Роддом 6 нижний новгород отзывы 2015

Родильный дом № 6

Родильный дом № 6

Нижний Новгород, Сутырина, 19Тел.: +7 (831) 273-00-04
+7 (831) 273-08-33Тип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) используется по показаниям
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2-4
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 4
Количество мест в послеродовой палате 4;платно-2чел
Душ и туалет в отделении патологии платно - в палате, бесплатно - на этаже
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) нет
Присутствие родственников на родах нет
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) нет
Возможность передавать продукты и вещи передачи разрешены
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) по показаниям
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) по показаниям
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта платные палаты,где можно находиться с ребенком

www.baby.ru

:: Роддом №3 Нижнего Новгорода :: Отзывы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ У МЕНЯ РОДЫ 20,07,13.Все прошло просто замечательно и я очень рада,что выбрала именно этот роддом.Персонал просто чудо все очень заботливые и работают с душой,дай Вам Бог всем здоровья и счастья.

Татьяна

23-09-2013

Рожала 5 августа. Присоединяюсь к предыдущему отзыву!!!Принимала роды эта же смена.Юлечка,чудесная,самая лучшая акушерка!Я благодарю тебя за своего сына!Добрая,чуткая,отзывчивая,позитивная женщина!Как она меня поддерживала,ни смотря на моё ужасное поведение,слышал меня без преувеличения весь роддом.Все время была рядом,ни одного грубого слова,ни разу не прикрикнула на меня.Чудесная женщина и акушер по призванию,я желаю тебе здоровья,твоей доченьке и всей твоей семье! Тамара Владиславовна,ваш профессионализм поразил меня!Ни минуты сомнений,всё четко и по делу!Ваши годы этого нелегкого труда,я надеюсь, оценит каждый!Благополучия вам,и благодарность от всей души!!!Педиатр(к сожалению не помню имени)очень добрая и ласковая женщина,ваши консультации и рассказы о детках очень пригодились!Санитарка Галина Павловна-мегапозитивная женщина,ее оптимизм придавал сил.Девушки,милые,не слушайте эти ужасные истории про первый этаж!Я рожала внизу,все здесь хорошо.Все кто рожали со мной в этот день и ранее-ни слова плохого не слышала ни о персонале,ни о его отношении.Однако была там одна мадам,по имени Инга!Это не акушерка,а абсолютно закомплексованная,обиженная жизнью,огромная,и Просто необъятная бабища!Чудовище самое настоящее.Но как говорится в семье не без урода..Всегда и везде есть и будут свои минусы...поэтому девушки,не бойтесь никого и ничего!Я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ,ЧТО РОЖАЛА ИМЕННО ЗДЕСЬ!

Светлана

20-09-2013

Рожала в 3 роддоме 2.09.2013. Отзывы только самые положительные! Роды пинмали врач Тамара Владиславовна и акушерка Юлия!! Это врачи от Бога! Очень сильно помогали, поддерживали! Родилась доченька Лизонька! Роды прошли хорошо! Огромное спасибо!! В целом весь персонал просто замечательный, ни одНого плохого слова сказать в адрес пеРсонала не могу! Всем свои знакомым девчонкам рекомендую только этот роддом!!  СПАСИБО ВАМ ЗА ДОЧЕНЬКУ!!!!

Оксана

всем привет!подскажите кто-нибудь телефон Ершовой В.С. и Рудаковой С.С. Спасибо!

Татьяна

12-09-2013

Рожала в этом роддоме 28.08 Хочу выразить огромную благодарность врачу Ершовой Вере Олеговне и акушерке Ольге Борисовне,и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что помогли появиться на свет моей дочке. Спасибо всему персоналу за заботу и отзывчивость!!!!!!

Вера

05-09-2013

13 августа я родила доченьку, делали кесарево. Очень хорошие врачи!!! Особенно благодарна акушерке Гущиной(забыла имя((() и патронажной сестре Татьяне Михайловне. Осталась очень довольна!!! За вторым только сюда

Ирина

04-09-2013

всем привет! наконец то добралась до отзывов! я рожала 30.04.2013, приехала по скорой! приняли в 11:30 , а родила в 20.20 своего сынишку! как понимаете, попала в предпраздничный день! сказали при оформлении, что поведут на 2 этаж рожать! а сами привели на первый!роды принимала акушерка Любовь Николаевна( фамилию не знаю) -это человек от Бога! родила без разрывов и достаточно легко! спасибо огромное и дай Бог Вам, Любовь Николаевна,здоровья! спасибо за сына! а про врача смены Майю Владимировну не могу ничего сказать хорошего! показалась на 5 минут и все тут , рожай как хочешь! помогла только послед выдавить! когда потуги были в коридоре на посту сидела медсестра и спрашивала с таким недовольством у акушерки , мол почему я так ору, сама поди не рожала! не знает что такое! я терпела до последнего, только с потугами начала стонать! а 1 и 2 мая ни один врачч не пришел  не рассказал, по поводу детишек! мы возмущались с мамашками, а толку то никакого! толком не проверяют животы и титьки, выписали а 3 сутки, т.к.роддом переполнен был, даже в коридоре лежали! вобщем я рожать туда не знаю соберусь ли еще раз! условия не очень, но зато акушерки суперские! по крайней мере мне досталась!  

нина

28-07-2013

Рожала я в этом роддоме 09.07.2013 Хочу выразить огромную благодарность принимавшей у меня роды акушерке Ольге Борисовне(не знаю фамилию)и врачу Гущиной(К моему большому стыду не знаю имя и отчество),эти люди не зря выбрали профессию медиков,свою дочку я рожала естественным путём,всё произошло быстро и без осложнений.Огромное спасибо.Хочу ещё сказать спасибо всем сотрудникам второго этажа,начиная от санитарки и заканчивая врачами,люди чётко и правильно исполняют свой долг и в то же время остаются отзывчивыми и добрыми людьми!!!Побольше бы в нашем городе таких мед.работников!Большое вам спасибо!Удачи вам в вашем не лёгком труде!

Галина

21-07-2013

Рожала в 3 роддоме,22.06.2013,роды принимала Ершова Вера Олеговна,и акушерка(Елена Анатольевна по моему) я очень рада что попала в их смену.Ершова-очень ответственный человек и прекрасный специалист, рожала 11.5 часов, роды пошли хорошо, потом правда сгустки не выходили,так как матка быстро сократилась,перевели со второго этажа на первый,чистила тоже Ершова,сейчас все хорошо, огромное спасибо Саяне Станиславовне,и акушерке Кате с первого этаже(тоже ответственный работник и прекрасный человек)всем спасибо за сынульку нашего)))))) за дочкой пойдем только в 3-й))))))))

оксана

16-07-2013

Девушки, чтобы попасть в какой-либо роддом не по месту прописки нужно заранее договориться с глав.врачом роддома в который вы хотите попасть.(это бесплатно) врач пишет в вашей обменной карте номер роддома или ставит печать, и когда вы вызываете скорую они вас везут в тот роддом, номер которого у вас написан. Как правило врачи подписывают обменную карту без проблем, потому что за каждый родовой сертификат им платят. Но можно так же приехать самостоятельно, тогда на эту запись будет смотреть принимающий вас персонал. Отказать вам в приеме персонал не в праве.

Инна

14-07-2013

Рожала в 3 роддоме 05.06.2013 путём кесарева сечения, всё прошло хорошо, всем большое спасибо кто принимал в моих родах участие. Все работники роддома относятся к роженицам хорошо, но есть одно но. Я  родила сына на 6500 и ростом 74 см,и рост не перемерила, как-то было не до этого, понадеялась на опытных акушеров, а когда в первый раз в месяц пошли к педиатору, то оказалось, что мой сыночек-богатырь усох в росте. Рост у него стал 61 см, но а всё остальное прибавилось. А вот сейчас даже и незнаю какого роста родился у меня Ванечка.

Ирина

04-07-2013

Рожала там 28.04.13 своего сынишку. Муж привез на машине ( живем рядом), отошли воды дома. Приехала, приняли хорошо, сделали все процедуры и проводили на 2 этаж рожать. Рожала 11 часов, уже не знала куда себя деть от боли. Но акушерка( имени не помню) и врач Тамара Владиславовна очень мне помогали, вежливые, отзывчивые люди. Главное слушать что тебе говорят и все выполнять. В итоге после долгих мучений я родила без разрывов и разрезов. Большое спасибо персоналу этого роддома. Еще знаю лично врача Саяну Станиславовну Рудакову и акушерку Екатерину, тоже очень хорошие люди, вежливые и всегда ответят на все вопросы, которые вас интересуют.

Светлана

www.nnmama.ru

Роддом №6, Нижний Новгород - отзывы

ГБУЗ "Родильный дом №6" (Нижний Новгород, ул. Героя Сутырина, д. 19): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг, официальный сайт, 10 отзывов пациентов о клинике.

Рейтинг
  • ул. Героя Сутырина, д. 19(831) 27-показатьМБуревестник - 4,0км МБурнаковская - 5,4кмМКанавинская - 6,4км
развернутьРуководитель: Сорокина Анна Львовна (тел. (831) 27-показать) .

ОМС

Роддом №6 Нижнего Новгорода по программе ОМС обслуживает жительниц Сормовского района города, а также всех желающих – по контракту.

Проезд

К 6-му роддому можно проехать троллейбусом №5, автобусами №9, 51, маршрутными такси №9, 52, 75, 71 до остановки «Улица Ногина».

Услуги

В роддоме №6 предоставляют бесплатную и платную акушерскую помощь в полном объеме. В данном роддоме практикуются горизонтальные роды.

При родах по договору ДМС пациенткам предоставляют палаты повышенной комфортности, возможность присутствия мужа или родственника во время родов, совместное пребывание матери и новорожденного, посещения родственников.

Врачи роддома №6 Нижнего Новгорода

10 из 23 врачей показать всехФильтр

Отзывы о 6 роддоме Нижнего Новгорода

Анжела Н.06.10.15 15:10:20-2.0 Ужасно

Доброго времени суток, девчонки! Хочу поделиться с вами о роддоме номер 6! Дело было в ноябре прошлого года. Должна была идти в 7-й, но так как он был закрыт, меня отправили в 6-й. ПДР у меня 8 числа, но никаких предпосылок у меня не было в этот день, и 10 ноября я сама поехала в роддом. Значит, встретили хорошо, провожала меня в отделение санитарочка, на вопрос медсестры: ''Она к кому?" - в ответ санитарка: "Да просто" (т. е. бесплатно я иду рожать-то). Ну, и положили меня в семиместную палату, где сыпался потолок и плесень в углах, а где палаты получше, 4-местные, извиняйте, не про меня. В общем, пролежала я там неделю. Осмотры были жестокими, я думала, что от моих искр из глаз, может быть пожар. Иногда меняла бутыль из под кулера, так как медсестре было некогда. А чай то пить хотелось на ночь. Душ не работал, мыли волосы в раковине, ходили в бидэ, и протирались влажными салфетками. А ещё в этот роддом нужно всё своё: постельное бельё, чашки, ложки, тарелки и т. д., финансов у них нет на это. Полная антисанитария! Ну вот, назначили день, когда буду рожать, а то доча так и не собиралась. Значит, проткнули пузырь, схватки начались, и через 7 часов родилась моя доченька. В общем, роды прошли нормально, зашивала практикантка. Акушерка бродила около меня, и ясно дала понять, когда она в следующий раз работает, отблагодарить её надо. Ну, всё, я в палате мамочек, думала, завтра схожу я в душ, но и в этом отделении не работает душ! На следующее утро, медсестра, в приказном порядке, сказала, чтоб я шла в туалет, бидэ, и пора мне расхаживаться, но то, что я не могла встать с кровати, её это не волновало (ещё усмехалась, что я как будто после кесарева сечения, что хожу, не разгибаюсь). Я дошла до бидэ, но поняв, что кружится безумно голова, я вернулась, и в коридоре сползла по стенке. Откачали меня нашатырём, и после этого соизволила эта медсестра вызвать мне врача. Гемоглобин и давление были низкими. Ставили капельницу. Промежность болела очень. Врача просила, чтоб осмотрела меня на кресле, а она, приподняла одеяло моё, и говорит: ''Да всё отлично, швы красивые, лучше, чем было, мужу понравится''. УЗИ сделали на 3 сутки, сказали, всё ОК, и выписали на следующий день. Выписка там как из подвала, ничего не предусмотрено, детский врач под нос чего-то быстро пробормотала, отдала ребёнка и ушла. Ну всё, мы дома - ура! Наконец-то, я помоюсь, спустя 2 недели, да ещё и после родов! Через неделю у меня поднимается t 39, и я в гинекологии! Остатки плаценты оставили мне! Две недели я в больнице, 2 недели доча без моего молочка, а я все 2 недели сцеживалась, мучилась, 40 уколов, куча капельниц, антибиотики. На моих венах не было живого места. Сделали мне мини операцию, вакуумная аспирация, открылось кровотечение, меня спасли. Лежала в реанимации 2 суток под наблюдением, чтоб кровотечение не возобновилось. В общем, девочки, что я прошла, врагу не пожелаю. Если этот 6-й роддом будет последний на земле, то я в поле пойду рожать! Ни ногой туда! Отношение там, как не к людям! И в следующий раз только платно! Так как за денежки там прекрасно врачи ходили за мамочками. Акушерка - Татьяна Вениаминовна, другую не помню, а врач - Екатерина Сергеевна, были у меня!

Гость05.09.15 22:50:230.0 Нормально

В 29 недель отошли воды в 23:00. Из другого района привезли на скорой в дежурный роддом №6. Им со мной очень не повезло: 1. Я на 29 неделе рожать никак не собиралась, а воды отошли не дома, так что у меня не было не то, что родового сертификата и обменки, но даже и сорочки, и (о, ужас!) постельного белья. Хотя, очень сомневаюсь, что роддом не обязан предоставить мне белье! 2. Я никогда не лежала в больницах. Вообще. Так что я знать не знаю, что и как нужно делать, куда чего писать, и т. п. 3. У меня первый малыш, а потому и о родах/сохранении/КС и прочем я тоже ничего не знала 4. Я не успела никому заплатить и у меня (по вышеозначенной причине) не было с собой денег, потому, никому я их не собиралась предлагать 5. Я готова платить, но только за оказанную помощь, то бишь - по факту. То бишь тому, кто понравится, а не тому, кому якобы должна бы 6. Я не терплю, когда мне хамят, да и сама умею это делать очень виртуозно, когда надо. Я не буду называть фамилий, скажу обобщенно. Лежать то не лежала, но с медициной сталкивалась - везде одно и то же. Хамство началось с приёмного покоя, много я услышала... И про то, что меня рожать никто и не просил, и про то, что ребёнок мой точно умрёт, и ещё много чего. Было кесарево. Всё в порядке, швы целы, ничего не гноило, не кровило - врачи то профессионалы, да и акушерки тоже. Но хамить человеку на операционном столе - это низко. А потом лепетать в палате, какая же я умница, чтобы бабла срубить (это очень явно видно!) - вот тут Вы, барышня, не угадали. Я готова платить за своё здоровье, но не за Ваше хамское отношение (акушерка просто жесть!). Вы все можете очень неплохо зарабатывать даже на непроплаченных, если будете к ним относится по-человечески! И малыш мой жив и будет жить, хоть нам ещё долго лечиться. И что самое странное для меня: самый низкооплачиваемый в вашей конторе персонал - санитарки, акушерки, сестры - чудесные люди. Они усталые, они замученные и нами, бестолковыми, и тем, что от безденежья пашут в двух-трех местах, но они добрейшие и очень профессиональные люди. Они - лицо роддома, и их я буду вспоминать с теплотой и радостью. И им не лень было прыгать со мной в полночь, и они меня поддерживали-подбадривали. И сотрудники, работающие в ПИТе - это чудо-люди, они спасают тех, кого "хоронят", не дав родится. Всем и каждой низкий поклон! Итого: сравнить не с чем, но сомневаюсь, что хуже-лучше, чем в других местах. Всё вовремя, профессионально, но ужасно некорректно.

Гость17.04.15 15:27:51-1.0 Плохо

В 2013 рожала в 6-м. Впечатления, что роды принимают не у людей. Рожала 4 ребёнка, могу сказать, хорошо, что у меня есть опыт, поэтому и родила сама! У меня стоял катетер, его надо было снять спустя 2 дня, а про меня забыли. Больше туда ни ногой!

Екатерина Ж.15.06.14 19:16:45+2.0 Отлично

13 февраля 2013 года меня кесарила Сорокина Анна Львовна - врач от Бога. Весь медицинский персонал хороший, внимательный и обходительный, всегда ответят на все вопросы. Условия хорошие: чисто, уютно, вкусно готовят. Также огромное спасибо анестезиологу (не помню фамилию), после операции часто заглядывал в послеоперационную палату, интересовался о самочувствии. Задумываюсь о втором ребёнке, и однозначно буду рожать только в этом роддоме. Спасибо огромное, Анна Львовна, Вам и всему персоналу, дай вам бог здоровья.

Гость26.04.14 17:37:38+1.0 Хорошо

Врачи-акушеры здесь действительно хорошие, я бы сказала - профессиональные. Знают своё дело. Я рожала с Филлиповой М. В. Большое ей спасибо. Но! Какое отношение в приёмной и в предродовой - это надо ещё поискать таких грубых людей! Например, медсестра в предродовой Татьяна Вениаминовна - злая женщина, всё время ругала, говорила: "Зачем пришла рожать?". Блин, ляг на моё место со схватками и лежи ровно на боку, а я над ухом тебе буду зудеть и настраивать на плохое! От неё осталось крайне нехорошее впечатление. Пусть будет здорова!

Гость17.04.14 16:34:46+1.0 Хорошо

Я рожала в августе 2012 года, роды у меня принимала врач Маслова Г. В. и старшая акушерка Ежова Е. А. Так вот, выражаю им огромную благодарность, роды были самостоятельные, никакого кесарева, недолгие (3 ч. 30 мин.), и не тяжелые (2 небольших разрыва), несмотря на то, что врачи (окулист и невролог) вплоть до самых родов не могли мне сказать, можно ли мне рожать самостоятельно или нет (в связи с состоянием здоровья). Вопреки всем обстоятельствам, я родила сама и мы с малышкой хорошо себя чувствовали. Галина Владимировна приходила ко мне после родов неоднократно и ответила на все мои вопросы, всё рассказала, показала как правильно сцеживаться. Если пойду ещё рожать, то только к этим милым женщинам!

Гость04.03.14 12:36:49-2.0 Ужасно

Ужасное отношение персонала, никому нет никакого дела до рожениц и их будущего, всех подряд кесарят, рожать не дают, заставляют какие-то странные расписки писать по ответственности за жизнь ребёнка... Ничего у них нет, всё нужно брать с собой, к деткам отношение вообще не соответствующее: перепеленовывают только когда втык дашь... Или жаловаться пойдёшь, а терапевт детский - вообще, кажется из другой вселенной: придумала кучу заболеваний, которых при выписке, естественно, не оказалось... Ни ногой туда больше... Ни ногой.

Гость03.03.14 12:14:50-1.0 Плохо

Рожала в 2013 в конце и хочу сказать, что отношение некоторых личностей, которых даже врачами страшно назвать, просто отвратительное! По порядку про каждую. Я попала к акушерке Коноваловой. Во-первых, не понравилось, что вкалывая мне очередной стимулирующий укол, на мой вопрос, что это и как называется (согласитесь, мы живем в 21 веке, и я имею право знать) она отвечала мне, что это витамины и какая тебе разница, вы больно умные все стали, все вам знать надо. Это как минимум непрофессионально с её стороны. Пока у меня были схватки, она говорила, что нам ведь не надо, чтоб вы рожали, это вам надо (какого ты тогда вообще занимаешь эту должность, спрашивается, если тебе не надо выполнять свои служебные обязанности - принимать роды!) и я вообще не верю ни одной из вас, что вам больно, орёте потому что вести себя не умеете... На кроватях постелено одноразовое белье, естественно во время схваток оно все съезжает и сминается, так она мне заявила: ты же девочка, не стыдно тебе, поправляй простынь на кровати! Я была и остаюсь в шоке (мне же явно до этого было в тот момент). Дальше врач Силантьева. Это просто ужас ходячий, читала про неё, что она - человек настроения, и это ещё мягко сказано. В тот день у нее его явно не было. Но возмутило другое, когда я была уже в родовой, вся бригада во главе с ней навалилась на меня всем телом и давила мне на живот! Специально читала потом про этот метод, оказывается, что он давно запрещен законом, т.к. грозит очень серьёзными травмами для ребёнка! Следующий врач-мясник, как мы её окрестили с девочками, которые к ней попали, Малышева А. Полное безразличие и бездушие. Во-первых она, как и многие из той смены, совершенно не умеет или не хочет контролировать себя. В высказываниях не стесняется. Хотя казалось бы это же врачи, они видят разных пациенток каждый день и должны привыкнуть и контролировать свои эмоции, но там этим даже и не пахнет. Впоследствии и после родов спустя 4 дня она попыталась сделать чистку матки наживую, хотя это так же запрещено, т.к. шейка уже закрыта. Другой врач, к которой меня перевели после неё была очень удивлена её методами и сделала чистку под наркозом в течении 5 минут как и полагается. Когда я родила, ребёнка даже не приложили к груди, он просто лежал и смотрел на меня глазками с дальнего стола, никогда это не забуду. Со мной рядом лежала ещё одна девочка в родовой, так вот когда мы родили, лежать надо было ещё час, естественно нам захотелось поделиться впечатлениями о произошедшем и порадоваться друг за друга, так мы тут же с поста от одной из акушерок услышали: прекратите разговаривать, лежите молча! Честно, у меня всё время было чувство, что мы в тюрьме, что это отдельное государство со своими правилами, которые устанавливают вот такие горе-врачи и плевать им на девочек, на детей, мы для них просто мясо. И кстати, схватки можно было пережидать только в одной позе - лежа на боку, ни вставать, ни ходить не разрешали! Вот кто такие правила установил? Насколько я знаю, везде уже давно практикуется свободное поведение в родах! Теперь отдельное внимание к другим сотрудникам. После Малышевой меня перевели на первый этаж в отделение патологии на чистку. Там зав. отделением была Дембинская М.А. Попав туда я сразу ощутила разницу и в отношении к себе, и в отношении к ребёнку моему (т.к. сменился и детский врач). Небо и земля просто. Маргарита Алексеевна, чудесный врач, настоящий специалист! А также чуткий и отзывчивый человек, очень добрая женщина. Могу много писать про её качества. Таких врачей, по моему мнению, очень мало сейчас осталось. С моим психологическим и физическим состоянием её помощь и участие оказались очень вовремя, очень ей благодарна, она как мама заботится о своих подопечных, ни от одной не слышала плохое высказывание в её адрес. Вот какие люди нужны в наших медучреждениях. Так же отдельная благодарность Барановой Е.И. -детскому врачу. Очень чуткая, отзывчивая женщина, первоклассный специалист, моим ребёнком занималась очень серьёзно, т.к. у нас была желтушка. Ну и ничего плохого не могу сказать ни про одну из медсестер, санитарок, поваров. Очень внимательные люди в целом. Условия тоже хорошие, душ всегда свободен в любое время, ремонт есть. В общем, если вы не хотите попасть к абы кому, договаривайтесь лучше с действительно хорошими врачами, видимо в нашей жизни за всё хорошее нужно платить (и я не против). Либо берите с собой мужа, маму, чтобы хоть кто-нибудь мог вовремя осадить зарвавшихся врачей и акушерок. И помните, наши дети никому не нужны (как мне тут сказали) и мы за них в ответе будем всю жизнь, и последствия неудачных родов так же останутся с нами, и нам их расхлебывать, так что продумывайте свои роды тщательно, ведь от этих специалистов зависит здоровье нас и наших деточек.

Гость14.01.14 10:17:33+2.0 Отлично

Хороший роддом с заботливыми акушерками и знающими врачами. Были проблемы с кормлением ребёнка, так медсёстры из этого отделения сделали всё, чтобы их решить. Огромное вам спасибо!

Гость19.04.13 16:24:37-2.0 Ужасно

Лежала на первом этаже, в отделении патологий. Из окон дует, кровати все провалившиеся. У меня еще не очень большой живот был, я могла вставать самостоятельно. А кто уже на 9 месяце без посторонней помощи встать не могли из этих гамаков. Душа нет, вернее он на втором этаже, и, то - там запись. Правда в отношении чистоты нет претензий, мыли пол и стены постоянно. Акушерки иногда приходили и рассказывали веселые истории про роды. Заведующая отделением Милкина меня осмотрела кошмарно. Ребенок сразу перевернулся попой вниз. Во время осмотра думала, что уже рожу сейчас, было очень больно.

ProDoctorov.ru

Смотрите также: