Фемибион 1 отзывы при беременности

Фемибион Наталкеа I - отзывы, инструкция, цена

На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Фемибион Наталкеа I, а также оставить свои отзывы. Вы можете поделиться опытом применения препарата, показаниями к его назначению. Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Фемибион Наталкеа I, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки? Удовлетворены ли Вы результатом лечения? Адекватна ли цена препарата? Информированы ли Вы о имеющихся аналогах (синонимах) данного препарата? Мы будем благодарны за любую полезную информацию о препарате, отзывы врачей будут особенно актуальны.

Инструкция по применению, противопоказания, состав

Гормональный сбой у женщин

Казалось бы, о гормональных сбоях могут сказать только результаты анализов, но есть и другие способы. Если внимательно прислушиваться к сигналам, которые подает организм вполне можно... читать далее...

краткие показания: Фемибион Наталкеа I источник витаминов для беременных особые примечания: Женщины во время беременности и в период лактации не должны превышать рекомендуемую дозу. показания: Фемибион Наталкеа I биологически активная добавка к пище для женщин с 13-й недели беременности и до окончания периода лактации как дополнительный источник фолатов, витаминов В 1 , В 2 , В 6 , В 12 , С , Е , биотина, йода. Способствует нормальному течению беременности и развитию здорового ребенка. дозировка: С 13 недели беременности и до конца периода лактации принимать по одной таблетке и одной мягкой капсуле в день во время еды. противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам БАДа побочные действия: возможны аллергические реакции специальные указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом

www.Med-Otzyv.ru

Отзывы: Фемибион для беременных - инструкция, отзывы - страница 1

Надежда врач / 30 Марта 2015, 14:02Ирина - есть, в оболочке розовых таблеток.

Anna / 10 Мая 2015, 04:42Есть упаковка фемибион 1, можно ли их попринимать В период грудного вскармливания? Спасибо

Надежда врач / 11 Мая 2015, 19:59Анна, если только по той причине, чтобы не пропадало то, за что деньги плачены, то не нужно. Если есть витаминная недостаточность, то нужно посоветоваться с педиатром, чтобы прием синтетических витаминов не вызвал аллергию у малыша.

Svetluchik / 15 Мая 2015, 14:05Подскажите, а можно ли пить фемибион 1при беременности на 14 акушерской нед, но у меня есть диагноз АИТ, йодомарин мне нельзя, а в лекарстве есть йод, можно ли его пить с таким диагнозом?

Надежда врач / 15 Мая 2015, 15:12Svetluchik, все назначения - исключительно с разрешения вашего лечащего врача и с ведома акушера-гинеколога, который ведет вашу беременность. Консультироваться по вопросам приема лекарств вы должны только с ними.

Олеся / 30 Мая 2015, 10:43Добрый день , а можно эти витамины принимать до беременности, для профилактики , как обычные витамины. Спасибо

Надежда врач / 31 Мая 2015, 12:43Добрый день, Олеся. Если есть в том необходимость, то принимать эти витамины можно и не беременным. Однако имейте в виду, что злоупотребление витаминами так же вредно, как и бездумное применение других препаратов. Если вы живете не на крайнем севере, то в это время года, когда уже есть свежие фрукты и овощи, потребность в профилактике авитаминоза путем приема синтетических витаминов отсутствует.

Света / 03 Июня 2015, 14:24Пришла встать на учет к своему врачу на 4 недели беременности. Гинеколог мне назначила Фемибион. Начала пить и с каждым днем мне становилось все хуже и хуже, тошнота, голова болела, упадок сил настолько, что не могла с кровати встать. Уже не пью фемибион 3-й день, стало чуть лучше, но все равно плохо. Завтра иду к врачу, потому как уже сил нет.

Екатерина / 10 Июня 2015, 17:01Добрый день! Сейчас 8 недель беременности. Сегодня врач посоаетовала применять фимибион 1 вместо фолиевой кислоты и йодомарина.Подскажите, как мне их принимать - начать и допить всю упаковку или принимать до тринадцатой недели, а затем бросить и перейти на фимибион2? Спасибо.

Надежда врач / 11 Июня 2015, 00:21Добрый день, Екатерина. Этот вопрос вы должны задать врачу, назначившему вам препарат.

Жанна / 14 Июня 2015, 13:30Добрый день!!! У меня такая ситуация,мы с мужем планируем беременность но у нас не получается,переод конечно небольшой,но все равно переживаю,можно ли мне попробовать этот препарат? Или можно по пить отдельно фолевую кислоту и витамин Е

Надежда врач / 15 Июня 2015, 12:46Добрый день, Жанна. Этот препарат может помочь, если причина в витаминной недостаточности. Если в другом, то он бесполезен. Кроме того, летом синтетические витамины вообще обычно не нужны, за редкими исключениями - например, если вы проживаете на Крайнем Севере. Поэтому если беременность не получается, нужно вначале выяснить причину, а уж потом подбирать лечение.

Татьяна / 17 Июня 2015, 20:38Добрый день! Подскажите,можно ли одновременно принимать фимибион, фолиеву кислоту 3 мг и витамин Е 200 мг ? Я на 7 неделе беременности.

Светлана89 / 22 Июня 2015, 22:05Подскажите препарат femibion 1 нужно принимать до 12 недели акушерской? Или от последн mensis?

Надежда врач / 23 Июня 2015, 16:10Светлана89, femibion 1 нужно принимать так, как вам прописал ваш врач.

Ольга / 27 Июня 2015, 21:07Здравствуйте! А если я принимаю фемибион 1 и нейромультивит, нужно ли ещё пить фолиевую кислоту? Я на 5-ой неделе.

Надежда врач / 28 Июня 2015, 14:57Добрый день, Ольга. Если вы принимаете Фембион, то необходимость в дополнительном приеме фолиевой кислоты отсутствует.

Светлана87 / 01 Июля 2015, 16:20Фемибион пила еще до беременности, сейчас 8 недель беременности продолжаю пить. Врач еще выписала магний в6 и папаверин уколы и свечи. Не мешают ли эти препараты друг другу? Анализы на содержание витаминов никаких не сдавала.

Елена / 01 Июля 2015, 18:22Добрый день. Мне 50 и Фемибион 2 мне прописал врач, когда обратилась по вопросу менопаузы. Нигде не нашла отзывов именно от женщин с такой проблемой. Скажите, действительно ли этот комплекс витамин может как-то мне помочь? Кроме того мне посоветовал врач на выбор климонорм, циклодинон и ременс. Сомневаюсь, стоит ли начинать такое лечение. По отзывам и статьям в интернете предлагаются совсем другие препараты

Надежда врач / 02 Июля 2015, 01:44Светлана87, информации о негативном лекарственном взаимодействии данных препаратов нет, поэтому можно считать, что они друг другу не мешают.

Надежда врач / 02 Июля 2015, 01:47Добрый день, Елена. У вас есть выбор - можно лечиться у врача, предполагая, что его обучение в медицинском институте и последующий стаж дают ему право подбирать лекарственные препараты, а можно лечиться самостоятельно по интернету, выбирая лечение самостоятельно, на свой страх и риск. В первом случае врач учитывает ваши персональные показания, во втором - вы учитываете опыт других людей (или рекламу). Совмещать эти два способа не получится.

Владимир / 08 Июля 2015, 17:25А эти витамины только для женщин? Есть реальный толк от них мужскому организму?

Надежда врач / 09 Июля 2015, 23:14Владимир, эти витамины не просто для женщин, а для беременных женщин. Не представляю, зачем мужчине их принимать, если есть огромный выбор витаминов, рассчитанных именно на мужской организм. Да и кроме того, летом необходимость в синтетических витаминах встречается крайне редко.

Лиана / 16 Июля 2015, 09:43Доброго,времени суток.Принимаю фемибион по назначению врача.Подготовка к беременности.Через два дня после приема почему то у меня началась тошнота...еду рассматриваю по типу от этого воротит а это еще можно есть.Подскажите на что может быть такая реакция?P.s.не беременна 100 %

Надежда врач / 16 Июля 2015, 13:52Здравствуйте, Лиана. Это может быть реакцией на любую составляющую часть препарата, в том числе и на вспомогательные вещества. Если тошнота появляется регулярно, и вы уверены, что она связана именно с приемом данного препарата, сообщите о проблеме врачу, у которого наблюдаетесь.

сИрина / 17 Июля 2015, 18:41подскажите, врач назначил мне пить фемибион 1 при планировании беременность (была замершая беременность) и также одновременно 1 месяц принимать ангиовит, а с 14 дня цикла витамин Е 200 мл 2 недели. не лишние ли будут витамины для меня ?

Наталья / 17 Июля 2015, 21:57Здравствуйте! Судя по анализам крови, у меня повышено сывороточное железо. Врач сказал, прекратить принимать витамины Элевит и начать Фемибион, так как там не содержится железа. Но! Ведь в составе написан оксид железа! Стоит ли из принимать? У меня 16 недель беременности

Надежда врач / 18 Июля 2015, 18:17Добрый день, Сирина. Полагаю, что обращаюсь к врачу за помощью, его знаниям и опыту следует доверять. Если вы сомневаетесь в том, что вам делают правильные назначения, у вас есть два пути - сменить врача, либо вообще отказаться от врачебной помощи и лечиться самостоятельно.

Надежда врач / 18 Июля 2015, 18:44Здравствуйте, Наталья. Фемибион вам принимать можно, т.к. в нем оксид железа содержится в крайне незначительных, следовых количествах, выполняя вспомогательные функции и не являясь активным действующим веществом препарата. Это количество неспособно оказать сколь-нибудь значимое воздействие на ваш организм.

Татьяна / 19 Июля 2015, 07:30Добрый день,до беременности пробовала принимать фолиевую кислоту 200 мкгр, болела голова, сдала кровь гемоглобин увеличился и не разносился эритроцитами. Забеременела, врач сказала опять пить, объясняла , про гемоглобин , сказали все будет нормально. Начала пить опять разболелась голова. Врач прописала фемибион, где фолиевой кислоты не 200 мкгр, а 400 можно ли их пить?

Надежда врач / 20 Июля 2015, 13:21Добрый день, Татьяна. Можно пить Фемибион, и скорее всего, все будет в порядке. Если все же заметите какие-либо нежелательные последствия, сообщите об этом врачу, который наблюдает вашу беременность.

Елена / 01 Августа 2015, 23:19Здравствуйте! Перешла с Элевита на Фемибион 2 (18 недель беременности). Подскажите, нужно ли принимать дополнительно кальций? Если да, то в какой дозировке? Может еще какие-то витамины нужны дополнительно?

Надежда врач / 03 Августа 2015, 13:33Здравствуйте, Елена. Все назначения беременным делает исключительно врач, у которого вы состоите на учете, и никто иной. По всем подобным вопросам обращайтесь к нему. От себя лишь могу сказать, что если беременность не осложненная, то чем меньше лекарственных препаратов (любых), тем лучше. Витамины в августе вообще не нужны, если вы только не живете на Крайнем Севере.

Ольга / 03 Августа 2015, 14:54Здравствуйте! Две недели назад было выскабливание после замершей беременности на сроке 7-8 недель. Моя гинеколог рекомендовала мне принимать Фемибион 2 при планировании следующей беременности. Пока никаких обследований я не проходила. Вот и думаю теперь, почему она назначила мне именно номер 2, ведь он уже для беременных с 13 недели. Может вы сможете мне это объяснить ?

Гуля / 03 Августа 2015, 19:38Здравствуйте! У меня 27 неделя беременности. Пью фемибион2. Кроме этого еще принимаю Кальцемин по 2 таблетки в сутки, МагнеВ6. Ещё Мальтофер, так как гемоглобин снизился до 102 г/л. Целесообразно ли все принимать вместе?

Надежда врач / 04 Августа 2015, 18:51Здравствуйте, Ольга. Вам следует спросить об этом у своего лечащего врача. Это будет лучше, чем я начну строить догадки на основании столь скудных данных.

Надежда врач / 04 Августа 2015, 18:59Здравствуйте, Гуля. Я не знаю, каковы ваши показания, поэтому вряд ли могу судить о правильности назначений. Если вам так назначил ваш врач, значит можете принимать.

Оксана / 04 Августа 2015, 19:55Здравствуйте.Планирую беременность, гинеколог порекомендовала Фемибион1.Вы комментируете, что летом нет необходимости в приеме витаминов,а чем еще восполнить недостаток: вишня в магазине (г. Москва)из Греции , персики из Турции.?

Надежда врач / 04 Августа 2015, 21:39Здравствуйте, Оксана. Сейчас, летом, овощи и фрукты полны витаминов. Турция и Греция это отличные производители фруктов, там много солнца, что именно вас не устраивает? Дело в том, что синтетические витамины плохо усваиваются и имеют высокую аллергенность. Ряд исследователей связывает тотальную аллергию у детей в настоящее время как раз с тем, что всем беременным прописывают синтетические витамины. Но, безусловно, решать только вам - больше никто не отвечает за ваше здоровье.

Света / 13 Августа 2015, 11:30Может ли Фемибион 2 повлиять на уровень сахара в крови?

Надежда врач / 13 Августа 2015, 21:20Света - не может.

Ксения / 18 Августа 2015, 16:48Добрый день! подскажите а он почке не вредит ни чем? Я планирую беременность и пью его,но у меня одна почка! Хотя в составе одни витамины вроде!

Надежда врач / 18 Августа 2015, 17:35Добрый день, Ксения. Фермибион витаминный препарат. Повредить почкам он не может, но целесообразно ли его принимать при одной почке, я не уверена. Вам нужно задать этот вопрос врачу, назначившему вам это лекарство. Если вы его назначили себе сами, то от приема следует отказаться.

Анна / 29 Августа 2015, 00:09Добрый день! Планирую беременность, гинеколог назначил фемибион 1. Через три недели заметила, что научили выподать волосы и очень сильно. Может это быть из-за фемибиона?

Юлия / 31 Августа 2015, 11:55Добрый день! у меня 32 неделя беременности, пью с 13 недели пью Фимибион, сходила к терапевту - прописала мне Элевит и йодомарин. Стоит ли начать их пить или нет?Заранее спасибо!

Надежда врач / 31 Августа 2015, 12:55Добрый день, Анна. Такая реакция на препарат маловероятна, но не исключена полностью. Вам следует поставить об этом в известность своего лечащего врача.Добавить отзыв/комментарийЗнаете ли вы, что:

Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.

www.neboleem.net

Фемибион I - Здоровье будущей мамы и малыша - Babyblog.ru

Россия, СамараВ первый же цикл)) Но это был вообще первый цикл планирования, не думаю, что они помогают быстрее забеременеть, но в целом организм поддерживают хорошо.Натали Я была на сайте 23 мая 2015, 02:02

мы планируем беременность, три месяца пытаемся и пока безрезультатно, пошла в больницу сдала анализы сделала узи, все в порядке, врач прописала Фемибион 1, купила, вчера пить начала, не сказала бы что цена большая, противозачаточные таблетки дороже стоят. Надеюсь что скоро они мне помогут...очень хотим маленького)

Ольга Я была на сайте 12 ноября 2015, 06:23 Россия, Санкт-ПетербургНатали, Вы же до этого писали, что бросили пить Фемибион, так как у Вас из-за них появилась сыпь на груди..., а теперь сыпь прошла...?Натали Я была на сайте 23 мая 2015, 02:02

да сыпь прошла после того как бросила пить Фемибион, потом еще пробовала             пить просто фолиевую кислоту и то же самое, сыпь начинается, ничего не пью вообще. Муж и я проверялись у врачей и у обоих все замечательно. Но вот уже пол года ничего не выходит...стараемся не отчаиваться, надеемся что все получится еще.   

www.babyblog.ru

1001 обсуждение Фемибиона. - Образ жизни беременной - Babyblog.ru

Россия, МоскваФемибион 1 пила только в первом триместре + витамин Е + магне Б6. Нормально пошли, ничего плохого сказать не могу. На второй триместр и по сей день мне прописали элевит. Не знаю почему, но перешла на него и тоже все норм. Волосы, кажется, даже лучше стали, чем до беременности, а ногти и так всегда быстро росли. Думаю, все индивидуально.Аня Я была на сайте 23 ноября 2015, 19:35 Россия, Москвамне тоже нравятся эти витамины. Принимала до зачатия их и принимаю по сей день, никаких проблем и реакций нет)Стася Я была на сайте 29 ноября 2015, 10:45 Беларусь, Витебскмое мнение-витамины,это индивидуально очень))) я фемибион пила-начала чесаться и тошнило от тих,отрыгалось таблетками,перешла на элевит-все нормально, волосы быстро растут(по корням видно),ногти-не успеваю коррекцию делать. я довольна вполне)Мама Лиля (обязательно буду мамой дочки) Я была на сайте 12 января, 10:21 Россия, Владимир

Пью фемибион с начала беременности, очень он меня устраивает,пробовала элевит,начала чесаться,а тут просто на ура они идут. Правда ещё пью железо дополнительно,так как гемоглобин низкий.

Наташенька Я была на сайте 9 января, 16:52 Россия, Ростов-на-Дону

в 1 триместре пила фемибион и сейчас продолжаю пить! + к этим витаминам врач назначала до 20 нед вит Е 400 мг! и всё!

www.babyblog.ru

Смотрите также: