Дом 2 бородина беременна 2015

Ксения Бородина беременна фото

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина больше не скрывает свой заметно увеличившийся из-за беременности животик.

Уже давно не секрет, что Ксения Бородина беременна и совсем скоро отправится в декретный отпуск, однако телеведущая до сих пор не делала официальных заявлений по поводу беременности и тем более не показывала округлившийся живот.

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина подтвердила слухи о своей беременности. На своей странице в известной социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, где отчетливо виден округлившийся живот.

Ксения Бородина беременна вторым ребенком

Ксюша с возлюбленным Курбаном Омаровым в начале весны объявила о будущей свадьбе 5 сентября. Но потом пара решила перенести церемонию бракосочетания на более ранний строк.

Сама телеведущая связала это с тем, что осенью может быть не самая лучшая погода, а она хотела бы хорошую погоду. Не смотря, на доводы Бородиной пресса догадывалась о истинной причине переноса свадьбы.

На днях в своем блоге телеведущая «Дома-2? опубликовала фотографию, которой заинтересовались ее поклонники. На снимке она запечатлена в свободном платье и пальто, из-под которого отчетливо виден ее округлившийся животик. Под фото Ксения написала: «Вот и осень вступила в свои права. Погода хоть и пасмурная , но изумительная, а еще изумительнее мой новый кардиган . На такую погоду – это лучший вариант!»

Ксения Бородина беременна фото

Телезрители находились в непонимании истинного положения вещей, ожидая официальных комментариев со стороны Бородиной. Но очередное селфи, которое супруга Курбана Омарова опубликовала в Instagram, не оставляет сомнений: совсем скоро у дочки Бородиной Маруси появится сестра или брат. «Уу беременная уже», «Какой очаровательный животик!!!», «Ну а говорила,что не беременна…», «А смысл ей говорить что она беременна, это и так уже видно», «Отчетливо виден живот», — отметили комментаторы.

Все слухи подтвердились, но звезда продолжает эмоционировать. Поклонники поздравляют знаменитость и желают ей и ее малышу счастья и здоровья, а Бородина в это время строчит длинные злобные посты, в которых пытается осадить слишком любопытных особ.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 фото

«Ладно еще анти-группы этим занимаются, там 12-летние девчули и женщины неудовлетворенки, которых мужья дома бьют и им заняться больше нечем , как жить жизнью публичных людей, но вы то нормальные в этом плане должны быть!!! Интересно, у Шнурова тоже гормоны, когда он просит не трогать его и советы не давать?» — выпалила разозленная артистка.

Судя по всему, телеведущая уже просто не в состоянии скрыть свое интересное положение. Впрочем, можно было бы и дальше сохранять интригу, не фотографируя себя ниже талии, но, вероятно, любовь к селфи во весь рост и «коридорным лукам» пересилила принципиальную позицию знаменитости, которая категорически отказывается обсуждать свою личную жизнь с журналистами.

Ксения Бородина в пальто

Более того, светские сплетники уже самостоятельно выяснили, что Бородина ждет мальчика. Эту информацию журналистам слила близкая знакомая Ксении, которая предпочла остаться неназванной.

А некоторые из подписчиков Ксении Бородиной в комментариях к данному фото написали, что их любимица на своей странице в «Одноклассниках» написала: «У Маруси будет братик».

Также поклонники красотки заметили, что беременность Ксении к лицу.

Некоторые даже предположили, что сейчас тусовщица находится где-то на пятом месяце беременности. Однако сама Бородина продолжает упорно молчать и не комментируют слухи касательно ее беременности до сих пор.

Facebook

newsgid.net

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: Ксения окружила себя аллергенами

Ксения Бородина беременна во второй раз. В семье Ксении и Курбана Омаровых совсем скоро случится пополнение. Ребята уже воспитывают своих детей от первых браков и с нетерпением ждут общего.

Ксения Бородина очень часто выкладывает новые фотографии в Инстаграм. При этом, зрители проекта «Дом 2» начинают тщательно исследовать каждый сантиметр фотографии в поисках того, что можно было бы раскритиковать. На этот раз обсуждению подверглась обстановка в доме Ксюши. В квартире телеведущей живет кот Шанти, стоит аквариум и муж заваливает любимую женщину цветами. Самые внимательные отметили, что беременной женщине совсем ни к чему общение с таким большим количеством аллергенов, ведь это может негативно сказаться на здоровье плода.

Ксения Бородина беременна во второй раз. Семья ведущей тщательно оберегает любую информацию о своей беременности, но пронырливые поклонники успели провести мини-расследование. Стало известно, что в начале января Ксюша родит еще одну девочку.

rosregistr.ru

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения показала, что она не суеверна - Новости шоу-бизнеса - Последние новости - Search News

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Бородина ждет второго ребенка. Знаменитая телеведущая собрала на вечеринку по случаю беременности весь цвет российского телевидения. О том, что Ксения в положении, почти никто не догадывался.

Пополневшая ведущая «Дома-2» не сразу призналась своим подписчикам в том, что она беременна. Фанаты считали, что звезда просто слегка поправилась. Однако недавно Бородина развеяла все сомнения и поделилась радостью о том, что скоро станет дважды мамой. Ксения даже закатила вечеринку, чтобы как следует отметить свою беременность. Аналогичные встречи проводят на Западе, там в честь будущего рождения малыша собираются подруги беременной девушки и дарят ей подарки.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Baby Shower прошел в квартире у Ксении. Её навестили подруги, которые кроме подарков также произнесли много приятных слов будущей маме. Бородина запечатлела все происходящее на вечеринке, и поделилась фотографиями со своими фанатами в известной сети.

searchnews.info

Дом 2 новости и слухи сегодня 04 07 2015: Романец рассказала, что Бородина беременна, муж Саши Гозиас разбил ей лицо, Камила не ушла за Женей

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина на свадьбу выбрала слишком свободное платье. Александре Гозиас бывший муж разбил лицо. Камила Коробейникова отказалась покидать проект вслед за Евгением Рудневым.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Вчера, 3 июля, отгремела свадьба Ксении Бородиной. Торжество прошло очень красиво и никого не оставило равнодушным. Ксения выглядела очень счастливой, не сводя взгляда от новоиспеченного мужа.

Но поклонники уделили особенное внимание платью: наряд выглядел, по их словам, как кукла на чайник, а сама Ксения напоминала «беременного бегемота». На что Виктория Романец ответила, что платье было выбрано свободное потому что невеста беременна. Сама Ксения беременность не комментирует и теперь поклонники гадают, что будет Виктории за ее длинный язык.

Дом 2 новости и слухи: день рождения Ильи Короткова закончилось дракой с бывшей женой. Саша Гозиас приревновала мужа к другим девушкам, закатила скандал и за это получила удар в нос кулаком. Анастасия Киушкина увезла Сашу в больницу, сделав оттуда фото для соцсети, написав, что у Саши перелом носа и сотрясения головного мозга.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгения Руднева за скандалы со съемочной командой и истерики выгнали с телепроекта. Он улетел в Москву, чтобы забрать с собой Камилу Коробейникову, мечтая создать с нею семью. Но Камила отказалась следовать за Женей, заявив, что Руднев сам во всем виноват, получил пинок под зад очень заслуженно. Сама же девушка собирается радоваться жизни на островах любви, куда она вылетела вместе с Васо и Должанским.

Фото instagramm

novayagazeta-ug.ru

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: фото от мужа Ксении Курбана Омарова ? Новости шоу-бизнеса ? Последние новости - Search News

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: муж телеведущей готов к родам – на днях Ксюша рассказала всё о появлении малыша на свет. Вероятно, девушка решила развеять все сомнения поклонников и журналистов и дала понять – тема семьи и ребёнка слишком личная для неё. С появлением малыша она вряд ли будет так откровенничать. К родам готова не только Ксюша. Ведущая уедет за малышом со спокойной совестью – в их доме к появлению ребёнка всё готово. И супруг Курбан на важную роль главы большого семейства уже настроился.

Сейчас Борозима (так пара себя называет) воспитывают двоих детей. Это дети Ксюши и Курбана от прошлых союзов. Совсем скоро в их семье родится третий ребёнок. Опытные родители уже пресытились бесконечными снимками для соцсетей и готовы помолчать о своём счастье.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: муж телеведущей готов к родам. Курбан показал фото из детской. Будущему маленькому члену семьи подготовили отдельную комнату. Приданое малыша уже готово. Ксения станет мамой во второй раз до конца 2015 года.

searchnews.info

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: как Ксения готовится к родам » Последние новости

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: как Ксения готовится к родам – телеведущая «Дома 2» откровенно рассказала о подготовке к родам. До седьмого месяца Ксюша скрывала живот и никак не комментировала все слухи о своём положении. Девушка заявила – она и дальше будет скрывать своего малыша. Бородина поняла – её счастью потребуется тишина. Сейчас она вышла на финишную прямую. Её с Курбаном малыш родится к Новому году.В подготовке к родам важно было правильно настроить старших детей. Маруся и Омар узнали о беременности Ксюши в числе первых. Они очень ждут, когда их банда разрастётся. Дети Ксюши и Курбана относятся очень трепетно к будущей мамочке.Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: как Ксения готовится к родам – телеведущая будет рожать в Москве. Она уже была в этом перинатальном центре. Девушка доверяет врачам – они смогли убедить её, что у них домашняя и уютная атмосфера, а также разнообразное меню для мамочек. Курбан не будет присутствовать при родах. Ксюшу поддержат её подруги. Телеведущая предусмотрела всё, даже непредвиденные обстоятельства при родах. Ксения будет рожать сама, без мужа на родах.

mail.kpk-user.ru

Смотрите также: