Дженнифер энистон беременна 2015

Дженнифер Энистон беременна — посмотри на фото и все поймешь

Главная / Беременные звезды /

?

Дженнифер Энистон беременна, готовится к свадьбе и присмотрела новое жилье — об этом СМИ трубят напропалую, заявляя, что жених, и по совместительству будущий отец, актер Джастин Теру вне себя от счастья.

Посмотрите фото:

Напомним, что несколько лет назад Дженнифер разошлась с голливудским мачо Бредом Питтом якобы по причине бесплодности актрисы. Тогда публика разделилась на два лагеря: жалеющих греческую «мученицу» и радующихся за потрясающую пару Питт+Джоли.

Дженнифер погоревала-погоревала, а затем с головой ушла в работу и спорт.

И несмотря на то, что сейчас Энистон по-прежнему ежедневно усердствует с тренажерами и йогой — у нее появился животик, налилась грудь и округлилось лицо. Что стало этому причиной СМИ решили однозначно: Энистон беременна!

Еще несколько фактов:

  • Дженнифер Энистон бросила курить (прим.: причина или следствие?).
  • В выбранном актрисой жилье есть детская.

В то время, как сама Энистон ничего не утверждает и не делает заявлений, резонно замечая в интервью, что:

потолстеть на пару килограмм может каждая, без особых на то причин...

Фото: vipphoto.ru

Super-Beremennost.ru

Дженнифер Энистон - Последние Новости 2016

Биография Дженнифер Энистон

Всемирно известная, и всеми любимая актриса Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года, в Шерман-Оукс, штат Калифорния. Наверное, актёрская судьба была предначертана ей ещё до самого рождения, её родители также актёры Джон Энистон, и Нэнси Доу. Свою популярность она получила, снимаясь в сериале «Друзья» на протяжении 10 лет, с 1994 по 2004 год. Самые обсуждаемые отношения были у неё с Бредом Питтом. Они поженились в 2000 году, а развелись в 2005, как писали все газеты, причиной их разрыва стал роман Питта и Анджелины Джоли. Энистон, очень тяжело переживала развод, и долго находилась в тяжёлой депрессии. В 2003 году Дженнифер получила «Золотой Глобус» за работу в «Друзьях», и после этого к ней посыпались предложения сниматься в главных ролях таких фильмов как «Марли и я», «Обещать - не значит жениться», «Развод по-американски». Самый успешный фильм с её участием, стал «Брюс Всемогущий», где сыграла вместе с Джимом Керри, он собрал около 250 миллиона долларов только в США. Сейчас она помолвлена также с актёром Джастином Теру. На многих последних фотографиях, видно её округлевший животик, но факт беременности она категорически отрицает, объясняя тем, что она просто поправилась. В свои 44 года она прекрасно выглядит, при росте 168 см, она весит 50 кг. Надеемся, что всё же в свежих новостях о Дженнифер Энистон мы узнаем правду, будет ли у них пополнение в семье.

  • Дженнифер Энистон ещё не видела собственных свадебных фотографий

    28 октября 2015 • Дженнифер Энистон

    Не так давно интернет изумило известие о тайной свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Как и планировала пара, торжество удалось сделать...

  • Джастин Теру сообщил, что у них с Дженнифер Энистон есть дочь

    19 октября 2015 • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон и Джастин Теру трепетно оберегают свои отношения, стараясь никого не впускать в свою семью. Пара сумела сыграть тайную...

  • Очередная беременность Дженнифер Энистон может окончиться двойней

    17 сентября 2015 • Дженнифер Энистон

    Наверно у Дженнифер Энистон могла бы собраться целая футбольная команда, если бы она рожала детей после каждой беременности, о которой...

  • Анджелина Джоли устроила мужу скандал из-за переписки с Дженнифер Энистон

    11 сентября 2015 • Дженнифер Энистон

    Похоже, история Брэеда Питта и Дженнифер Энистон ещё не закончилась. В западных СМИ появилась информация инсайдеров о том, что Анджелина...

  • Дженнифер Энистон: «Я научилась извлекать уроки из прошлых ошибок»

    8 сентября 2015 • Дженнифер Энистон

    На днях голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала одному из немецких изданий о том, почему так долго они с Джастином Теру не...

  • 20 августа 2015 • Дженнифер Энистон

    На протяжении десяти лет поклонники голливудской актрисы Дженнифер Энистон не переставали сочувствовать своей любимице, которую предал...

  • Дженнифер Энистон вышла замуж

    7 августа 2015 • Дженнифер Энистон

    И всё-таки они сделали это! Свадьба, которую уже несколько лет ожидали поклонники голливудской звезды, состоялась. Как и предполагалось,...

  • В западных СМИ появилась информация о тайной свадьбе Дженнифер Энистон

    10 июля 2015 • Дженнифер Энистон

    Похоже, за последние несколько лет Дженнифер Энистон стала настоящей чемпионкой по свадьбам. Правда, как-то так получается, что свадьбы эти...

  • Дженнифер Энистон и Джастина Теру вновь разлучили

    26 июня 2015 • Дженнифер Энистон

    Вряд ли кто-то из поклонников американской актрисы Дженнифер Энистон «купится» на очередную новость западных СМИ, появившуюся сегодня, ведь...

  • Дженнифер Энистон пишет книгу

    8 июня 2015 • Дженнифер Энистон

    Голливудская актриса Дженнифер Энистон не перестаёт восхищать поклонников своим отличным внешним видом. Звезде удаётся в 46 лет выглядеть...

  • Бывший возлюбленный Дженнифер Энистон страдал из-за папарацци

    17 февраля 2015 • Дженнифер Энистон

    Во время интервью изданию Playboy американский актёр Винс Вон  рассказал о своих отношениях с голливудской звездой Дженнифер Энистон. По словам...

  • Новости актуальны на сегодня (Среда, 13 января 2016 года). На данной странице вы сможете узнать все самые последние новости про следующую знаменитость (группу): Дженнифер Энистон. Почаще заглядывайте сюда, чтобы ничего не пропустить.

StarAndStar.ru

Актриса Дженнифер Энистон беременна близнецами

3092

Западный таблоид «ОК!», который уже неоднократно запускал слухи о беременности Дженнифер Энистон, решил возвратиться к данной теме, и новый номер журнала посвящен «очередной» беременности актрисы. Глянец не хотел быть голословным и на своей обложке разместил снимок УЗИ, на котором просматривается два ребенка в животе матери.

Издание утверждает, что данное фото УЗИ принадлежит Дженнифер Энистон, ссылаясь на собственный источник. Как известно, у актрисы были серьезные проблемы со здоровьем, и Дженнифер не могла никак забеременеть, так что журналисты настаивают, что актрисе было сделано искусственное осеменение и она сейчас на третьем месяце. Однако представитель Энистон назвал информацию о беременности актрисы очередной газетной уткой и заявил, что журнал «ОК!» перегибает палку, с частой регулярностью сообщая о беременностях Дженнифер.

Фото: dailymail.co.uk

fine-femina.com.ua

Дженнифер Энистон все-таки беременна? / фото 2016

  1. Какая она страшная на последней фотке, на транса похожа…

    9 мая 2014, 16:32
  2. Мне тоже не нравится как она сейчас выглядит. Фигура отличная, но лицо какое-то недоброе стало.

    9 мая 2014, 17:43
  3. Kreativ_IОтветить

    Вот и я к тому, что-то в ней самой не так, раз так все идет. Обиды, скорее всего, претензии. Лицо отражает внутреннее.

    10 мая 2014, 04:58
  4. viola060592Ответить

    Очень понимаю Джен, одно дело когда родственники задают бестактные вопросы по поводу личной жизни, которая их черт возьми никак не касается, а другое дело когда весь мир толкает ее то в материнство, то в замужество. Она в праве жить так как хочет! Ошибок нету в жизни, все происходит так как должно быть!

    9 мая 2014, 16:06
  5. Когда сама парится перестанет, мир от нее отстанет. Это ее тараканы, значит.

    10 мая 2014, 04:57
  6. viola060592Ответить

    А кто Вам сказал что она парится. Мы не можем знать точно что у человека на душе. Никто не в праве ей указывать и направлять. Вам было бы приятно если бы посторонние люди писали и говорили «Пора замуж, пора детей». Пора потому что народ так решил?

    10 мая 2014, 11:39

vev.ru

Дженнифер Энистон беременна? / фото 2016

Кликай сюда!

К сожалению, 44-летняя актриса, которая помолвлена с актером Джастином Теру, не делала официальных заявлений по поводу своего интересного положения. Журналисты поставили диагноз по фото и взяли комментарий у авторитетного специалиста по языку тела Джуди Джеймс.

Джен, которая в настоящий момент помолвлена с Джастином Теру, в последнее время носит свободную одежду и часто гладит свой животик.

«Всем известно, что Энистон и Теру перенесли свадьбу на зиму. Раньше считалось, что они сделали это, чтобы их торжество не совпало с датой свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта, которая состоится этим летом. Однако, возможно, влюбленные отложили свадьбу из-за беременности Джен.»,отмечают Entertaimentwise.com.

На недавнюю премьеру фильма «Мы Миллеры» Джен пришла в атласном облегающем платье, которое было просто призвано подчеркивать тот факт, что скоро у нее и Джастина Теру будет ребенок. Энистон улыбалась фотографам и держалась руками за живот.

Как ее фанат,я безумно за нее рада. Давно пора! Будем надеяться ,что это правда.

vev.ru

Дженнифер Энистон в Versace на церемонии «Оскар-2015» | Мода на Elle.ru

Актриса сделала ставку на сексуальность

23 ФЕВРАЛЯ 2015

Появления Дженнифер Энистон на красной дорожке«Оскара-2015» модная общественность ждала с особенным нетерпением. После последней крупной церемонии — «Золотой глобус» — звезда сменила стилиста, решив, что хватит осторожничать и выбирать классические беспроигрышные варианты. С тех пор образы Джен стали более сексуальными и смелыми.

Для «Оскара-2015» актриса выбрала бежевое платье-бюстье Versace, расшитое сияющими пайетками и дополненное невысоким разрезом. Из аксессуаров — только обручальное кольцо от вечного жениха Джастина Теру, сопровождающего Энистон на церемонии.

В прическе и макияже — сплошной минимализм — простая чуть объемная укладка с легкими локонами, прозрачный блеск для губ и серые тени для век.

Кстати, по-видимому, звезда совсем не огорчена, что на этот раз оказалась вне оскаровской гонки, хотя эксперты предрекали ей если не победу, то номинацию точно. Энистон была вполне довольна собой и радовалась за коллегу Эмму Стоун.

www.elle.ru

Смотрите также: