Роддом дубна отзывы 2015

Родильный дом ЦГБ

Родильный дом ЦГБ

Дубна, Карла Маркса, 30Тел.: +7 (49621) 9-57-83
+7 (49621) 5-43-72Официальный сайт: www.dcgb.ruТип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) по показаниям
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 1
Количество мест в послеродовой палате 1-местные боксы
Душ и туалет в отделении патологии на всех отделениях
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) нет
Присутствие родственников на родах нет
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) нет
Возможность передавать продукты и вещи передачи разрешены
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) по показаниям
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) по показаниям
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта

www.baby.ru

Родильный дом ЦГБ

Родильный дом ЦГБ

Дубна, Карла Маркса, 30Тел.: +7 (49621) 9-57-83
+7 (49621) 5-43-72Официальный сайт: www.dcgb.ruТип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) по показаниям
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 1
Количество мест в послеродовой палате 1-местные боксы
Душ и туалет в отделении патологии на всех отделениях
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) нет
Присутствие родственников на родах нет
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) нет
Возможность передавать продукты и вещи передачи разрешены
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) по показаниям
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) по показаниям
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта

www.baby.ru

Роддом №1 (Дубна): отзывы — BabyBlog.ru

24 апреля 2012Общие впечатления

P.S. Прочитайте все отзывы, прежде чем выбрать этот роддом, ну а если есть возможность, то предпочтите роддома города Москвы или перенатальные центры с действительно грамотными и профессиональными врачами, дабы не...

Что понравилось

Из достоинств только то что в платном боксе посещения не ограничены и есть возможность пребывания на ночь в боксе одного родственника за отдельную плату.

Что не понравилось

Хочу написать отзыв об этом роддоме.Тут на сайте очень много положительных характеристик,но я могу сказать что теперь будет и плохой.Рожала я платно и впервые.Роды принимали Яхина С.А. и Юрова Л.В.Хочу...

www.babyblog.ru

Роддома.ру. Отзыв #48272: Роддом г.Дубна №1 (Московская область) :: Оксана, оценка: 2

Дата отзыва: 03 октября 2013 г.Дата родов/выписки: 08 ноября 2011Оценка: 2 До:Бытовые условия: бытовые условия нормальные, лежала пару раз "пообследоваться". огромное спасибо медсестре Ларисе, за человечность.Подготовка к родам: подготовка в консультации есть, но очень поверхностная. советы "что бы не тужиться-задержите дыхание".  я готовилась к родам на других курсах, это и спасло мне, в результате, ребенка.Личные впечатления: всю беременность наблюдалась у Яхиной платно, ужасов нашей ЖК  почти не видела.В процессе:Бытовые условия: в роддоме не до бытовых условий. нам не досталось бокса на первом этаже, по договоренности с Яхиной мужу разрешили присутствовать на родах (он заранее сделал флюорографию и справку, что здоров у терапевта взял).Стимуляция? нетАнестезия? нетРожали с мужем? даПроцесс родов: в роддом приехали на на 17 часу регулярных схваток, интервал был 5-6 минут. в роддоме оказалось, что раскрытия нет, обещали, что рожу к вечеру. настаивали на лежании на спине, сажали на мяч. мне этого не хотелось. мне становилось плохо, не больнее а именно плохо, но "больница доброжелательная к женщине и ребенку" болт забила на пожелание роженицы переносить схватки стоя. ктг чертов постоянно сбивался, никак нельзя было получить данные. несмотря на это к акушерке Люде Смирновой только благодарность. нам с мужем никто не был нужен, когда уходила акушерка мы выключали свет роды закончились экстренным кесарево через 25 часов схваток, потуги начались без раскрытия шейки. пришла Светлана Арслановна, посмотрела меня, изменилась в лице и безапелляционно сказала "передавил пуповину".  хорошо, что к родам готовилась и умела сдерживать потуги, меня быстро оформили в операционную. и вот тут сказка кончилась и начался кошмар.Положили ребенка на живот сразу после родов? нетРебенка приложили сразу к груди? нетЛичные впечатления: из наркоза меня вывели окриком "а ну перестала орать!". представьте это моими глазами: я выхожу из неоткуда, и не помню ни что произошло, ни кто я есть, ни как меня зовут и тут грубый окрик. ну даже если я и кричала под наркозом? эта анестезиолог не знает как из наркоза нужно выводить? потом я вспоминаю, что была беременна, что начались роды, что все стало плохо в одну секунду и пытаюсь выяснить, а что с ребенком? на что получаю еще несколько грубых окриков. акушерки на мой вопрос прячут глаза, и отворачиваются. пока меня перевозили, мне даже не сказали что мой ребенок жив! только в палате от мужа я узнала, что ребенок жив, здоров, и прекрасен.После:Ребенок лежал с Вами в палате? даБытовые условия: когда я поняла, что ко мне относятся хуже чем к подзаборной собаке, не до бытовых условий стало совсем. но в целом: пеленки чистые в достатке, раковина в палате. унитазы чистые, биде.Ребенка докармливали? да, смесью мой категорический запрет тупо игнорировали. молозиво лилось рекой, соседка прооперированная позже уже приложила к груди, а моего продолжали кормить смесью, пользуясь, что я не могу встать и забрать ребенка. лицо моего пупса покрылось прыщами, которые тут же прошли как только я подняв скандал, запретила докармливать ребенка.Послеродовые мед.процедуры: узи сделали. акушерки были обязаны забинтовать мне после операции ноги, я об этом узнала на 5-й день от Яхиной. постоянно пытались обработать йодом, на который у меня страшная аллергия.  прям типичная ситуация, с большим трудом повернулась на бок, что бы покормить сына, пришла операционная сестра: "поворачиваемся на спину". обработала шов, прошу помочь повернуться обратно на бок. ответ : "больше тебе ничего не помочь?".Личные впечатления: насколько я знаю, сразу после моей операции С. А. Яхина уехала, и я уж не знаю что происходило в разуме этих акушерок, что и что ими двигало но было следующее: - мне не давали пить, когда уже было. медсестры прибегали, быстро делали укол, на просьбу достать бутылку воды из сумки говорили, что меня предупреждали, что воду надо готовить заранее. когда? где? рожала я в одной палате, после операции меня привезли в другую. их это не волновало, доктор Дьяконова (при очередном осмотре моей соседки)сжалилась и достала мне бутылку с водой. -детские медсестры ругали, что попа не мазана кремом, что ребенок тепло одет. любопытно, что это они сами кутали ребенка, потом приходили и орали по этому поводу. - мне пришлось вставать первый раз после операции самой. на 3-й день. акушерки менялись, обещали прийти поднять, так и не поднимали, менялись снова. на 3-й день я встала сама, попросила поприсутствовать уборщицу. привязала мешок с мочой к ночнушке и пошла мыть ребенка. - потом неонтолог утверждала, что она самолично учила меня мыть ребенка. и показывала, как давать грудь! хаха. спасибо мне и курсам подготовки, я знала как это делать и соседку еще научила.- на 2-й день акушерка по причине "вы уже всех задолбали звонить" забрала у меня тревожную кнопку и положила её на стол так, что бы мы не достали. и сменилась.   в результате на следующий день у меня вылетела капельница из катетера и я чуть не истекла кровью. на  крик заглянула детская медсестра Светочка, спасибо ей огромное. спасла мне жизнь. после этого кнопку отдали. но за день без кнопки я научилась одной рукой менять подгузники, вытирать попу влажными салфетками. после этого, я собственно и встала уже без помощи. поняла, что здесь выживание тебя и твоего ребенка зависит только от тебя. -дожили до выписки, мне уже сказали что выписывают сегодня точно. свою выписку я получила на руки. собрались близкие, друзья! и вдруг вплывает неонатолог и говорит, что анализы пришли очень плохие и, цитирую "и я не знаю что ждать, менингита или пиелонефрита". измучили ребенка попытками взять у ребенка кровь из вены, кололи вену на голове. это было последней каплей. под давлением я согласилась на антибиотики. сжав зубы я вытерпела еще 2 дня. после выяснилось, что они перепутали анализ. сожалею, что не хватило мужества уйти под расписку. от ужаса происходящего я даже не рассказала все Светлане Арслановне. как только она вернулась, все сразу стали  разговаривать нормально. рассказала только через месяц на приеме. с удивлением слушаю хвалебные рассказы. как будто в мы в разных роддомах рожали. я благодарна Светлане Арслановне Яхиной за роды и проведеную операцию, никаких осложнений у меня не было.акушерке Люде за спокойные слова в родах, в её смены ничего ужасного не происходило.  Дьяконой благодарна за то, что врач высшей категории не чуралась выполнить обязанность медсестры-подать воды. вообще со стороны докторов отношение было отличное. страшно подумать, что было бы если бы со мной не было мужа и не было договоренности с Светланой Арслановной. или попади я в смену другой акушерки.  ситуация в родах изменилась за считанные секунды, и  одна я могла просто не доораться до акушерок. вот так относятся к роженицам с идеальной обменкой, вовремя вставшей на учет.  в следующий раз я даже не знаю как туда идти, всерьез подумываю рожать дома или проплачивать бокс на 1 этаже, если такое возможно. девочки рожавшие на 1 этаже зачастую не представляют, что творится на 2-м.Сказать автору:

www.roddoma.ru

Отзывы роддома Дубна, оставить, добавить или написать отзыв о роддоме.

Юля 21 января 2015 г. 17:41:41-1+2Хочу поблагодарить Светлану за замечательные семинары для пап! Их там много чему учат и я уж не знаю как настраивают, но мой муж после занятий прибегает домой и начинает мне увлеченно рассказывать и говорить из серии "а ты знаешь, как правильно дышать?")) В общем, судя по всему ему там тоже понравилось) Так что я очень надеюсь, что мне он будет в большую помощь на самих родах. Отзыв написан к Свободное РождениеЖанна 16 января 2015 г. 13:03:05+1Спасибо сотрудникам, за индивидуально подобранные занятия « Аква релакс ». Эти занятия для беременных в бассейне посоветовала мне администратор Центра. Упражнения помогли мне натренировать дыхания и я обязательно воспользуюсь ими во время родов.Свободное рождение - удивительное место для беременных, где будущие мамы делятся радостью и проходят необходимую практику! Отзыв написан к Свободное Рождение25 декабря 2014 г. 1:04:34+2Рожала в декабре 2011 года. Спустя 11 часов мучения-родила сына. Очень благодарна акушерке Людмиле Александровне-строгая, но терпеливая женщина. Не отходила от меня всю "родовую" ночь. Не понравилось только то что когда мне должны были накладывать швы-закончилась анестезия)))) за что они расплатились, заложенными от крика, ушами и вытянутыми нервами)))) И остальной персонал, медсестры и нянечки-все просто золотые, все рассказывали и показывали, учили как и что нужно делать с этим чудесным комочком. Жду вторую дочку-обязательно буду рожать там же. Надеюсь не разочаруюсь)) Отзыв написан к Родильный ДомЕкатерина 8 декабря 2014 г. 17:21:25-2+3Грубое и хамское отношение мед. персонала. Ничего не объясняют, хамят и не умеют разговаривать без употребления брани! Уважаемые зав.отделений воспитывайте свой персонал! Отзыв написан к Родильное Отделение Црб15 ноября 2014 г. 18:33:06-1Родила 6.11.14.Все прошло замечательно-внимательные акушерка Соня и врач Людмила Петровна.Было дородовое излитие вод.Но дочка родилась на 8/8 по Апгар.Спасибо! Отзыв написан к Родильное Отделение Окб24 октября 2014 г. 13:35:51+2роддом замечательный .врачи просто супер.я рожала 5 ребенка отношение отличное сейчас поеду рожать 6 ребенка и только Новикову .Мед.персонал отличные и обращение нормальное... Отзыв написан к Родильное Отделение Центральной Районной БольницыХасанова Юлия10 октября 2014 г. 14:35:01Рожала в 2010 году и еще раз хочу именно в этом роддоме. Весь медперсонал просто замечательный. Отличное отношение как до родов, так и после. Отдельное спасибо Елене Николаевне, самый лучший врач на свете.Елена29 сентября 2014 г. 21:49:41-1+1 Отзыв написан к Мариинская Црб26 сентября 2014 г. 9:53:55-1 Отзыв написан к Родильный Дом Г.Усолье-Сибирское16 сентября 2014 г. 0:28:49Ужасное отношение врачей, все бегают куда то а про лекарства забывают.... Отзыв написан к Ярославский Областной Родильный Домдимитриадис Константинос11 сентября 2014 г. 23:15:09У меня нету ни кокого мнения, я ищу брата моя мама родила мальчика в роддоме долматово 5 или 6 июня 1970 году и етого мальчика приутила кокаята семья мою маму зовут мурузиди Елена ето её девичье фамилия а по мужу димитриади Елена , прошу вас помогите найти мне брата...¦¦¦¦ Отзыв написан к Родильное Отделение ЦрбНаталья24 июля 2014 г. 8:31:37Не кому не пожелала бы такого обращения, как в родильном отделение города Лангепаса. Роды принимали Сандыков и Федотов - им большое спасибо, сделали всё как надо, ни разу не дали повода усомница в их квалификации. Всё что было дальше - к бездомной собаке относятся лучше... Меня кесарили и после родов я находилась на 4 этаже... Персонал - 100% хамло, грубят, ничего не объясняют, ходят с задратыми головами и смотрят с высока... Можно было и на это глаза закрыть, но только они за детьми не смотрят, а потом докладывают врачу, что это роженицы за детьми не смотрят... Не только со мной такая ситуация, нас в палате двое было "бессовестных матерей". В общем не знаю как во всём отделение, а на 4-ом этаже обслуживающий персонал зажрался и охамел... Считаю что не заслуженно получают свои деньги, если уж они работают в таком заведение, то первое что у них должно быть - любовь к детям, а они к ним относятся как мясу... Это очень обидно... Отзыв написан к ЛангепасОльга2 июля 2014 г. 9:58:36-1+5Отделение чистое врачи супер отношение человеческое мне все очень понравилось огромное спасибо Марине Николаевне и Марине Владимировне прийду к ним за 2 ребенкомВиктория{ 0,6 }18 июня 2014 г. 9:55:28-1 Отзыв написан к Родильный Дом Црб2 августа 2015 г. 10:01:21-4+4 Отзыв написан к Мариинская ЦрбГалина 27 июля 2015 г. 15:04:15-2+4Отлично! Рожала там 4-го ребёнка. Все вежливые, добрые, рожениц жалеют, ребёнка выложили на живот, дали пуповине отпульсировать, приложили к груди в родзале. Все назначения делают с согласия женщины. Совместное пребывание с ребёнком. Отделение одно для беременных и родильниц. Каждая в отдельной палате. Чистое бельё дают, сколько надо (в некоторых роддомах не допросишься). Еда вполне сносная, больничная. Туалет-душ один на всех, в коридоре. Отзыв написан к Родильный Дом Црб23 июля 2015 г. 9:52:06+3

dubna.101roddom.ru

Смотрите также: