Оксана марченко беременна 2015

ОКСАНА МАРЧЕНКО УХОДИТ ИЗ ШОУ «УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ» - Наше Радио

А тем временем...

ОКСАНА МАРЧЕНКО УХОДИТ ИЗ ШОУ «УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ»

Уже не первую неделю ходят разговоры, что Марченко покидает талант-шоу, бессменной ведущей которого была много лет.

А 5 июля состоялась веб-конференция с Оксаной, на которой она ответила на самые популярные вопросы. Конечно же, не обошлось без упоминания «Україна має талант». Поклонники поинтересовались, действительно ли Оксана уходит из проекта.

«Я уже говорила, это шоу для меня, как мой ребенок, третий, потому что я вместе с этим шоу прожила какую-то огромную часть своей жизни. Я не думаю, что мы так просто с этим шоу расстанемся. Скажу только то, что я уже говорила: мы начинает работу над новым проектом, и я пока не могу быть уверена, что графики работы над ним не совпадут с графиками съемок следующего шоу «Україна має талант». Поэтому на сегодня этот вопрос открыт. Но я надеюсь, что в любом случае то, что делает команда СТБ, и то, что делаю я, будет для вас интересным и откроет вам какие-то новые грани телевидения и судеб людей, о которых мы рассказываем в каждом новом шоу», – ответила Марченко.

Думаю, совсем скоро станет известно, какой проект готовит Оксана и увидим ли мы ее в новом сезоне «Україна має талант».

www.nashe.ua

Оксана Марченко обратилась к украинцам

В последнее время новости об Оксане Марченко появляются в СМИ все реже. Но недавно, на Пасху, известная телеведущая и жена политика Виктора Медведчука, которая ушла из проекта «Україна має талант», прервала молчание.

Новости по теме

Королевская дача Оксаны Марченко и ее мужа Виктора Медведчука на Закарпатье На официальной странице Оксаны Марченко в Фейсбуке появилось поздравление с Пасхой. В обращении к поклонникам ведущая пожелала всем мира, процветания и начала новой жизни.

«Друзья!  От всей души поздравляю вас с праздником Пасхи! Пусть это светлое воскресенье станет для вас, ваших семей и всех близких началом новой, радостной и счастливой жизни!

Пусть с этой благой вестью в ваш дом войдет надежда, добро и любовь! Желаю вам мира и процветания, пусть жизнь будет наполнена только радостью и смехом. Желаю исполнения всех ваших надежд и благих начинаний. Христос воскрес!»– гласит последняя публикация на странице Оксаны Марченко в соцсети.

viva.ua

Оксана Марченко: фото, видео, новости, скандалы, биография - glamurchik.tochka.net

- жена известного украинского политика Виктора Медведчука;

- была одной из ведущих украинской версии «Форт Буаяр»;

- вела популярное шоу «Украина має талант»;

-ведущая талант-шоу «Х-фактор»;

- ведет авторскую передачу «Шоу Оксаны Марченко».

Детство и юность:

Оксана Марченко родилась в среднестатистической простой семье, в одном из не самых лучших районов Киева. Мечтая с детства стать врачом, Оксана все же окончила исторический факультет Киевского педагогического университета.

Карьера:

На телевидение Марченко впервые попала в 19 лет, выиграв конкурс телеведущих. Она стала вести утреннее шоу на телеканале ЮТАР. Однако, не смотря на карьерные успехи, которые совпали с первым замужеством, из-за проблем в личной жизни, это был один из самых сложных периодов в жизни телеведущей.

За свою многолетнюю карьеру Оксана Марченко многое успела реализовать. Она была ведущая на многих шоу и мероприятиях: «Таврийские игры», «Человек года», шоу «Моя профессия» на УТ-1, политическое шоу «Время», «Україна має талант», «Х-фактор», была ведущей украинской версии шоу «Форт Буаяр».

Оксана Марченко создала свою телевизионную компанию «Омега-ТВ» и авторскую передачу «Шоу с Оксаной Марченко – пришло время быть счастливой».

Личная жизнь:

У Оксаны Марченко было два брака. Первый раз она вышла замуж за Юрия Коржа, с которым познакомилась на съемках программы «Доброе утро, Украина!» на телеканале УТ-1. У них родился сын Богдан. Однако брак распался.

Спустя некоторое время, на фуршете после церемонии награждения «Человека года», которую вела Оксана, их познакомили с известным украинским политиком и юристом Виктором Медведчуком. Трехлетний роман закончился свадьбой, у пары родилась дочь Дарина. Оксана Марченко счастлива в семейной жизни о менять ничего не собирается.

glamurchik.tochka.net

Новость об уходе Оксаны Марченко с СТБ взорвала сеть

Уход Оксаны Марченко из проекта телеканала СТБ «Україна має талант» стал сенсацией в украинских СМИ и социальных сетях. За последнюю неделю это известие затмило другие новости шоу-бизнеса.

Новости по теме

О том, что Оксана Марченко покидает место ведущей шоу «Україна має талант» и ей уже нашли достойную замену, стало известно более недели назад. С тех пор разговоры вокруг этой новости не утихают – в соцсетях интернет-пользователи активно обсуждают перемены на проекте канала СТБ.

И хотя руководство шоу «Україна має талант» утверждает, что причиной смены ведущей стал солидный возраст проекта и в связи с этим – крайняя необходимость кардинальных изменений, зрители иного мнения. Судя по многочисленным комментариям пользователей,  большинство связывает уход Оксаны Марченко с ее дружбой с президентом России (Владимир Путин является крестным отцом дочери ведущей, а крестной мамой – жена Дмитрия Медведева Светлана), а также политические взгляды ее мужа Виктора Медведчука.

СМОТРИТЕ:Королевская дача Оксаны Марченко и ее мужа Виктора Медведчука на Закарпатье

Напомним, что в одном из интервью Оксана Марченко объяснила, почему выбрала Владимира Путина в качестве кума. «Таинство несет в себе глубокий смысл, и именно поэтому мы думали об истинно верующем православном человеке, которому мы вполне доверяем и который мог бы стать для ребенка в первую очередь моральным примером. Именно таким человеком в нашем представлении является крестный Даши, и это для нас самое главное», – заявляла ранее ведущая.

Интернет-пользователи бурно обсуждали в соцсетях уход Оксаны Марченко из проекта телеканала СТБ «Україна має талант»:

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:

viva.ua

Оксана Марченко беременна? - glamurchik.tochka.net

  • Гость 3 года назад

    чи вы больненки трошки...наела пузо в отпуке -сразу беременность приписали, вышла в эфир в затянутом корсете -сразу похудела/пластика/диета/страшная болячка....желтяки-песатели

  • Гость 3 года назад

    Скільки можно про неї писати і про її Фантомаса : інакше не назвеш його обличчя, яке міняє " маски" ?! Невже в Україні не має більше про що і кого писати?! Якщо не політика , то Марченко, або Козловський?! НЕЦІКАВО!!!

  • Гость 3 года назад

    Что Вы, если писать обо всём, что интересно, то на оплате журналистам можно разориться! ;) Видать поэтому у Гламурчика всего несколько тем в обсуждении в последнее время. Две темы, которые уже всех забебали Вы назвали, остались ещё постоянные "супер новости" о Сашуне Кривошапко и племяннице Ротару :)

glamurchik.tochka.net

Оксана Марченко беременна

А все потому, что в самом разгаре подготовка к третьему сезону талант-шоу "Х-фактор", и звезда занята на съемках и кастингах. При этом ведущую категорически запрещено фотографировать.

В прессе уже неоднократно появлялась новость о том, что Оксана Марченко, возможно, беременна. Якобы этим летом ведущая немного прибавила в весе, да и о пополнении в семье звезда давно мечтает. Подобные слухи и предположения СМИ Марченко пока не комментирует.

Гадать, действительно ли в семье Оксаны Марченко ожидается пополнение, нам больше не пришлось. Все точки над «i» расставил первый эфир третьего сезона «Х-фактор-3». Проект стартовал 1 сентября на канале СТБ – телезрители имели возможность наблюдать за кастингом в Одессе. Оксана Марченко в Одессе выглядела в подтянутой форме – и никаких намеков на округлившийся живот.

SearchNews.info

Смотрите также: