В принципе, все понравилось, акушерки - Наталья и Любовь очень хорошие, помогали, поддерживали, отвлекали от боли, за что им огромное спасибо. Да, пару раз прикрикнули на девочку, которая рядом со мной в предродовой была, но она невозможно громко орала, поэтому считаю, что по делу на нее прикрикнули. Врач Слонова смотрела меня всего два раза, проколола пузырь и все, но большего я и не ждала, да это и не нужно, я считаю. Что теперь, каждый час раскрытие смотреть? Брала платную палату, т.к. хотела совместное пребывание с ребенком. Правда, взяла только на второй день после родов, потому что до этого мест там не было и я лежала в бесплатной. Совместное пребывание однозначно нужно! Во-первых, кормишь ребенка по требованию, когда ему нужно, а не когда принесут, знаешь, что ничем его не докармливают, сразу налаживается лактация, лучше матка сокращается и т.д. Во-вторых, сразу ухаживаешь за ребенком самостоятельно - пеленаешь, подмываешь...а еще обнимаешь и целуешь:) Медсестры показывают, что и как делать. Конечно, тяжеловато, нет возможности выспаться как следует, нужно ночью вставать кормить...но это все мелочи, и мне бы было однозначно тяжелее, если бы я с этим всем столкнулась дома. В роддоме можно сразу врачу адресовать свои вопросы, а не гуглу)) Ела и правда оставляет желать лучшего, но четыре дня можно спокойно потерпеть) В общем, если готовиться к родам, дышать правильно и слушать врачей - будет вам счастье) и не важно, платно или бесплатно рожаете.

Виктория

07-01-2015

Роды первые. Отзывы только положительные. Рожала в сентябре. Правда врач подходил ко мне всего 2 раза посмотреть и то,когда я просила,а на 3 раз уже просто зафиксировала время рождения ребеночка. Акушерка сначала была одна,потом другая ее сменила и обе супер. К сожалению не узнала их фамилий,одну звали Еленой. И поддерживали и шутили. Санитарка мимо проходила и тоже остановилась поддержать. Вот акушеркам огромное спасибо!!! В целом персонал очень понравился. Из минусов-еда в столовой. Если соберусь за вторым,даже и думать не буду где рожать ))

Надежда

20-12-2014

Ох...читала я отзывы до родов, была шокирована немного, честно, боялась рожать в первом. Потом некогда было написать, а сейчас просто не могу не написать! Девченки! Готовьтесь к родам! Да,больно, страшно, но потом это такое счастье родить свою маленькую крошку! Меня привезли экстренно ночью 30 года декабря...никак не ожидала, что рожу в канун НГ. Спасибо большое врачу Алавид, ещё в приемном сказала что делать, успрокоила, потому что я нервничала, что все началось на 3 над раньше срока. И большущее спасибо акушерке ( к сожалению не помню имени). Она была рядом, мне было важно, чтоб меня не бросили, конечно, когда я неделала того, что надо она ругала меня, но не грубо, а жалеючи, типа сама себя мучаю. А как им на нас влиять, когда мы род гормонами и в панике? Упрашивать? Так начнём ныть, а это только хуже...слушать надо и стараться. И спасибо санитарке Татьяне - сразу после принесла мне телефон, принесла и дала попить, я и крышку открутить не могла. А одна сани арка соседке по палате принесла кучу вещей, у неё кончилось, заботилась о ней, я вообще сначала приняла ещё за ещё маму!! Так что хороший роддом. А детская медсестраодна вообще супер! И показала все не 1раз, и детишкам помогала, если колики, и мне помогала(ребёнок не брал 1грудь), я ее звала и она показывала и делала. Единственное испорченное впечатление это работники ( именно они, а не еда) столовой.

Любовь

17-11-2014

Рожала в сентябре второго сыночка самостоятельно после кесарева сечения. Мне понравилось рожать в 1 роддоме больше чем в 7, хотя и там тоже нормально всё было. Очень-очень благодарна Рыжкиной Нине Александровне за профессионализм, доброту, человечность и за возможность естественных родов. Чувствовала себя спокойно и комфортно в этом роддоме, спасибо персоналу за эту атмосферу!

Елена

28-10-2014

Начиталась всяких отзывов о первом роддоме и решила написать свой. Девочки зачем вы пишите такой бред и оставляете негативные отзывы. Сами ведете себя как истерички,к родам не готовитесь,расслабляться не умеете,про йогу вообще не слышали,орете,а потом еще на врачей наговариваете???я рожала в 2013 году у Соловьевой Е.А. насмотрелась всякого,так как беременность перехоженная в итоге 3 недели в роддоме. 2 до и неделя после. 1.на счет стимуляции таблеткой,меня тоже стимулировали, но стимулировали в 42 недели,потому что приказ минздрава такой,позже нельзя и раньше тоже, так как пдр,и называется приблизительная дата родов!!!это вам не поезд,чтоб по часам ходить,как ребенок захочет,так и пойдет на свет божий. 2. На счет вен и синяков... пипец полный...у менябыл синяк на всю руку,ну и что???это особенность вашего организма и ваших вен, всякое может случится,вы что умерли бы от этого??? 3. По поводу дисплазии...тоже кадр папаша,который это написал. Дисплазию ставят каждому второму ребенку сейчас,так как раньше обследование у хирурга была в 3 месяца,а по новому приказу в месяц, тогда когда у большинства малышей еще не сформировано все как надо,поэтому и дисплазия почти у всех. Нам тоже поставили, но я не пошла к врачу как нам сказали в 3 месяца потом,а делала сама ребенку массаж каждыф день, катала на мячике, вызывала и массажиста каждые три месяца,в итоге -никакой дисплазии. 4. Когда я выписывалась,у меня был синяк на всю руку,ячмень под глазом -рескция на антибиотики, и жуткая аллергия на пластырь после кесарева до волдырей, я о ней узнала только в роддоме. И рожать я должна была сама,а в итоге не родила, шейка так и не раскрылась, не смотря на эиидуралку, рожала с 9 утра и только в 21.15 меня провесарили. Но!!!!!я всем очень довольна,в 1 роддоме отличный персонал,отзывчивый и профессиональный, неплохая кормежка и в целом все хорошо.Есть конечно одна смена,но в целом там очень хорошо. Все зависит от вашего настроя,вы туда не на курорт едете,это больница как никак,и все нужно принимать с пониманием и согласием, что так и должно быть,и адекватно общаться с персоналом,все мы люди со своими тараканами и это надо понимать. Я всем советую идти только в первый роддом!все там хорошо и замечательный персонал! Кстати,почему то все негативные отзывы без фамилий врачей....Странно...

Екатерина

12-10-2014

ОТЛИЧНЫЙ РОДДОМ И ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ПОСЛЕ РОДОВ ОСТАЛИСЬ ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ВРАЧ БЫЛА СЕРЕБРЯКОВА АКУШЕРКА ГАЛИНА ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ПРИДУ ТУДА РОЖАТЬ

МАРИЯ

03-10-2014

Рожала в 1 роддоме дважды. Впечатления самые наилучшие, особенно что касается персонала. Добрые и отзывчивые люди. Но это так, если ты знаешь за чем сюда пришла и готова прислушиваться к замечаниям и советам. При мне во время вторых родов была девушка, которая легла в позу эмбриона и орала дурью. К ней все подходили, пытались ее развернуть,но она посылала всех и орала. Ее никак не могла привести в чувства, она замкнулась в себе. Как потому узнала, ребенок был синим и его еле спасли. Другая девушка с удивлением спрашивала, почему все интересуется не хочется ли ей в туалет?! К чему я об этом написала: к родам нужно готовится, хотя б почитать, настроиться и стараться быть в адеквате. Тогда и орать на вас никто не будет, и вы сможете контролировать процесс!! А врачи... Поклон им низкий и здоровья за их тяжкий труд и терпение, которое конечно иногда не безгранично. Впрочем как и у всех нас

Анна

18-07-2014

Рожала я 6.07.2014! Рожала у Кондюрова Игоря Михайловича и акушерки Галины Сергеевны!!! Родила быстро!!! В 2:50 меня привели в предродовую, в 7:50 уже мой сыночек родился!!! На протяжении всего времени родов моих Игорь Михайлович был со мной, и Галина Сергеевна, поддерживали меня, морально, Галина Сергеевна за руку держала, относилась как к дочке, за что ей благодарна буду до конца жизни!!!! От родов, специалистов и роддома осталось только хорошее впечатление!!!! Спасибо, и низкий поклон Игорю Михайловичу и Галине Сергеевне за нашего сына, и за их труд!!!

Юлия

www.nnmama.ru

Роддома Нижнего Новгорода и Нижегородской области :: Роддом №6 Нижнего Новгорода :: Отзывы

Роддома Нижнего Новгорода и Нижегородской области

Кол-во записей: 396Начало | Пред. | 12345 | След. | Конец

должна была рожать в 7 роддоме,начались роды т.к не было мужа дома пришлось вызвать скорою и отвезли в 6.Приехала туда и как раз муж подъехал,сразу поняла что всё ужасно очень хотела уехать,муж беспокоился что не успеем доехать до 7 и осталась. Впереди было всё ужасное оказывается,отошли воды начались схватки меня привезали к кровати и только говорили ждите другую смену .Я уже была готова родить сама без их помощи как вылезла из под ремней ,тут акушерка которая спала на посту отвела меня в родовую через пару минут появилась на свет моя доченька!Потом как ниже сказано ужасные пребывание, палаты грязные, после родов ходи грязная, жди вечера,всё должно,даже таблетки обезбаливающии !!!! мне так и пришлось самой написать заявление по статье и уехать с малышкой домой (благо с ней и со мной всё хорошо) это были самые ужасные мои два дня просто существование,ужасный персонал ,и такие же условия! а так самая прекрасная ночь,рождение малышки,сам процесс родов очень приятен!!! Обязательно решимся на вторую дочу, но точно уже не в 6 роддом!!!

mama

12-11-2015

Ух сколько я всего начиталась перед моими первыми родами. Рожала первый раз и было страшно, поэтому перерыла весь интернет.. В этом роддоме лежала на сохранении летом. Что сказатель- условия мягко говоря не очень.. На втором этаже -грязный туалет (два унитаза, которые шатаются) и душ, который включают только с 6 утра до 9. Моему возмущению просто нет предела- в такой важный период, когда беременным особо необходима гигиена и спокойствие - этого в 6 роддоме нет. Палаты так себе.. Мне повезло- лежала в палате, где есть раковина. Остальные мыли тарелки, умывались и тд в туалетной раковине ( в ней же и мылись банки после измерения мочи).. Есть пара платных палат, но как попасть туда не знаю. Я была очень озабочена этим вопросом, т к предстояли роды. В этих платных палатах все условия и душ , туалет, холодильник и микроволновка ( пользоваться всем этим можно только тем, кто лежит в этих палатах.) несколько раз я видела, как у девочек начинались роды.. И никто не торопился уводить их на первый этаж (в родовое отделение) .. Под конец моего нахождения в роддоме у меня уже стали сдавать нервы. Я рыдала в трубку мужу, чтобы он поскорее меня забрал. Пролежала я там чуть больше недели. И по приезду домой твёрдо решила, что уеду в роддом только когда разойдутся схватки. И вот настал день икс. Схватки начались с 6 утра, не сильные , но с небольшим промежутком.. Отходила пробка. В 5 часов вечера я уже решила ехать . По приезду меня оформили, прокололи пузырь и понеслось.... С 6 часов я мучалась.. Кроме меня никого не было из рожавших. Мне разрешали ходить в душ, туалет..Акушерка которая была в предродовой очень ругалась на мои стоны, а вот принимала роды другая- Татьяна Александровна , спасибо ей большое ! После родов хотелось побыть с ребёнком, но там только раздельное пребывание..да к тому же смесью докармливали А с ребёнком можно только в платных палатах. Я считаю это очень не правильно! Детей приносили сытых, но моя всегда сосала титю) в послеродовой есть биде ( Спасибо и на этом!!!! ) душ работает только один час!!! За все время так и не успела туда попасть. Кормят как в обычных больницах. Да к тому же из своей посуды.. Ну да ладно! Это бюджетное учреждение и ждать чего то лучше- не имеет смысла. Врач - Силантьева Л А принимала роды, спасибо ей большое!!! Чувствуется большой опыт! Если пойдёт второй раз- то только к ней.

Mama

27-10-2015

Рожала в мае 2015. Договаривалась с Калининым В.В. Рожать второй раз отпало вообще. Перехаживала 1 неделю, само не начиналось. Стимулировали проколом пузыря, схватки были слабые, несколько раз кололи. Схватки были слабые, сама долго родить не моглаю Калинин был строг, даже суров. Наверное, мужикам женщин не понять. Ругался на меня, что мне, конечно, не помогало. Но разрывов не было. Акушерка - специалист отличный. Китаева Т. Тоже строгая женщина, но от нее воспринимала все по-другому. Родила без разрывов. Но у меня врач забыл про молочницу, после 2 чисток (без анестезии руками и вакуумная) получила воспаление. капали антибиотик при котором гв нельзя, температура поднялась в день выписки. врач все норовил меня выписать, в результате с утра температура поползла вверх, часов в 12.00 - 38,5. все родные пришли, и мы настояли, чтобы я осталась еще на 3 дня. противовоспалительные мне кололи все эти дни, доделывала я сама уже - бегала по мед учреждениям в выходные и за свои деньги просила сделать уколы. мне кормить нельзя было, на выписке отдали голодного ребенка. в результате он у меня орал всю дорогу до дома - а это через весь город. условия так себе. в палате хорошо - спасибо техническим работникам. но души не работают, хотя их два,мылись в биде. в туалете пауки живут, а в бесплатных палатах - черная плесень на потолке. вообщем обычное бюджетное учреждение, которое спасается только своими золотыми сотрудниками. Есть там один врач к.н.а., так когда там лежали, были роды, ребенку ключицу сломали.

Ксения

22-10-2015

Желание идти в роддом во второй раз отпало сразу. Могу сказать только одно, что люди, которые принимают роды, должны понимать, что их отношение к роженицам имеет огромное значение. Вспоминаю, как акушерка ко мне относилась, так меня передергивает сразу

Алина

16-10-2015

Добрый День.В сентябре 2015 г.я родила своего сынишку в роддоме 6.Легла заранее,по рекомендации своего врача Калинина Виталия Владимировича.Очень грамотный специалист,на все вопросы отвечает,с этим врачом я чувствовала что со мной и с моим ребёнком все будет хорошо.Когда у меня начались схватки Виталий Владимирович всегда был рядом,но пролежав 8 часов со схватками и уже час с полным раскрытием у меня не получалось родить самой и я попросила кесарево.Виталий Владимирович до последнего хотел чтобы я родила сама,но из-за размера ребенка у меня не получилось.И ночью он меня прооперировал,ребеночек сразу закричал.Каждый день до выписки он приходил ко мне и проверял мое самочувствие.Второй раз пойду рожать только к нему.С ним я чувствовала безопасность.Виталий Владимирович,спасибо Вам огромное за моего сына!!!Здоровья Вам и всей Вашей семье.Вы врач от Бога,счастья Вам,здоровья,и удачи в Вашей нелёгкой профессии))))

Наташа

27-09-2015

Рожала в августе 2013, первые роды, роддом ужасный, в сравнение с 5 (рожала там второго в 2015) Рожала без договоренности, на родах было хамское отношение, постоянно на меня кричали, ребенка при потугах у меня выдавливали, что строго запрещено (получила я при этом действие трещину прямой кишки, очень долго лечилась), условия в дородовом отделение ужасные, в послеродовом чуть получше. Врачи не общаются, на вопросы не отвечают, огромное спасибо акушерке Бородич, очень отзывчивый человек! Еда как и во всех больницах. В 5 роддоме мне понравилось, может потому что я уже договаривалась с врачом на роды!

Наталия

14-09-2015

Рожала сына через кесарево сечение 14 лет назад,в 2001 году. Отзыв конечно запоздалый,но все же. Оперировала меня Сорокина Анна Львовна, очень серьезная женщина,но профессионал с большой буквы.Шовчик маленький,столько лет прошло и его почти не видно. Силантьева Л.А. приходила почти каждый день, отвечала на наши вопросы, рассказывала про деток.Столько времени прошло,но ничего плохого сказать про персонал не могу.Лежала на сохранении почти месяц и после родов 11 дней, выписывали меня самую последнюю из роддома,т.к. он закрывался на ремонт.Помню, сижу на койке, жду когда за мной приедут, кругом уже и кровати собрали, в роддоме не души,мой сынок один в детской и еще один малыш, как мне потом сказали, отказничок. 2 медсестрички, а из врачей Силантьева Л.А.сели со мной и так хорошо мы напоследок поговорили.Вообщем,сейчас я жду второго и пойду рожать только туда и бесплатно, не вижу смысла платить, персонал там очень хороший.

Оксана

14-09-2015

Вот и пришло время моего отзыва. Это были мои третьи роды (первые тяжелые роды были в 4-ом роддоме, а вторые и третьи у Марины Вячеславовны). Марина Вячеславовна посоветовала лечь заранее в роддом, и, едва сделав КТГ и заправив кровать, почувствовала, что начались схватки. Родила за два часа без единого разрыва. Была с сыночком в палате совместного пребывания. Моя врач была очень заботлива. Даже после выписки, помогла разрешить возникшие вопросы. Профессионализм, отзывчивость, доброжелательность- это все про Марину Вячеславовну. Так что очень советую рожать у нее в 6-ом роддоме.

Ксения

05-08-2015

Рожала в этом кошмарном месте (по другому не могу сказать про этот роддом) в марте 2015 года. Была предварительная договоренность с заведующей сомнительного отделения Дембинской М.А. На вид приятная женщина, а на самом деле доброжелательная она только с теми, кто хорошо с ней договориться в финансовом вопросе..Всех, кто с ней предварительно договаривается кладут в палаты, а кто экстренно поступает кладут в коридор (не на кровать, а на мягкую скамейку около окна). Условия в этом отделении ужасные: кровати сломанные, матрасы грязные, постельное белье (если свое не принесли) дают рваное, туалеты закрываются только наполовину. Ночью спать невозможно (да и днем тоже), потому что родовая находится рядом со всеми остальными палатами и когда кто-то рожал, то всем остальным хотелось просто плакать. Не помогали даже беруши. А если пройти мимо родовой, то можно всю картину родов и увидеть (т.к. дверь практически всегда была открытой). Особенно тяжело было тем, кто еще не разу не рожал и не знает, что это такое. Жаль,что к моему отзыву нельзя прикрепить фото и видео.. Но условия, это не самое главное, а главное хамское отношение со стороны заведующей этого отделения.У меня было кесарево сечение, во время операции, Дембинская и еще одна врач (уже не помню ее имени) говорили мне только одни гадости (что я уже стара для родов, хотя мне еще не много лет, что я сначала нагулялась, нашлялась, а потом надумала рожать и т.д.). Не понимаю откуда они это взяли, ведь мы лично с ними не знакомы были. Но пришлось все это терпеть ради моего ребеночка. Сейчас вспоминаю это со слезами на глазах. После операции на 2 второй день, она меня даже не посмотрела (хотя ко все другим девочкам в палате врачи приходили, смотрели их швы, давали рекомендации). И на третий день Дембинская посмотрела меня, только потому, что я к ней сама подошла. На протяжении всего времени, что я там лежала, она со мною не разу по нормальному не разговаривала, только ХАМИЛА И ГРУБИЛА. Детей приносили накормленных смесями, поэтому практически у всех мамочек дети отказывались брать грудь. Перед выпиской никто не сказал, как ухаживать за ребеночком. Наверное единственный плюс в этом отделении - это акушерки: внимательные, доброжелательные женщины. Поэтому кто рожал с ними, тому повезло больше. Девушки, если хотите нормально родить, то не ложитесь в это отделение к этой заведующей, либо договаривайтесь и платите заранее!!!!

Анна

01-08-2015

У меня двое детей, разница между родами небольшая всего 2 года. Первый раз рожала у Малышевой А.И., в 6 роддоме, поэтому, когда забеременела второй дочерью, даже не сомневалась в том, кто будет принимать роды. Очень благодарна доктору за детей. И в первом, и во втором случае все шло замечательно. Разрывы минимальные, дети без травм, первая с весом 3500, вторая - 3870. Врач очень обходительная и внимательная женщина, никакой халатности. Чтобы лучше меня понаблюдать, за несколько дней перед родами положила на сохранение, адекватная мера предосторожности, как по мне. Решения принимает взвешенно и вовремя. В палате тоже меня навещала, давала советы. Безумно рада, что судьба свела меня с таким ответственным доктором, всегда ее рекомендую знакомым.

Саша

28-07-2015

У меня двое детей, разница между родами небольшая всего 2 года. Первый раз рожала у Малышевой А.И., в 6 роддоме, поэтому, когда забеременела второй дочерью, даже не сомневалась в том, кто будет принимать роды. Очень благодарна доктору за детей. И в первом, и во втором случае все шло замечательно. Разрывы минимальные, дети без травм, первая с весом 3500, вторая - 3870. Врач очень обходительная и внимательная женщина, никакой халатности. Чтобы лучше меня понаблюдать, за несколько дней перед родами положила на сохранение, адекватная мера предосторожности, как по мне. Решения принимает взвешенно и вовремя. В палате тоже меня навещала, давала советы. Безумно рада, что судьба свела меня с таким ответственным доктором, всегда ее рекомендую знакомым.

Саша

28-07-2015

В марте этого года появилась на свет моя доченька. Рожала в 6 роддоме у Малышевой А.И. Договаривалась с ней заранее. Обратилась к ней по совету подруги, у которой все прошло хорошо. Родила на 40 неделе девочку 2,800 кг. Роды для меня были легкими, схватки, конечно, были болючими, но как иначе. На третьи потуги малышка появилась на свет, ее сразу приложили к груди. Все прошло без разрывов. Мне очень понравилось, что в послеродовой ребеночек был со мной, палата хорошая, комфортная, есть и туалет и душ, пеленальный столик. Все работники добрые и приветливые. Ну, а Анне Игоревне отдельное спасибо за профессионализм и человечность, за то, что помогает и подсказывает, поддерживает в трудную минуту!

Олеся Карпова

09-07-2015

В марте этого года появилась на свет моя доченька. Рожала в 6 роддоме у Малышевой А.И. Договаривалась с ней заранее. Обратилась к ней по совету подруги, у которой все прошло хорошо. Родила на 40 неделе девочку 2,800 кг. Роды для меня были легкими, схватки, конечно, были болючими, но как иначе. На третьи потуги малышка появилась на свет, ее сразу приложили к груди. Все прошло без разрывов. Мне очень понравилось, что в послеродовой ребеночек был со мной, палата хорошая, комфортная, есть и туалет и душ, пеленальный столик. Все работники добрые и приветливые. Ну, а Анне Игоревне отдельное спасибо за профессионализм и человечность, за то, что помогает и подсказывает, поддерживает в трудную минуту!

Олеся Карпова

Девчонки,кто рожал у Калинина Виталия Владимировича подскажите его номер??

Мария

08-07-2015

Хочу еще раз сказать огромное спасибо Милкиной Людмиле Владимировне.Внимательна, добра,профессионал.Так же спасибо санитарочкам, ухаживали за нами после родов как за своими,за такую-то зарплату.Только хорошие воспоминания.

Блинова Валентина

Девочки,кто рожал у Калинина ,пожалуйста,подскажите как вы договаривались с ним (89056656578)

Анна

23-06-2015

Вцелом впечатление о роддоме хорошее. Беременность у меня протекала тяжело, поэтому пришлось несколько раз лежать в роддоме на сохранении. В приемном покое почти всегда сталкивалась с грубостью. Первый раз я попала в сомнительное отделение к врачу Дембинской Маргарите Алексеевне. Ее очень многие хвалят, но у меня сложилось впечатление, что хорошо она будет к вам относиться только по договоренности. Затем мне очень повезло попасть к замечательному врачу Милкиной Людмиле Владимировне! Во многом благодаря ей у меня сейчас есть здоровый малыш и родила я его в срок не смотря на множество проблем! Она всегда отвечала на все вопросы, поддерживала морально. Мой сынок родился кесаревым сечением, операцию проводила также она, а ассистировала Ильина - заведующая отделением патологии, тоже замечательный врач! Сама операция проходила под эпидурально

Ксения

08-06-2015

Первый раз рожала без договоренностей. Все было нормально. Но когда через 7 лет забеременела снова, решила все разведать заранее. Провела много часов в интернете, пообщалась с кучей народу. Решила рожать у Калинина Виталия Владимировича, это 6-й роддом. И не пожалела. Со второй малышкой перехаживала, легла в роддом заранее. Очень внимательно там со мной обходились, Виталий Владимирович каждый день заходил. На стимуляции не настаивал, и вот родила почти в 42 недели сама. Роды были ночью, схватки болезненные. Но очень помогала акушерка (не помню, как зовут), и Калинин просто молодец! Алиса моя родилась почти 3,500, выписали нас на четвертый день. На первые роды тоже пожаловаться не могу, но второй раз все прошло просто идеально! Если надумаю третьего рожать только к Калинину!

Анастасия

25-05-2015

К выбору врача я подошла более чем ответственно. В течении нескольких месяцев перечитала все отзывы и переслушала всех рожавших подружек. В итоге решили рожать в 6-ом роддоме у Калинина Виталия Владимировича. Схватки длились очень долго (в 2 ночи начались, а родила в 17.20), поспать не удавалось, была полностью обессилена и думала,что будут резать. Конечно я была раздражена и рычала на всех. Не из-за вредности,а потому что страшно было. Но все ко мне относились с пониманием, никто даже голос не повысил. Виталий Владимирович помог настроиться на нужную волну. Сам процесс родов длился минут 15. Я опомниться не успела,как все закончилось и мой малыш уже лежал на мне. Это был самый счастливый день в моей жизни! Спасибо Виталию Владимировичу за то, что все прошло легко и без последствий!

Лариса

22-05-2015

Роды у меня были первые и я безумно боялась. Долго искали врача и в итоге выбрали Калинина Виталия Владимировича. Он работает в 6-ом роддоме Нижнего Новгорода. Предварительно встретились и обсудили все моменты, на последних неделях я звонила ему по любому поводу и он всегда брал трубку. Он помог морально настроиться. Когда начались схватки я не сразу поняла, что это они долгожданные, живот практически не болел, но жутко тянуло спину. Роды были естественными. Прошли легко, хотя ребеночек уже весил почти 4 кг. Его сразу приложили к груди. Несколько раз Виталий Владимирович звонил мне уже после выписки и интересовался самочувствием! Все было хорошо, через неделю уже бегала с коляской по городу) Я довольна. После родов прошло всего 4 месяца, а мне уже хочется сестричку подарить нашему сыночку)

Анна

www.nnmama.ru

Смотрите также: