Беременная анна хилькевич фото 2015

Смотреть: Звезда «Универа» Анна Хилькевич беременна - фото, последние новости сегодня - 24.09.2015

Анна Хилькевич, которая этим летом вышла замуж за бизнесмена, сегодня на презентации своей коллекции одежды «Hilly» призналась, что ждет ребенка.

Как сообщает Woman’s day, Анна рассказала, что пока у нее образовался небольшой перерыв в съемках, они вместе с мужем решили попробовать завести ребенка. Актриса не ожидала, что это получится так быстро.

Пока что Хилькевич не хочет узнавать пол ребенка, желая оставить это в тайне. Свое особенное положение Анна тоже хотела сохранить в секрете как можно дольше, но уже сейчас ей кажется это невозможным. В последнее время актриса на своей страничке в Instagram старалась не выкладывать фото в полный рост, поэтому поклонники начали обо всем догадываться.

По словам актрисы, сейчас она старается не перенапрягаться, но это у нее не очень хорошо получается.

www.rusdialog.ru

Анна Хилькевич беременна? | Свежие новости

Поклонники актрисы, которую многие запомнили по роли в сериале «Универ», Анны Хилькевич решили, что звезда ситкома не так давно вышедшая замуж, ждет первенца. Поводом для обсуждения беременности Анны Хилькевич стало фото, которое актриса сама разместила у себя на социальной страничке.

На снимке, который Анна Хилькевич сделала во время своего отдыха на Селигере, внимательные фанаты углядели округлившийся животик, который, по их мнению, не смогла спрятать свободного кроя куртка. Большая половина подписчиков страницы Анны сошлись во мнении: Хилькевич беременна.

Но артистка решила не молчать и опровергнуть подобные заявления. Анна Хилькевич уверенно заявляет, что о беременности и речи нет:

«Кто беременна? Я беременна? Зачем говорите так?»

Впрочем, ее слова не смогли убедить читателей, которые до сих пор продолжают поздравлять беременную Хилькевич с ожидаемым пополнением в молодом семействе. Стоит заметить, что еще одна звезда экранов, телеведущая Дом2 Ксения Бородина также скрывала свою вторую беременность до последних дней. Многие ее фанаты и поклонники телестройки уже давно поговаривали о второй беременности Бородиной, но последняя отказывалась и только сейчас, опять таки не прямо, а только при помощи фото, показала, что действительно, в скором времени во второй раз станет мамой.

Что же касается Анны Хилькевич и ее супруга Артура Волкова, то молодые, практически сразу же после свадьбы говорили о том, что не будут против скорого пополнения, однако и торопиться с этим не хотят:

«Захочешь через год, а боженька даст через два или четыре. А может, завтра даст, но мне хочется, и мы к этому идем», - сказал Артур, и его благоверная согласна с ним: «Как бог даст, так и будет!»

Фото Анны Хилькевич - социальные сети

Loading...

freshnovosti.com

Беременная Анна Хилькевич: фото - Woman's Day

Вчера актриса презентовала свою коллекцию одежды, а сегодня появилась на проекте Google под названием «Чехов жив».

  • Аня с мужем АртуромФото: Владимир Медведев

Вчера стало известно, что Анна Хилькевич ждет ребенка. Причем срок у актрисы уже приличный. По ее словам, родить она должна до Нового года, в декабре.

«В кино меня уже не берут, – пошутила в разговоре с Woman’s Day Аня. — Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Но все равно стараюсь уже как можно меньше работать. Но не получается, как видите».

И правда, активности беременной Хилькевич можно только позавидовать. Вчера она презентовала свою коллекцию одежды Hilly, созданную совместно с дизайнером Кристиной Топс. А сегодня вместе со Станиславом Ярушиным и Александром Олешко была замечена в офисе Google.

Анна Хилькевич призналась, что беременнаПодробнее
  • Фото: Владимир Медведев

«Google запустил проект, в котором на протяжении 24 часов различные деятели искусств читают отрывки из произведений Антона Павловича Чехова. Я только что отчитала свой отрывок „Дом с мезонином“. Прямую трансляцию можно посмотреть на YouTube», – сообщила своим поклонникам Хилькевич и впервые выложила фото в полный рост, где виден уже внушительных размеров животик.

  • Фото: Instagram @annakhilkevich

Это первый ребенок 28-летней актрисы. В 2011-м Анна была замужем за администратором телесериала «Барвиха» Антоном Покрепа. Но брак продлился всего лишь год. С нынешним супругом Артуром Хилькевич познакомилась около двух лет назад… в пробке. Тогда Артур ждал своей очереди у шлагбаума, чтобы проехать в парк Горького и встретиться с другом в кафе, но неожиданно Анна вместе с подружками влезла без очереди и встала прямо перед его машиной.

Свадьба Ани и Артура состоялась 7 августа 2015 года на террасе Дома музыки. Медовый месяц молодожены провели в Греции.

  • Фото: Instagram @annakhilkevich

www.wday.ru

Анна Хилькевич беременна фото с животом - Новости шоу-бизнеса - Последние новости - Search News

Новости шоу-бизнеса, последние события, новости на сегодня, 12.11.2015. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Анна Хилькевич впервые объяснила, почему до последнего никому не говорила о своей беременности. «Я достаточно мнительная и суеверная. Мы и друзьям не сказали. Все узнали, когда скрывать живот стало уже невозможно. Хотя я пыталась сохранять эту тайну до последнего, — признается актриса. — Пришли к нам как-то гости, посмотрели на меня и спрашивают: «Ты беременна или так поправилась?» Я говорю: «Поправилась». Но настал момент, когда всем все и без слов стало ясно».Интересное положение Хилькевич умудрялась скрывать даже от коллег по съемочной площадке. Вплоть до конца сентября о радостной новости знали только муж, ближайшие родственники и... продюсеры проекта «Универ. Новая общага». «Мы с мужем планировали беременность и старались подгадать, чтобы это радостное событие случилось в определенный срок. У меня же съемки, контракты — я никого не могу подвести. В общем, мы серьезно и основательно подошли к этому вопросу, — продолжает Анна. — Когда в мае заканчивались съемки в сериале, у меня уже был срок беременности полтора месяца. Но я никому не говорила, ходила по площадке такая хитренькая, улыбалась, а никто из коллег и не догадывался. Летом, конечно, позвонила продюсеру и обо всем рассказала. Они ведь там пишут сценарий нового сезона, рассчитывают на меня. Он пообещал меня поберечь, постараться попозже выпустить в кадр. Так что в принципе я поступила как ответственная артистка, у которой личная жизнь идет не во вред съемочному процессу. Признаюсь, беременных артисток не любят в кино. Их ведь нужно беречь: должен быть короткий рабочий день, особое питание...»

Похожие новости:

Новости шоу-бизнеса в России 25.09.2015: Хилькевич ждет первенца

Известная актриса Анна Хилькевич обрадовала поклонников положительной новостью - она скоро станет мамой. Пара была намерена скрывать этот факт еще некоторое время, но поклонники разоблачили Аню по внезапно округлившимся формам на фотографиях. После этого они решили минимизировать сплетни в свою сторону и открыто сообщили о своей радости.

Яна Рудковская рассказала о своей беременности

Впервые о беременности известного продюсера Яны Рудковской стало известно в конце апреля текущего года. Об этом объявил телеведущий Андрей Малахов, когда поведал, что Рудковская находится на 9-й неделе. Однако сама Яна отказывалась комментировать это сообщение, а за всеми подробностями отправляла к Андрею. В настоящее время, когда скрывать "интересное положение" уже просто физически невозможно,

searchnews.info

Беременная Анна Хилькевич нашла для себя необычное занятие - Вокруг ТВ.

Анна Хилькевич без дела сидеть не может. Несмотря на свою беременность и занятость, актриса постоянно находит себе новые увлечения: от дизайна до музыки. А теперь она и вовсе решила увлечься творчеством для домохозяек —  декупажем и скрапбукингом. Будущая мама выложила в своем микроблоге фотографию, сделанную аккурат возле дверей магазина сопутствующих товаров.

Напомним, сразу же после медового месяца поползли слухи о беременности актрисы. Но долгое время Хилькевич держала оборону и на все вопросы отвечала решительное нет. Однако не так давно, когда скрывать животик стало невозможно, Анна сделала официальное заявление.

«У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится», — призналась Анна в интервью Woman’s Day. Актриса также призналась, что пока решила не выяснять пол ребенка. Ей хотелось бы, чтобы это стало сюрпризом. «Конечно, не хотелось всем рассказывать о своем положении, это небольшой риск, но больше скрывать невозможно», — добавила актриса.

www.vokrug.tv

Анна Хилькевич беременна: интервью 2015 - Woman's Day

Актриса рассказала, чего ждать от нового сезона сериала «Универ», который стартует 12 октября на ТНТ, почему у нее нет конфликтов со свекровью и какой на самом деле Арарат Кещян.

  • Аня и ее муж АртурФото: Владимир Медведев

Анна Хилькевич поделилась, что ждет ребенка, только когда уже подросший животик стало невозможно скрывать. Срок у актрисы уже приличный. По ее словам, родить она должна до Нового года, в декабре.

«В кино меня уже не берут, – пошутила в разговоре с Woman’s Day Аня. — Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Но все равно стараюсь уже как можно меньше работать. Но не получается, как видите».

И правда, активности беременной Хилькевич можно только позавидовать. Недавно она презентовала свою коллекцию одежды Hilly, созданную совместно с дизайнером Кристиной Топс. Не пропускает важные события в столице, активно гастролирует и дает интервью. Нам удалось поговорить с актрисой, когда она была в Ростове-на-Дону.

12 октября стартует новый сезон сериала «Универ». Казалось бы – все шутки уже написаны. Что нового ждать в плане юмора?

Новый сезон будет очень смешной, наши авторы ничуть не исписались! Одна из моих любимых сцен – в поезде. Маша и Яна едут в купе с двумя брутальными бородатыми мужчинами и притворяются девушками нетрадиционной ориентации, чтобы те к ним не приставали. Каково же им было, когда они увидели этих бруталов, которые выходили из купе в… рясах священников! Нам было очень смешно снимать такую сцену! Все давно ждали подобного эпизода!

Вы и ваша героиня Маша – один и тот же человек?

Мы с Машей обе позитивные, улыбчивые. Я ей добавила это, ведь изначально она была пессимисткой. Она более легкомысленная, чем я. Но невозможно работать в таком большом проекте и не вносить свои черты в персонажа. Я так срослась со своей Машкой!

  • Валя и Маша

www.wday.ru

Смотрите также: