Анжелика варум беременна фото 2014

Леонид Агутин опубликовал фото повзрослевших дочерей

Леонид Агутин порадовал поклонников в Instagram снимками повзрослевших дочерей - старшей, 16-летней Полины и младшей, 13-летней Елизаветы.

Музыкант - счастливый отец двоих дочерей. Его старшая дочь от балерины Марии Воробьевой, Полина, живет с мамой во Франции. А младшая Лиза, рожденная в браке с Анжеликой Варум, живет с бабушкой и дедушкой в Майами, куда частенько наведываются и сами Леонид с Анжеликой.

Старшая дочь Леонида Агутина - ПолинаПолечка в Ницце, -

Младшую дочь Лизу Леонид запечатлел во время репетиции - девочка увлекается музыкой и играет тяжелый рок.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум - Лиза - на репетиции

Лизончик с группой репетирует.

Даже несмотря на невысокое качество фото, видно, что Лиза унаследовала от отца не только любовь к музыке, но и многие черты лица.

К слову, с обеими дочерьми у музканта замечательные отношения. Леонид старается уделять время обеим девочкам.

Леонид Агутин с Полиной в Москве в октябре 2013 года...

...и с дочерью Лизой в Майами

ru.hellomagazine.com

Анжелика Варум ждет ребенка 28.02.2014 | Звезды, шоу-бизнес

Давние размолвки в семье известной эстрадной пары - Анжелики Варум и Леонида Агутина, остались позади.

Пара поделилась приятной новостью со своими поклонниками. На 16-м году совместной жизни супруги решили завести второго ребенка. Напомним, что у пары есть дочка Лиза, которая сейчас живет со своей бабушкой в Америке.

Анжелика находится на втором месяце беременности. Анжелика Варум несмотря на свой возраст, ей уже за 40 лет, собирается рожать сама. Она отказалась от услуг суррогатной матери, которые сейчас очень популярны в среде звезд шоу-бизнеса. Леонид Агутин и Анжелика ВарумЛеонид Агутин счастлив и говорит, что ему очень хочется мальчика. Он во всем поддерживает и оберегает свою жену. Автор: Кирилл Навальный

www.UznayVse.ru

Анжелика Варум | СПЛЕТНИК

jujulie, ага :) Вот сейчас как раз поискала эту "Анжелику Варум". Короче, её выпустили аж в 1997 году, и сняли с производства в 2008. У аромата стоооолько поклонников, я удивлена! Также выяснила, что эти духи - близнецы/клон Эсти Лаудер Pleasures (розовые). Кто сильно расстроен, что не может найти АВ, покупают Pleasures.

+0?

flow, меня чего-то никогда не тянуло даже потестить. Наверное и сейас можно найти в небольших парфюмерных магазинчиках.

+0?

jujulie, не, я уж начиталась - народ плачет, нигде найти не может. Может, только кто-то на ибей или амазон выложит. Но очень многие пишут, что духи реально клоны Pleasures, которые вышли на два года раньше АВ :)

+2?

flow, нет, это к тому, что ее духи - слегка припыленные. не тяжелые, а душноватые чтоль. а хочется чтоб как через стекло после дождя, чуть посвежее. Вот не хватаем им чего-то. К запаху пыли не имеет никакого отношения)). Нету, хотя пыль прибитую тоже люблю.

www.spletnik.ru

Леонид Агутин и Анжелика Варум показали взрослую дочь (фото) - glamurchik.tochka.net

Анжелика Варум и Леонид Агутин на своих страницах в социальных сетях поделились с поклонниками, что их дочери Елизавете сегодня исполняется 16-ть лет.

«Сегодня тебе исполняется шестнадцать лет. Как бы мне хотелось, пусть ненадолго, вселиться в твоё тело. Чтобы почувствовать всё, что чувствуешь ты. Чтобы слышать музыку так, как слышишь ее ты. Чтобы находить в стихах и прозе скрытый от всех и только тебе одной известный смысл. Чтобы посмотреть на Мир твоими глазами и услышать Мир твоими ушами. Как бы хотелось... Чтобы не ошибаться, чтобы не заблуждаться, чтобы не обижать тебя недопониманием...С Днём рождения, Кошка! Будь здорова! Будь счастлива!» - написала трогательное поздравление Анжелика Варум.

Отметим, что Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже 17 лет. Пара сыграла свадьбу спустя несколько лет отношений в Венеции.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского порталаtochka.net

glamurchik.tochka.net

Леонид Агутин показал постельное фото Варум без макияжа

28 сентября '14 11:30Российский исполнитель Леонид Агутин опубликовал в Сети снимок супруги без макияжа.Анжелика Варум без макияжаinstagram.com/agutinleonid

Сегодня, 28 сентября, на странице в социальной сети Леонида Агутина появилась фотография певицы Анжелики Варум без макияжа. Звездный супруг опубликовал личное утреннее фото артистки из постели, а в комментариях написал стихи.

Читай также: Леонид Агутин показал семейное фото с дочерью и ее парнем

"Закрой глаза, оставь снаружи Один лишь нос, его так мало, Такой родной, он так простужен И так сопит под одеялом. Теперь легко, теперь не страшно Дать волю слабости проклятой, А помнишь день позавчерашний, Он в туре кажется был пятый. И я не помню, все истлело, Дорога, сон, отель приличный.. Ты так болела, так болела И пела... как-то очень лично.. Простуда принесла в берлогу Горячий чай, башкирский мед. Поспи, Воробушек, немного И все пройдет, и все пройдет", - так артист сообщил о том, что последнее время его жена болела.

Напомним, российский певец Леонид Агутин на Новой волне 2014 рассказал журналистам о том, что он любит Россию, но старается прислушиваться к разным мнениям.

Смотри онлайн-видео клипа Анжелики Варум Где ты:

Поделись:

ivona.bigmir.net

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина не может справиться с депрессией

Уходящий год оказался настоящим испытанием для семьи Анжелики Варум и Леонида Агутина. После того, как из-за тяжёлой болезни в апреле умер директор артистов, несчастья стали преследовать звёздную семью. Вскоре после смерти директора супруги попали в автомобильную аварию, после которой у Анжелики начались проблемы с голосовыми связками. Не оправившуюся до конца Анжелику ждал новый удар: в июне умер её отец, знаменитый композитор Юрий Варум, написавший для своей дочери самые яркие хиты.

Смерть отца оказалась для певицы очень сильным ударом. До сих пор Анжелика не может найти в себе силы возобновить гастрольную деятельность.

Смерть Юрия Варум оказалась тяжёлым испытанием и для дочери Анжелики и Леонида, Лизы, которая проживает в Майами. 15-летняя девушка была очень сильно привязана к деду, что неудивительно: Лиза практически с рождения находилась рядом с ним.

Сейчас Лиза по-прежнему находится в Америке, а её родители — в России, поскольку у Леонида Агутина была намечена презентация нового альбома. Молодая девушка, находящаяся в сложном переходном возрасте очень тоскует вдали от родителей, и, по словам друзей Анжелики и Леонида, звонит постоянно и плачет.

Анжелика очень переживает за дочь, поэтому супруги решили срочно забрать девушку в Москву. Певица уже вылетела в Майами за дочкой, у которой скоро начинаются рождественские каникулы. Вместе с Лизой Анжелика вернётся в Россию, где семья будет вместе жить целый месяц, а потом они все вместе отправятся опять в Америку.

Фото: vk

StarAndStar.ru

Смотрите также: