Мария ивакова беременна 2015

Девушка недели: Мария Ивакова | Мода на Elle.ru

Ведущая проекта «Орел и Решка. Шопинг» на телеканале ПЯТНИЦА!

21 МАЯ 2014 

За обманчиво-легкомысленным образом блондинки Марии Иваковой скрывается сильный характер и стремление добиваться своих целей во что бы то ни стало. В первую очередь девушка известна по телевизионному проекту «Орел и Решка. Шопинг» на телеканале ПЯТНИЦА! Каждую неделю она со своим соведущим отправляется в новую страну, чтобы дать мастер-класс о том, как вернуться домой не с пустыми руками вне зависимости от бюджета поездки. Рейтинговый проект сделал из Маши настоящую звезду. Мало кто знает, что помимо карьеры телеведущей у Иваковой есть еще один проект – она является совладелицей ателье The Tailor Shop.

О том, как ей удается совмещать две профессии и чем приходится жертвовать ради карьеры, Маша рассказала ELLE. Сегодня Мария Ивакова стала героиней нашей рубрики «Девушка недели».

ФОТО: MAYA TETTER

Мой стиль – это отражение моего настроения: сегодня я в романтичном платье, а завтра – в черной коже.

У меня много икон стиля, но все они из прошлого. Пожалуй, самая любимая – Грейс Келли.

Универсальная вещь для любого случая – сумочка Chanel.

Я не представляю свой гардероб без уютного кашемирового свитера, большой сумки Celine и ярких лодочек.

Я никогда не надену вещь с леопардовым принтом в сочетании с бежевыми колготками.

Мое главное желание на ближайший месяц – выспаться.

Карьерная мечта – играть на сцене известного театра.

ФОТО: MAYA TETTER

В моей работе на проекте «Орел и Решка. Шопинг» мне больше всего нравится то, что я могу узнавать людей, понимать, как устроен мир. И, конечно, главный плюс – это ПУТЕШЕСТВИЯ!

Главный минус моей работы - отсутствие сна, ведь иногда съемки длятся по 16-18 часов в день.

Мой любимый город – Рио де Жанейро.

Летом моим любимым местом в Москве становится парк Горького.

Я мечтаю побывать в Антарктиде.

Идеальный отдых для меня – это поездка с подругами на Форментеру.

Из недавно просмотренных фильмов меня больше всего вдохновила лента «Невероятная жизнь Уолтера Митти».

Playlist of the moment – Mario Basanov, Pharrell и Прокофьев.

В моей косметичке всегда лежит увлажняющий крем.

ФОТО: MAYA TETTER

www.elle.ru

Ведущая "Орёл & Решка: Шопинг" Мария Ивакова призналась, откуда у программы столько денег

Мария Ивакова (16.06.1986) — жизнерадостная ведущая 8-го  выпуска «Орёл & Ре?шка: Шопинг»,  модель, актриса, бизнес-леди, известная модница, которая разбирается в брендах не хуже знаменитых стилистов. 

Мария родилась в городе Темиртау (Казахстан) в небогатой семье военного. Вместе с родителями она переезжала из города в город, от полигона к полигону. В конце концов, ее семья  остановилась в Москве, где вскоре она стала чувствовать себя, как «рыба в воде».  В столице Маша окончила школу, потом  - налоговую академию. Как она говорит: "Я одной левой расправлялась с налогами и коммерцией, но сердце всегда принадлежало телевидению".

Рост: 166; Вес: 49; Цвет волос: блондин; Цвет глаз: голубой

Размер одежды: XS-S; Размер обуви: 36-37

Танец: классика, модерн, dancehall, рагга, латина; 

Вокал: Слух потрясающий; закончила музыкальную школу по классу фортепиано

Иностранные языки: английский свободно; Виды спорта: теннис, спортивная ходьба

Замужем за Эриком Рудяком

Карьеру Маша начала строить в мире высокой моды в роли телеведущей в интернет-шоу о моде "От бедра", позже стала ведущей "TRENDY". С 2008 года  она рассуждает  о стиле и высокой моде с известными людьми. Благодаря своей работе девушка подружилась со знаменитым итальянским модельером  Роберто Кавалли! Она даже помогла ему - организовала показы коллекций  в России.

Параллельно с работой на телевидении она открыла модное ателье с современной концепцией. «Ателье мы выбрали, с одной стороны, потому что был интерес, а с другой стороны, понимали, что это принципиально новый продукт, уникальный в своем роде. Ведь ателье люди по старинке воспринимают как какое-то совковое предприятие, где женщины от 70 и выше принимают ремонт и шьют юбки по одному лекалу. У нас же подход другой».

В 2012 году Мария участвовала в премии World Fashion Awards. Владелицы ателье «The Tailor Shop» Мария Ивакова и Алена Ивакова победили в номинации “Концептуальный проект. Новое имя».

В 2013 году Мария Ивакова участвовала в фотосессии в Бразилии. «Я очень люблю Бразилию и поэтому, когда мы с Катей размышляли об идеи для фотосессии, она прочитала мои мысли и мы решили делать ее в стиле “Экзотический fashion в джунглях”. Рано утром мы приехали в Сад, поели вкусных пирогов в кафе и приступили к делу. Если бы вы видели, как я шла на этих каблуках, вы бы долго смеялись: каблуки проваливались в песок, как в трясину и я постоянно падала. Правило есть правило: красота требует жертв».

http://smexigrex.ru/smeshnoe-video/mariya-ivakova-v-dzhunglyah-brazilii

Главным прорывом в ее карьере Маши стало участие в программе "Орел и решка. Шопинг".

Вначале ее партнером был актер Костя Октябрьский, но он остался в Лос- Анджелесе, а его  сменил музыкант Антон Лаврентьев.

smexigrex.ru

Мария Ивакова фото из инстаграм

  • Звезды отечественного киноЗвезды зарубежного кино
  • ТВДом 2Камеди КлабПопулярные радио- и телеведущиеТелеканал ТНТХолостякКаникулы в МексикеХолостяк 3 сезонТанцы со звездами, сезон 2015Евровидение 2015Холостяк 4 сезон
  • СериалыУниверДеффчонкиФизрукДневники вампираМилые обманщицыИгра Престолов12 обезьянСалемМестьХорАмериканская история ужасовОранжевый — хит сезонаГотэмКак избежать наказания за убийствоРодинаГород хищницГриммБаншиХодячие мертвецыФорс-мажорыВикингиФлэшАмериканцыИмперияЗакон каменных джунглей (ZKД)Карточный домикДве девицы на мелиТеория большого взрываСладкая жизньРеальные пацаны
  • Медиа

grammio.com

Мария Ивакова - фото из инстаграм - Hello from Beirut

  • Звезды отечественного киноЗвезды зарубежного кино
  • ТВДом 2Камеди КлабПопулярные радио- и телеведущиеТелеканал ТНТХолостякКаникулы в МексикеХолостяк 3 сезонТанцы со звездами, сезон 2015Евровидение 2015Холостяк 4 сезон
  • СериалыУниверДеффчонкиФизрукДневники вампираМилые обманщицыИгра Престолов12 обезьянСалемМестьХорАмериканская история ужасовОранжевый — хит сезонаГотэмКак избежать наказания за убийствоРодинаГород хищницГриммБаншиХодячие мертвецыФорс-мажорыВикингиФлэшАмериканцыИмперияЗакон каменных джунглей (ZKД)Карточный домикДве девицы на мелиТеория большого взрываСладкая жизньРеальные пацаны
  • Медиа

grammio.com

Трендсеттер: Мария Ивакова - Мода - Trend Space

Модель и телеведущая в объективе TrendSpace.Ru.

Мария Ивакова, ведущая шоу "Орел и Решка. Шоппинг", модель и владелица ателье рассказала TrendSpace.Ru об успехе, стиле и модных покупках.

Как в 28 лет добиться успеха в бизнесе и на телевидении?

Самое главное - поставить конечную цель и идти к ней, несмотря ни на что. На моем пути были неудачи и трудности. Меня три года никуда не брали, хотя я постоянно ходила на кастинги. Случалось так, что меня приглашали, а через какое-то время проект замораживали или останавливали финансирование. Но в конечном итоге все сложилось. Я убеждена, что надо верить, тогда все получится.

Жакет Max MaraЧасы Philip Stein

Как изменилась твоя жизнь после телешоу «Орел и Решка. Шопинг»?

Я стала сильнее и выносливее – все капризы остались в прошлом. Я абсолютно не привередлива, могу работать в самых экстремальных условиях. В мою привычку вошло вставать до рассвета. Наконец, я научилась очень сильно ценить жизнь. Конечно, стало больше популярности.

Ты закончила Финансовую академию - отделение «Финансы и кредит», но успеха добилась в совсем другом амплуа. Почему ты сделала такой выбор?

Я начала работать с 3 курса, хотя училась на дневном отделении. Закончив академию, я уже была директором по развитию в компании по инвестированию в коммерческую недвижимость. Однако за время работы я осознала, что мне не очень нравятся финансы и я нахожусь не на своем месте, несмотря на достойный оклад. Параллельно я работала на телевидении, это было моим хобби. Мне поступило предложение поехать в качестве журналиста на Неделю моды в Бразилию. Я долго не задумывалась - бросила работу и улетела на месяц. Затем какое-то время я не работала и организовала свой бизнес, где мне как раз пригодилось мое финансовое образование. Я легко могу сделать бизнес-план и все просчитать.

Туфли Jimmy Choo

Ты с сестрой (Алена Ивакова) открыла ателье The Tailor Shop. Расскажи подробнее об этом проекте?

Этот проект существует уже 5 лет. Мы начинали тогда, когда в Москве еще не было ничего подобного. Изначально мы делали акцент на индивидуальный пошив и выпускали капсульные коллекции. Но сейчас из-за огромной конкуренции мы приняли решение отшивать уже готовые партии одежды. Времена поменялись - современным девушкам главное надеть пару раз красивое платье и выложить фотографию в социальные сети. Сегодня на качество мало кто сморит, а содержать высококлассных портных просто невыгодно. Поэтому мы приняли решение поменять концепцию. Также у нас есть магазин аксессуаров, где можно найти изделия как западных дизайнеров, так и отечественных. Мы планируем создать свой бренд аксессуаров.

Опиши свой стиль?

Я люблю черный цвет, кожу, балахоны и тяжелые ботинки. Мне нравится сочетать элегантный, сексуальный и вместе с тем хулиганский стили. Работа в кадре предполагает, что я не всегда могу позволить себе носить черный цвет, поэтому приходится в гардероб добавлять яркие краски.

Платье Yasya Minochkina

Кто для тебя икона стиля?

Сложно сказать, но я восхищаюсь принцессами. Все время одеваться, выдерживая строгий стиль, это талант. Актрисы Одри Хепберн, Брижит Бардо для меня больше, чем просто иконы стиля.

Есть ли у тебя табу при выборе наряда?

Мне не по душе животный принт. Я не приемлю вульгарность, белые шубы и длинные ногти.

www.TrendSpace.ru

Мария Ивакова: личная жизнь / Личная-Жизнь.ру

Программа «Орел и Решка: Шопинг» превратила Машу в узнаваемую личность, хотя она уже не первый год работает на телевидении. Личная жизнь Марии Иваковой тоже оказалась тесно связанной с этим проектом - ее соведущим является не кто иной, как жених Маши - музыкант Антон Лаврентьев. Он не только принимает участие в съемках сюжетов для «Орла и Решки», но и гастролирует с концертами, исполняя замечательные композиции.

Творческая биография Марии Иваковой тоже не замыкается на одном проекте - она имеет опыт киносъемок - Машу можно увидеть в картине «Привычка расставаться», но образование, полученное Иваковой далеко от того, чем она занимается в настоящее время. После школы Мария поступила в Государственную Налоговую Академию при министерстве финансов и получила серьезную специальность, но ее всегда влекло на телевидение.

На фото - Мария Ивакова и Антон Лаврентьев

Так получилось, что телевидение сыграло огромную роль и в личной жизни Марии Иваковой - совместная работа с Антоном способствовала их сближению, и ребята поняли, что не могут жить друг без друга. Лаврентьев всегда очень тепло отзывался о своей соведущей, называя Машу светлым и позитивным человеком, было видно, что он сразу испытывал к ней глубокую симпатию.

Они старались не афишировать взаимные чувства и открыли их во время съемок в Лас-Вегасе. Охваченные свадебной лихорадкой, Мария и Антон тоже решили организовать собственную свадебную церемонию. Они обменялись кольцами в кабине вертолета, находясь на высоте нескольких сотен метров над землей. Там же молодые люди дали друг другу клятвы верности и получили свидетельство о заключении брака.

На фото - свадьба под облаками

Изменения в личной жизни Марии Иваковой пока никак не влияют на ее карьеру - она также продолжает активно сниматься. Мария совершает покупки в рамках программы «Орел и Решка: Шопинг» с большим профессионализмом и знанием дела. Свою карьеру телеведущей Маша начала в сфере фэшн-индустрии - она вела интернет-шоу о моде «От бедра», а потом перешла в проект «TRENDY», в рамках которого ей приходилось общаться с известнейшими в мире моды людьми. Работа помогла ей подружиться с известным итальянским дизайнером одежды Роберто Кавалли и внести свою лепту в организацию его показов в России. Интерес к моде с телевидения Маша перенесла и в реальную жизнь, открыв собственное ателье «The Tailor Shop».

lichnaya-zhizn.ru

Смотрите также: