Песни из фильма рожденная звездой 2015

Сериал Рожденная звездой смотреть онлайн бесплатно 2015 все серии

Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!

Фильм очень стильный — чётко передаёт ТУ эпоху, со всеми её позитивами и негативами. Марина Александрова — прелестная, нежная, элегантная, и на мой взгляд — хорошо сыграла роль.Такая воспитанная и очень культурная польская паненка. Да и Игорь Петренко очень хорош в этой роли, как актёр, но был ли в жизни таким Броневицкий? Неужели так ревновал Эдиту к её сумасшедшей популярности? Не верю. Здесь какой-то постоянно рефлексирующий персонаж авторами сценария показан. Неплохой фильм, те не менее.Смотрела с удовольствием.

Последний раз редактировалось пользователем violet-tka 10 декабря 2015, 01:02. 0

BigCinema.tv

Сериал Рожденная звездой 2014 смотреть онлайн все серии бесплатно

Кино режиссер: Марат Ким, Владимир Шевельков

В ролях: Марина Александрова, Игорь Петренко, Галина Петрова, Владимир Шевельков и другие

Главной героиней данного телесериала является полька по имени Клавдия, отправившаяся в Ленинград, чтобы стать студенткой. Дабы постичь науку, она прилагала все свои усилия. Ей удавалось успешно справляться с обучением, но судьба распорядилась иначе и направила ее на другой путь. Совершенно неожиданно Клава открывает у себя вокальный талант, а профессионалы утверждают, что она может добиться славы.

Героиня решает пойти на риск и начать воплощать себя в новом амплуа. Известность сваливается на девушку неожиданно и о талантливой певице становится известно даже за пределами Советского Союза. Слава приносит соблазны и испытания в жизнь Клавдии. По силам ли ей справиться с грузом знаменитости?

смотреть сериал Рожденная звездой бесплатно

KinoBar.net

Телепрограмма | «Рожденная звездой»: кого играет Марина Александрова?

Марина Александрова берет уроки вокала, снимаясь в Санкт-Петербурге в сериале о жизни советской певицы польского происхождения.

Александрова играет певицу, ее образ собирательный. А Игорь Петренко - композитора и ее возлюбленного.

Студентка Ленинградского университета Клаудия Коваль (Марина Александрова) приехала в СССР из Польши. Ее девиз - нельзя себя жалеть. Она успевает и учиться, и петь в хоре польского землячества. Впереди - триумф на Международном фестивале молодежи и студентов в Москве, всесоюзная слава и отношения с композитором Павлом Шаховским (Игорь Петренко). Знакомая биография, правда?

Создатели сериала «Рожденная звездой» уверяют, что образ главной героини собирательный: в него вместились черты характеров Майи Кристалинской, Аиды Ведищевой, Эдиты Пьехи, Анны Герман, Тамары Миансаровой и других звезд советской сцены.

Танцы в голубом

Сцену выступления вокального ансамбля «Планета» на новогоднем «Голубом огоньке» снимают в павильоне «Ленфильма». Горы ваты, декоративного снега, за спинами актеров растянуто полотно - пейзажи заснеженных лесов. Даже березкам место нашлось.

«А снег идет, а снег идет. И все вокруг чего-то ждет», - артикулирует в такт фонограмме Марина Александрова в сине-белом платье, спрятав руки в голубую муфту.

Марина Александрова к съемкам брала уроки вокала. Однако петь за нее будет другая.

Песня Майи Кристалинской про доброго Деда Мороза звучит по-советски тепло. Милые, добродушные мужчины в белых свитерах, голубых шапочках и перчатках - артисты «Планеты» - окружают героиню. То покачиваются на месте, то двигаются вокруг нее плавными снежинками. Хореограф, изящная женщина с прямой осанкой, стоя за кадром, дирижирует ансамблем бэк-вокалистов-«зайчиков».

- В павильонах мы сняли всего три объекта, - поясняет художник картины Александр Загоскин («Бедный, бедный Павел», «Адмиралъ»). - Мы должны были отправиться во Францию и Польшу, но сценарий изменился. Решили поступить проще - Польшу снять в столице Латвии, Москву и Ленинград - в Петербурге, Париж в сценарии превратился в Стокгольм, и его тоже отсняли в Риге. У Бернарда Шоу есть прекрасное произведение - «Пигмалион и Галатея» - про то, как человек из обычной девушки создает звезду и потом влюбляется в нее. По сути, наш сериал об этом же.

- Стоп, снято! Отлично, великолепно! - командует поставленным голосом женщина-режиссер «Голубого огонька» с популярной в 70-е прической хала. - Клаудия, дорогая, спасибо вам! Благодарим весь коллектив «Планеты» за съемку. - Стоп, снято! - вторит ей уже режиссер сериала Марат Ким. И актеры идут смотреть сыгранное: хором, как и пели, начинают смеяться от увиденного. Что немудрено - хореография и артистическая манера того времени и вправду смотрятся несколько странно спустя 60 лет.

Петренко и Александрова вместе с коллегами отсматривали снятую сцену на мобильном телефоне.

Та самая бабетта

- Когда мне предложили роль, я поначалу испугалась, - признается Александрова. - Ведь я никогда не пела в кино! Но было интересно попробовать. В свое время благодаря ролям я научилась фехтовать, скакать на лошади, управлять машиной, стрелять, теперь совершенствую вокал.

- У меня есть музыкальное образование, и мы обсуждали возможность того, что я сама исполню песни, - признается актриса. - Но потом решили отказаться от этого. Если не заниматься вокалом с детства, не получится виртуозно показать голос, который любили миллионы. Это было бы фальшиво. Тем не менее я взяла несколько уроков вокала, чтобы даже во время звучания фонограммы выглядеть правдоподобно. Чувствовать особенности дыхания, вибраций звука, умение брать звук животом - все это мне очень помогает в кадре.

Создатели сериала учитывали и моду тех времен. В кадре у Александровой глаза подведены стрелками, а на голове - та самая бабетта, прическа, ставшая модной в 1959 году после выхода на экраны фильма «Бабетта идет на войну» с Брижит Бардо.

- Нужно выходить на площадку, а мы все еще не понимали, какая прическа должна быть у нашей гороини, - признается художник по гриму Оксана Кручина. - И вдруг - раз! - произошло чудо: на ум пришла та самая бабетта. Ведь наша героиня - из Польши, где мода была в большей степени европейской.

Свободные платья Марины заставляют задуматься: а не беременна ли актриса? Или все же ее героиня?

На съемочную площадку на «Ленфильме» Марину Александрову приезжают поддержать муж - режиссер Андрей Болтенко и их сын Андрюша.

- Муж всегда говорит: «Ты должна мне показать свой Петербург, потому что для меня он угрюм и сер», - с улыбкой вспоминает актриса. - Конечно, со времени моего детства все изменилось. Но я здесь выросла, помню, где целовалась, где играла в казаки-разбойники, куда ходила заниматься арфой - этот город навсегда остался для меня щемяще родным. Когда муж с сыном приезжали на съемочную площадку, Андрюша внимательно смотрел на мониторы, а потом сказал, что, когда вырастет, хочет быть режиссером.

Возвращение «Зубного врача»

- У нас есть момент, когда Клаудия теряет голос, - говорит режиссер. - И тогда Павел Шаховской пишет для нее тихую песню, которую она сможет спеть. Я вспомнил такую и позвонил своему дяде, барду Юлию Киму, - попросил у него разрешения исполнить в сериале песню «Пароход на реке». Он спросил: «Когда происходит действие у вас в фильме?» Отвечаю: «В 1965 году». - «Эту песню я сочинил в 65-м для фильма Элема Климова «Похождения зубного врача», но она там не прозвучала. Так что бери, ради бога, она возвращается в свое время».

Многосерийная лента выйдет в эфир «России 1» в следующем году.

Текст: Егор АРЕФЬЕВ. Фото: Алексей ЛАДЫГИН.

Vera Horev

teleprogramma.pro

«Рожденная звездой» на «Ленфильме»

На киностудии «Ленфильм» закончились съемки многосерийного фильма «Рожденная звездой». Фильм несколько недель снимался в Петербурге, проект осуществляется по заказу канала «Россия».

В ленте рассказывается об истории успеха певицы, настоящей звезды, завоевавшей всесоюзную славу, пик популярности которой пришелся на-60-е годы. Главная героиня Клаудия Коваль – полячка, студентка ЛГУ. Ее роль доверили известной актрисе Марине Александровой.

Клаудия приехала в Ленинград с одной целью – получить как можно больше знаний, поэтому она с головой погружена в учебу. Ее девиз: «нельзя себя жалеть». Но судьба уготовила ей совсем другое будущее. Ей суждено стать известной певицей. О такой славе можно только мечтать. Ведь ее будут знать не только в СССР, но и за рубежом. Естественно, у славы есть и обратная сторона. За все надо платить. И, как правило, за славу приходится платить личным счастьем…

Образ главной героини Клаудии собирался из творческого и жизненного пути нескольких знаменитых артисток – например, Майи Кристалинской, Тамары Миансаровой, Эдиты Пьехи, Аиды Ведищевой…

Съемки фильма режиссера Марата Кима, в котором героем выступил и Петербург конца 1950-х – начала 60-х годов, проходили в интересных местах: СПбГУ, особняке Дома ученых, Консерватории имени Римского-Корсакова, а также вблизи памятников архитектуры, расположенных в центре города.

В фильме также снимаются Игорь Петренко, Галина Петрова, Владимир Шевельков, Николай Иванов, Ольга Сутулова.

www.lenfilm.ru

Рожденная звездой (11, 12 серия) 2015 сериал смотреть онлайн бесплатно - OnlineDisplay | 16.10.2015

Информация о сериале Рожденная звездой (2015) смотреть онлайн:

В главных ролях: Игорь Петренко, Марина Александрова, Владимир Шевельков

Режиссер: Марат Ким

Премьера (РФ): 12 октября 2015 года (телеканал Россия-1)

Время: 12 серия

Год: 2015

Страна: Россия

Сериал «Рожденная звездой» рассказывает об интересной, не лишенной трудностей жизни молодой талантливой девушки. Клаудиа, роль которой исполняет красавица актриса Марина Александрова, переезжает в Ленинград с целью получить профессию. Героиня находит себя в музыке и поет в хоре. Благодаря своему увлечению Клаудиа встречает знаменитого композитора, который ей предлагает стать солисткой ансамбля «Планета». И тут жизнь студентки принимает неожиданный поворот. Спустя какое-то время Клаудиа становится невероятно популярной певицей советской эстрады. Концерты, гастроли, признание зрителями, все это вскружило ей голову. К сожалению героине сериала слава не приносит желаемого счастья. Личная жизнь не складывается и полна неприятных сюрпризов. Молодая красавица чувствует себя одинокой и несчастной. Слава не может заменить ей теплоту и заботу любимого мужчины, о котором она так мечтала. Несмотря на все трудности и переживания девушка надеется обрести свое счастье. Действие фильма происходит в 60-е годы. Картина тонко передает настроение и эмоциональный фон тех лет. Талантливо подобранные наряды актеров, прически, стиль делаю эту историю не только интересной, но и красивой.

Смотреть трейлер "Рожденная звездой" онлайнСериал Рожденная звездой смотреть онлайн1 серия

onlinedisplay.tv

Сериал Рождённая звездой (2015) смотреть онлайн все серии бесплатно

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.Добавлен: все серии

В Советский Союз из Польши приезжает Клаудиа Коваль, чтобы получить высшее образование и вернуться на родину первоклассным специалистом. Она вся отдаётся учёбе, несмотря на все соблазны, которыми изобилует жизнь в Ленинграде. Единственное занятие, которое может отвлечь её от учёбы -любовь к музыке. Клаудиа всю жизнь любила петь, поэтому и здесь записалась в хоровой кружок. А в это время руководитель хора Павел Шаховской ищет солистку для недавно созданного вокально-инструментального ансамбля "Планета".

Голос Клаудии и её внешность заставляют Павла осознать, что он нашёл не только выдающуюся певицу, но и любовь всей своей жизни. Но любовь и успешная артистическая карьера редко сочетаются, за любой успех артисты часто платят собственным счастьем и неудавшейся личной жизнью. Клаудиа становится любимицей не только советской публики, ей аплодируют во многих городах мира, но это не может заменить ей отсутствие нежности и любви.

Жанр: мелодрама, музыкальная ретро-мелодрама

Продолжительность: 12 серий * 45 мин.

Режиссер: Владимир Шевельков, Марат Ким

В ролях: Марина Александрова, Игорь Петренко, Галина Петрова, Тамара Акулова, Ольга Сутулова, Алексей Франдетти, Маргарита Адаева, Владимир Шевельков, Николай Иванов (II), Андреа Бартелуччи, Дарья Румянцева

Сериал Рождённая звездой (2015) все серии смотреть онлайн в хорошем качестве

Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3Mb/s.

www.kino-az.net

Смотрите также: