Когда рожать бородиной 2015

Ксения Бородина - Последние Новости 2016

Биография Ксении Бородиной

Амаева Ксения Кимовна родилась в Москве 8.03.1983 года. В годовалом возрасте она пережила развод родителей, после чего ее мама вышла замуж во второй раз, теперь уже за итальянца и после свадьбы оставив Ксению бабушке, улетела в Италию. Дед и Бабушка воспитали прекрасного человека. Повзрослев, Ксения решилась на переезд к маме в Италию, но ей наконец-то поступило долгожданное предложение, стать ведущей телепроекта Дом 2 и она решила остаться в России. На свое 18-летиеКсенья обидевшись на отца, сменила его фамилию на девичью фамилию матери и стала Бородиной. Последней новостью о звезде Ксении Бородиной было ее расставание с Михаилом Терехиным. Как ни странно, но этой милой, миниатюрной девушке ростом 165 см и весом 46 кг, почему то не везет в личной жизни. Хотя с ее обаянием мужчины должны крутиться возле ее ног, и носить ее на руках. Сейчас Ксения мать своей такой же очаровательной 4х летней дочурки Маруси, хотя и одинокая, но это ее ни сколько не смущает, так как она привыкла добиваться всего собственными силами, без помощи посторонних. Более свежей новостью о Бородине стала ее написание книги о похудении и участие в рекламной акции продуктов для похудения «Худеем за неделю». Причем рекламодатели выбрали ее не просто так, после родов она очень сильно похудела, причем особо не напрягаясь. Новости о Бородиной всегда хочется не только смотреть, но и внимательно слушать. Она радует нас своим врожденным обаянием, стремлением самостоятельно добиваться успехов с маленьким ребенком на руках.

  • Ксения Бордина работает в декрете

    31 декабря 2015 • Ксения Бородина

    Неделю назад Ксения Бородина во второй раз стала мамой. Популярная телеведущая родила дочь, которую назвала необычным именем Теона...

  • 22 декабря 2015 • Ксения Бородина

    Сегодня в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова произошло важное радостное событие. Телеведущая родила мужу дочь...

  • Топ-5 самых обсуждаемых свадеб российских звёзд в 2015 году

    22 декабря 2015 • Ксения Бородина

    Продолжаем подводить итоги уходящего 2015 года. Кто из отечественных знаменитостей поразил нас пышным торжеством в этом году, заставив...

  • СМИ сообщили, что Ксения Бородина родила мальчика

    18 декабря 2015 • Ксения Бородина

    Совсем, совсем скоро телеведущая «Дома-2» во второй раз станет мамой. По времени радостное событие должно произойти в конце этого года....

  • Ксения Бородина отправится рожать с подругой

    10 декабря 2015 • Ксения Бородина

    Считанные дни остаются до того момента, когда Ксения Бородина станет мамой во второй раз. Последнее время всё чаще мужья едут в роддом вместе...

  • 15 ноября 2015 • Ксения Бородина

    Телеведущая популярного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина уже не первый год активно занимается бизнесом. Из инстаграмма, который Ксения...

  • Поклонники «Дома-2» просят администрацию назначить Либерж Кпадону третьей ведущей

    5 ноября 2015 • Ксения Бородина

    Как известно, Ксения Бородина в скором времени подарит своему мужу Курбану Омарову ребёнка. По видимому, именно беременностью можно...

  • Бывшая жена Михаила Терёхина ради него изменилась до неузнаваемости

    8 октября 2015 • Ксения Бородина

    Бывший участник телестройки «Дом-2», больше известный как бывший любовник Ксении Бородиной, давно живёт в образе этакого жеребца-мачо, по...

  • Виктория Боня была замечена на столичном рынке

    6 октября 2015 • Ксения Бородина

    Уже несколько лет бывшая участница телепроекта «Дом-2» счастлива в отношениях с Алексом Смерфитом. Виктория Боня живёт в одной из самых...

  • Ксения Бородина рассказала о жизни с Михаилом Терёхиным

    24 сентября 2015 • Ксения Бородина

    Не всегда долгий роман заканчивается хэппи-эндом. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина неожиданно для всех в течение полугода не только...

  • Ксения Бородина мечтает о губах как у Ким Кардашян

    20 августа 2015 • Ксения Бородина

    Мода на пухлые губы не проходит уже несколько лет, и знаменитости не перестают прибегать ко всевозможным способам их увеличить. Не...

  • Новости актуальны на сегодня (Вторник, 12 января 2016 года). На данной странице вы сможете узнать все самые последние новости про следующую знаменитость (группу): Ксения Бородина. Почаще заглядывайте сюда, чтобы ничего не пропустить.

StarAndStar.ru

Ксения Бородина станет мамой второй раз

Прошло чуть больше месяца, как Ксения Бородина вышла замуж за своего возлюбленного Курбана Омарова, а теперь ходят слухи, что девушка беременна и ждет мальчика.

Читай также:Звездный Инстаграм: Кети Топурия показала новорожденную дочь

Телеведущая тщательно скрывает свою беременность, но люди, близких к окружению звезды проговорились, что у Ксении скоро родится сын.

Кстати, многие из поклонников Бородиной заподозрили, что девушка выходила замуж уже беременной. Но Бородина опровергла этот домысел в своем Инстаграм, написав, что Курбан сделал ей предложение в марте, а слухи о беременности появились в августе.

Напомним, что для Ксении брак с Курбаном - второй. Ее первое замужество за бизнесменом Юрием Будаговым длилось три года. Сейчас Бородина воспитывает шестилетнюю дочь Марусю.

www.uaua.info

Ксения Бородина будет рожать без мужа | Showbiz | TVNET

Ксения Бородина, которая совсем скоро во второй раз станет мамой, наконец рассказала об этом радостном событии. Малыш должен появиться на свет уже в декабре. Телеведущая призналась, что уже выбрала клинику и решила, что муж, бизнесмен Курбан Омаров, во время родов в палате присутствовать не будет.

«Курбана со мной не будет. Я против таких экспериментов – дело абсолютно женское, мужчину пугать не стоит.

Пусть лучше посидит с друзьями, со мной побудут подруги, подержат за руку. А вот как только рожу, любимый может со мной остаться – мы забронировали палату, в которой после родов я проведу несколько дней. Это настоящая трехкомнатная квартира – места всем хватит! Гостиная с мягким диваном и креслами, спальня, детская и два санузла. Все в нежных светлых тонах. Там уютно, как дома. И что здорово – нет этого ужасного «нулевого стола», невкусного питания», – поделилась Бородина со StarHit.

Фото из Instagram:

A photo posted by borodylia (@borodylia) on Nov 2, 2015 at 3:57am PST

Ксения также заявила, что в декретном отпуске засиживаться не собирается.

Для новорожденного, как и для старших детей (дочери Маруси и сына Омарова Омара от первого брака), они наймут няню.

«В продолжительный декрет я точно не собираюсь! Максимум три недели – месяц. Мы с мужем через агентство найдем вторую няню: помощница для Маруси уже есть, а теперь будет и для новорожденного. Нам, конечно, нужна сотрудница на полный день», – рассказала телеведущая.

Как писали Дни.Ру, недавно супруги приобрели двухэтажный дом общей площадью 216 квадратных метров за 18,5 миллиона рублей (около 260 тысяч евро). Коттедж бизнес-класса расположен на 14-м километре Новорижского шоссе.

Реклама

rus.tvnet.lv

На родах Ксении Бородиной будут присутствовать ее подруги

Известная ведущая "Дома-2" Ксения Бородина этим летом вышла замуж и сейчас уже готовится к родам своего второго ребенка. Недавно в одном из интервью Бородина рассказала про свою беременность, а так же о том, где и как будут проходить ее роды.

Ксения призналась, что во время родов ее супруга Курбана Омарова рядом с нею не будет. Это ее твердое решение, а не его боязнь. Бородина заявила, что она против этого и рожать – это сугубо женское дело. В родзале с нею вместо мужа будут находиться ее подруги.

А когда ребенок появится на свет, то Курбан останется с супругой и новорожденным, потому как в трехкомнатной палате всем места хватит. В этой палате имеется детская комната, гостиная, спальня и два санузла. Бородина радуется, что это здорово, что не будет невкусного питания и "нулевого стола".

В декрете Ксения задерживаться не планирует. Через месяц она уже вернется к съемкам. Старшей дочери ведущей – Марусе они с Курбаном уже подобрали няню, а когда родится младший ребенок, няню супруги найдут и для него.

Поделиться

govoru.com

Новости: Бородина вскоре родит второго ребенка - 26.05.2015 новости дня - сегодня | Dialog.ua

Напомним, что на 5 сентября намечена свадьба Бородиной с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым, роман с которым телеведущая закрутила всего несколько месяцев назад. Во время вечеринки в честь дня рождения 32-летней телезвезды предприниматель признался, что они с Ксенией поженятся уже 5 сентября.

Как удалось выяснить, перенести торжество на несколько недель раньше Бородиной пришлось из-за не менее счастливого события — девушка вскоре во второй раз станет мамой. Новость о долгожданном пополнении Ксения предпочитает не афишировать, скрывая беременность даже от близких подруг. Помимо будущего малыша в новоиспеченной семье уже воспитываются двое детей — дочь Ксении Бородиной от бизнесмена Юрия Будагова Маруся и сын бизнесмена Курбана Омарова Омар.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Шевченковском суде Киева проходит заседание по иску экс-солистки "ВИА Гры" Анны Седоковой. Певица судится за наследство своего бывшего супруга, игрока ФК "Динамо" Валентина Белькевича, который умер почти год назад. Ответчицей в деле выступает вторая жена спортсмена Олеся, у которой есть сын Владимир от динамовца.

Слушание ведет судья Кондратенко. Однако к началу заседания, стороны в суд не явились.

Напомним, Анна прожила в браке с Валентином всего полтора года. У них подрастает общая дочь Алина, которой 10 лет.

www.dialog.ua

Когда родит Ксения Бородина

В августе 2015 по сети разлетелись новости Дома 2 о том, что беременная Ксения Бородина ждет появления на свет сына. Информаторы ссылались на подруг ведущей Дома 2, которые сошлись во мнении, мол, если будущая мамаша расцвела, то, значит, непременно родится мальчик. Есть такое поверье, что девочка якобы отбирает у мамы красоту.

На днях касательно интересного положения Ксении стали известны более достоверные, уже основанные не на приметах, сведения – у Бородиной будет девочка.

Сначала бдительные народные папарацци сообщили, что Ксения и Курбан посетили один из магазинов с ассортиментом для новорожденных, где выбирали вещи исключительно розовых оттенков. Затем пришло подтверждение от ближайшего окружения Бородиной – да, действительно супруги готовятся к рождению дочери.

По слухам, срок беременности Ксении Бородиной – около шести месяцев. Исходя из таких данных, Бородина родит в декабре 2015. Ксения все еще предпочитает не выставлять напоказ свое интересное положение. Некоторые почитатели проекта недоумевают, почему Бородина продолжает шифроваться. Ответ очевиден: каждая будущая мамочка, является ли она звездной персоной или обычной, сама решает, нужна ей огласка или нет.   

Понравилось? Поделись с друзьями! Добавь в закладки! Загрузка...

dom2online.by

Смотрите также: