Во сколько лет родила виктория макарская

Виктория Макарская родила сына Ивана

Антон и Виктория Макарские вновь стали родителями. Ранним утром 31 мая 42-летняя певица родила 39-летнему актеру сына. О радостном событии в микроблоге рассказала сама Виктория:

- Родные, вашими молитвами, очень легко, родили Ванечку! В 7.40 утра, 3кг 400 гр. Благодарим за молитвы!

Пост сопровождает невероятно трогательное фото младенца, которого на руках держит счастливый отец. Малыш появился на свет в большой православный праздник – день Святой Троицы.

Напомним, Виктория и Антон вместе уже 16 лет. Супруги долгое время пытались завести ребенка, и, наконец, в 2012 году, после 13 лет брака, Виктория родила дочь Марию.

sheknow.ru

Виктория Макарская рассказала, как быстро забеременеть - UaUa.INFO

Виктория Макарская, жена актера Антона Макарского, рассказала о том, как ей удалось забеременеть и выносить долгожданного ребенка.

9 сентября 2012 года Виктория, после 13 лет брака с Антоном, родила дочь Марию.

Пара уже была готова попрощаться с мечтой о своем ребенке, ведь за 12 лет зачать малыша у них так и не получилось. Но жизнь распорядилась по-другому.

Когда Виктория и Антон практически полностью отчаялись, они решили обратиться за советом к священнику. Он посоветовал им купаться на Крещение в святой воде и думать о своем желании зачать ребенка.

Супруги купались в Крещенской воде два года подряд, и чудо произошло. Через девять месяцев после прошлогоднего купания у них родилась замечательная дочь Мария.

По информации http://ivona.bigmir.net

www.uaua.info

макарская

40-летняя Виктория Макарская впервые предстала перед публикой в качестве фотомодели. Раньше певице в таком качестве попробовать себя не удавалось, и она считала себя тенью красивого мужа. «На гастролях нас так и представляли: «Антон Макарский и его баба», — шутит исполнительница.

Однако благодаря рождению дочери Маши Виктория оказалась в центре внимания. «И в 40 лет стала фотомоделью!»— порадовалась Макарская. Певица снялась в рекламе бренда известного израильского дизайнера. К фотосессии присоединилась и Машенька, которая, как пишут, попала в кадр совершенно случайно.

Напомним, Виктория и Антон стали родителями в сентябре 2012 года. Макарская неоднократно признавалась, что забеременеть после стольких попыток для нее стало чудом. В настоящее время певица с дочерью живут в Израиле (там Виктория и рожала), а Антон работает в России и периодически приезжает к семье в Тель-Авив.

www.starslife.ru

Бесплодие, лечение бесплодия - центр ЭКО

26 ноября 1995 года благодаря специалистам минского Центра репродуктивной медицины родились первые в Беларуси дети (девочки) – близнецы, зачатые "в пробирке". Этот день можно считать началом истории белорусской репродуктологии.

Мы первыми в СНГ:

  • провели процедуру ИКСИ, которая выполняется при тяжелых формах мужского бесплодия
  • успешно провели процедуру, получившую название «тестикулярная биопсия». Манипуляция позволяет получить сперматозоиды, которые недоступны традиционным методикам, и использовали их для искусственного оплодотворения стали авторами успешной процедуры и благополучного завершения беременности с использованием метода предимплантационной диагностики.
  • стали авторами успешной процедуры и благополучного завершения беременности с  использованием метода предимплантационной диагностики.

 

Мы первыми в Беларуси:

  • провели подсадку матери размороженных эмбрионов, в результате которой на свет появилась  двойня
  • провели ЭКО с использованием предимплантационной диагностики по полярным телам для рождения здоровых детей у больных талассемией
  • внедрили использование хеттченга для улучшения процессов имплантации при неудачных попытках ЭКО и у категории возрастных пациенток
  • успешно применили методику криоконсервации тестикулярного биоптата
  • начали применение криоконсервации эмбрионов на стадии бластоцисты
  • стали применять методику криоконсервации единичных сперматозоидов
  • разработали методику обработки, криоконсервации и использования ретроградного эякулята
  • успешно применили новый метод криоконсервации – ветрификацию
  • внедрили методику ИМСИ для лечения тяжелых форм мужского бесплодия
  • провели подсадку эмбриона, полученного путем оплодотворения размороженной женской яйцеклетки. Произошло это более чем через год после процедуры криоконсервации -   у нас родились дети после размораживания бластоцист, хранившихся в течение 8 лет.
  • В 2011 году мы стали первым и пока единственным в республике медицинским учреждением, удостоенном сертификата соответствия требованиям самого последнего стандарта - ISO 9001- 2009 Международной организации по стандартизации.

www.ecocenter.by

Макарский, Антон Александрович — Википедия

Биография

Родился в городе Пензе, в актёрской семье (актёр в третьем поколении). Дед — народный артист России Михаил Яковлевич Каплан (старейший актёр пензенского драмтеатра); отчим — Александр Макарский (усыновил Антона в 10 лет), актёр ставропольского и пензенского театра кукол, и мать, Елена Михайловна — музыкальный педагог, в прошлом также актриса театра кукол (родители и сёстры ныне живут в Холоне, Израиль). С восьми лет принимал участие в спектаклях Пензенского драматического театра. С десятилетнего возраста носит фамилию Макарский. После окончания школы в Пензе поехал в Москву и поступил в три театральных вуза, но для учёбы выбрал Щукинское училище (1993—1998). Из пяти дипломных спектаклей Макарский был занят в четырёх, из 17 экзаменов по танцу — в 12, подготовил 7 номеров по вокалу. Около двух месяцев отыграл в театре Марка Григорьевича Розовского и принял решение уйти в армию. После полуторамесячной службы в конвойной роте был командирован в Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, где пел, был первым тенором и вёл концерты около года. После службы полгода нигде не работал, услышал о мюзикле «Метро» и пришёл на кастинг, где был принят отборочным жюри.

Антон Макарский с супругой на премьере фильма «Возвращение мушкетёров»

С мая 2002 года занят ещё и в мюзикле «Нотр Дам де Пари». Он играл одну из главных ролей — капитана Феба де Шатопера. Снялся в клипе на русский вариант главной музыкальной темы из мюзикла — «Belle». Именно роль капитана Феба де Шатопера определила амплуа Макарского — из-за романтичной внешности, голоса и чувственности в кино он чаще всего играет романтичных героев.

Снялся в фильме Леонида Кулагина о нефтяниках «Буровая», съёмки которого проходили на настоящей буровой в Сургуте, а также в фильме «Любовные авантюры» по новелламМопассана.

Летом 2003 года записал сольный альбом. С осени 2003 года принимает участие в совместном американо-российском сериальном проекте — телевизионном романе «Бедная Настя». В сериале сыграл роль князя Андрея Долгорукого. Кроме того, вместе с Сергеем Ли и Ариной исполнил заглавную песню фильма «Мне не жаль».

В 2004 году принял участие в команде Форт Боярд с Леонидом Ярмольником и Оксаной Фёдоровой.

В 2006—2007 снимался в сериале «Пером и шпагой», в роли французского резидента. В 2007 — в фильмах «Кровавая Мэри» реж. Н. Агаджановой, «И падает снег» реж. М. Мигуновой, где играет угонщика автомобилей.

Личная жизнь

С 1999 г. живёт вместе с певицей Викторией Морозовой (22 мая 1973 год), с которой познакомился на кастинге мюзикла «Метро». Обвенчались спустя год, а поженились спустя три года после венчания и в этот же день улетели во Францию, на съёмки телешоу «Форт Боярд».

9 сентября 2012, после 13 лет брака, жена актёра, 39-летняя Виктория Морозова, родила дочь в одной из акушерских клиник Иерусалима. Девочку назвали Марией.

31 мая 2015 года в семье Макарских родился сын, которого назвали Иваном.

ru.wikipedia.org

Виктория Макарская: Наши дети - вымоленные - МИР24

Певица Виктория Макарская рассказала в интервью «МИР 24» о страхах и радостях позднего материнства, а также о том, почему она больше не ревнует мужа.

Tweet

Москва, 23 октября. Искусственное оплодотворение в одной из московских клиник едва не стоило певице Виктории Макарской жизни, но только в Израиле ей удалось забеременеть и родить первенца в 39 лет, а второго ребенка в 42 года. Для этого ей пришлось преодолеть с супругом долгие 13 лет лечения и молитв. В интервью «МИР 24» артистка поделилась своими страхами и радостями позднего материнства.

В начале 2000-х музыкальный клип на песню «Обними» побил все рекорды хит-парадов страны. 28-летняя девушка из белорусского Витебска Виктория Морозова сразу стала знаменитой. Ведущий музыкальный канал страны спонсировал запись клипа следующей песни «Кто-то». Ей прочили будущее Аллы Пугачевой. Но все изменилось после объявления о кастинге на мюзикл «Метро». Голос не подвел Викторию и здесь. Она прошла в кастинг и ее взяли в мюзикл. Не подвело и сердце. Виктория влюбилась в начинающего певца и актера мюзикла Антона Макарского. В скором времени Антона снова пригласили в новый мюзикл «Нотр дам де Пари». Там он получил роль капитана Феба. Таким его узнала и запомнила вся страна.

Через три года работы в мюзиклах у Виктории пропал голос. Она не могла петь 5 лет. С тех пор Виктория Морозова исчезла из музыкальных хит-парадов. Появилась Виктория Макарская – жена популярного актера Антона Макарского, а по совместительству и его продюсер. У Виктории появилась новая цель. Уже не музыкальная – она очень хотела стать мамой. Но это оказалось сложнее, чем стать популярной певицей. 13 лет Виктория Макарская не могла забеременеть. Искусственное оплодотворение в одной из лучших клиник столицы едва не стоило ей жизни. Лечить тело и душу Макарские отправились в Израиль. И там случилось чудо. В 38 лет Виктория забеременела и родила первенца. Дочь Мария Макарская сделала обоих родителей счастливыми. Антон в буквальном смысле не выпускал девочку из рук. А в мае этого года у Виктории и Антона Макарских родился второй ребенок – сын Иван.

- Как Вам спустя 13 лет удалось забеременеть?

Дети у нас вымоленные. Я всегда рассказываю об этом и с радостью делюсь со всеми, потому что первая моя беременность наступила только в тридцать восемь с половиной лет. И это дает невероятную надежду и веру в чудо очень многим мамам.

- Неужели медики не могли помочь? В одном из интервью Вы говорили: «Мы потратили кучу денег и обращались к ведущим специалистам в России по репродуктивной медицине». Это так?

Нас обследовали и сказали: «Вы совершенно здоровы». В результате мы поехали в Израиль, и там снова получили вердикт «абсолютно здоровы». Два ЭКО, которые мы пытались сделать в Москве, были не просто неудачными, они едва не стоили мне жизни. У меня был синдром гиперстимуляции, который очень редко встречается у женщин. Один случай на миллион. И этот случай пришелся именно на меня. Поэтому если бы я еще раз решилась на одну попытку ЭКО, меня бы уже не было. У меня организм не переносил гормональную стимуляцию. Женщины даже не подозревают, насколько это опасная процедура. Так как это является очень серьезным бизнесом, вам ни один врач не скажет, насколько это опасно.

- В ваших первых интервью после рождения дочки Маши Вы говорили: «Антон как принял роды – так и не дает ее никому. В Израиле в шутку его называют «еврейский мам». Но если честно, мне приходится буквально отвоевывать Машу у папы, чтобы даже просто подержать ее на руках и пообщаться».

Да, Антон - сумасшедший отец. Он любит Машу так же, как меня. Раньше он постоянно носился с Машей и прибегал ко мне со словами «Машка тобой пахнет». А мама Антона ему говорила: «Я тебя умоляю, у Вики молока не будет, отдай ей ребенка».

- Вас не пугало такое трепетное отношение к ребенку?

Нет, меня это, наоборот, радует. У нас в жизни и так мало любви. Мы все стремимся к каким-то вершинам, не понимая, что самое главное – это любовь. Можно окружить себя любовью в семье и быть абсолютно счастливым человеком, не достигнув при этом никаких с точки зрения общества успехов. Как правило, люди, которых общество и СМИ считают успешными, в большинстве своем дико несчастные люди. Без любви, без детей, без семьи.

- Сколько Вам сейчас лет?

- 42. Через неделю после того, как мне исполнилось 42 года, я родила второго ребенка – сына Ванечку.

- Не страшно было?

Нет, абсолютно не страшно.

- Вот выдержка из еще одного Вашего интервью: «Мы с мужем одни – без няни – воспитываем детей – это правда. Для артистической семьи это трудно, хорошо бы няню взять…Но поздние дети – они желанные, вымоленные, так что о няне не может быть и речи». Как же Вы тогда справляетесь?

Мне не тяжело. Мне было бы тяжелее, если бы в доме был какой-то посторонний человек. У меня все очень резво получается. Бабушку мы, конечно, просим помочь, но не напрягаем.

- Это ваша мама помогает или мама Антона?

Так как мы сейчас живем в Израиле, то помогает мама Антона.

- В одном из интервью Вы говорите: «Только с появлением Маши и Вани поняла, что совершенное и главное счастье для женщины – быть рядом с детьми. А добытчиком должен быть мужчина. Антоша - он у меня мужчина настоящий, ради семьи может пахать годами без выходных и круглыми сутками». Вам можно только позавидовать…

Мужчина в большинстве своем становится таким, каким мы его видим. Если мы ему говорим – ты у меня самый лучший, заботливый, любящий, ты добытчик, спасибо тебе за мою счастливую жизнь, то после таких слов даже самый черствый мужик со временем исправится и захочет соответствовать восторженному взгляду на него. А когда мы после замужества сразу начинаем наседать на него со словами: «Ах, ты, сволочь, где деньги», он и не будет зарабатывать. Мужчине нужен ваш восторженный взгляд.

- Вы отодвинули карьеру на второй план?

Я бы карьеру уже давно закончила, но она не оставляет меня в покое.

- Тем не менее, каждая женщина мечтает о независимости, о том, чтобы у нее был свой кошелек и она не выпрашивала у мужчины денег.

У меня Антон вообще не разбирается, какой сейчас курс валют, какой у него гонорар, потому что всеми контрактами занимаюсь я.

- То есть, Вы все равно работаете?

Ну а как же. Если даже я не выхожу на сцену, все равно полностью вся директорская, продюсерская и юридическая работа по всем контрактам семьи Макарских находится на мне.

- Почему у Вас так мало концертов в России?

Я три года была в декретном отпуске. Как только я узнавала, что беременна, тут же уезжала в Израиль.

- Маша не ревнует к братику?

Нет, она не ревнует. Я ни на секунду не лишила ее внимания. Когда она спрашивает: «Мамочка, а можно я тебе помогу?». Я никогда не говорю – нет. Если я даже очень тороплюсь или сильно занята, я говорю: «Конечно, доченька, можно». И когда она просит поиграть с ней, я никогда ей не отказываю. И Маша мне говорит: «Мама, ты моя феечка».

- Что Вы можете ответить на сплетни людей, которые говорят: «А кто такая Виктория Макарская? Жена Антона? А что она такого спела?».

Пусть кто-нибудь попробует быть женой Антона Макарского. Это достаточно тяжелый ежедневный труд.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Антон Макарский: Я жду кризиса среднего возраста

Кроме того, я не знаю того, что сейчас происходит в шоу-бизнесе, потому что у нас уже 7 лет нет телевизора. Я абстрагировалась от российского шоу-бизнеса. Я даже не знаю, какие исполнители сейчас популярны. Поэтому я не представляю того, что обо мне могут говорить. Все, начиная от Михаила Турецкого, заканчивая Аллой Пугачевой, прекрасно знают, как я пою. Сначала я занималась мужем. Потом я занималась детьми. А когда они немного подрастут, начну заниматься и музыкой.

- Амбиции все-таки есть…

Это не амбиции. Я просто очень люблю музыку.

- Вы как-то сказали: «Наша особенность в том, что Антон считает меня своей собственностью. Я понимаю, что это от большой любви. Но при этом у него завышенные требования к самому себе. И если он начинает пожирать себя, то это относится и ко мне. Назвать наши отношения милыми и безмятежными трудно». А в чем проявляются завышенные требования к Вам?

Это требования абсолютно во всем. Меня муж вообще никогда не хвалит.

- Одна знаменитая актриса сказала, что актеры-мужчины это не мужчины, а эгоцентристы и нарциссы.

Мой Антон не такой. Это человек, который видит в себе только недостатки. Это человек, который не умеет собой любоваться и которому в себе не нравится ничего. Мы вместе 16 лет. И только спустя 10 лет он разрешил мне стирать его носки и белье. До этого он все делал сам.

- В одном из интервью Вы рассказали, что первая Ваша с Антоном ссора произошла из-за того, что он танцевал со всеми барышнями на вечеринке. А сейчас как с этим дело обстоит?

Это была даже не ссора. Я просто посмотрела на него и поняла, что это жуткий бабник и что этот мужчина никогда не будет со мной рядом. И ушла. Он бросил всех своих барышень, с которыми танцевал, и ушел за мной с этой вечеринки. И ему потом очень долго приходилось доказывать, что он не бабник. Он просто очень трепетно относится к женщинам и хорошо умеет танцевать. Со временем я поняла, что это ничего не значит.

- Как же Вы тогда живете с таким ловеласом?

А я его не ревную. При этом очень люблю его. У меня просто нет тени сомнения в том, что он мне верен. Я просто знаю, что без меня он не сможет.

- А как вообще Вы относитесь к супружеской измене?

Если бы я узнала, что Антон мне изменил, я бы сказала всем: «Не дождетесь».

- Вы говорили: «Я всю жизнь своей фигурой недовольна. Жаль только, что Антон настроен скептически. Он у меня любитель женщин с пышными формами, а диеты вообще не приемлет. Если худею, говорит: «Прекрати немедленно! Когда ты худая, мне холодно спать!».

Когда я родила детей, у меня очень изменилась фигура. И мне это невероятно понравилось. Лет до 30 я морила себя диетами. Мне казалось, что красиво - это когда одни кости. Я приехала из Беларуси и весила 73 килограмма. Мне тут же объяснили, что я безобразная жирная корова. На следующий год я весила 53 килограмма при своем высоком росте. И только с рождением детей я приняла ту форму, в которой я всегда и должна была быть, после чего я совершенно перестала комплексовать по поводу своей фигуры.

- Недавно в Интернете появилась новость о том, что Макарские собираются переезжать в Россию. Почему?

Мы уже переезжаем. В Израиль я приехала на неделю. В итоге эта неделя растянулась на три с половиной года.

- Не пугает то, что здесь здравоохранение совсем другое?

С XIII века по всем мировым экономическим и политическим прогнозам России уже не должно было быть. Россия живет молитвой. Пока Россия молится, она живет. Я совершенно не боюсь ехать в страну, которая молится.

- Антон говорил: «Я все посчитал! У моей жены хорошая генетика, ее прабабушка родила пятого ребенка в возрасте 45 лет. Вике всего 42 года. Бог даст, она успеет родить мне еще одного мальчика и еще одну девочку». Это он так шутит?

Я думаю, что смогу и больше родить, если Бог даст, потому что мне кажется, что мой репродуктивный возраст продлится как минимум лет до 50, судя по моей генетике.

Mir24.tv

Смотрите также: